Перейти до публікації

Как похудеть??? :(

folena

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и это почти в 40 :JC_doubleup:

Умеешь женщине комплимент сделать. :bt:

• Відповіді 163
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Glizinia

27

• nameless one

15

• Outlawif

14

• 81eg

13

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Типа - пациент как вы вообще до больницы дошли?!

Опубліковано:
Аж самому захотелось углеводное чередование попробовать.
Тоже на Лариску хочешь стать похожим? ))
Опубліковано:

Имею совершенно убитую печень. Что обидно убитую не анаболиками или алкоголем, а дрянной едой и антикоагулянтами. Кето диеты боюсь посему. А делать что-то нужно. Думаю чередование для печени пощадящее будет. Хотя может и ошибаюсь.

Опубліковано:

Не уверен, что щадащее... Но за качеством жиров надо следить, хоть на кето, хоть на УЧ.

Опубліковано: (змінено)
Если фото Снежной королевы реальные, то уже Ларисе нужно работать над формами, чтобы достичь такого тела, а не наоборот )))

Ну вот опять не верят :(( приходите в мой клуб Спорт энд Спа - убедитесь воочию.

Спасибо огромное за комплементы, прямо крылья выросли и хочется идти дальше!

По поводв возраста -так я не стесняюсь, а горжусь, многие после рождения детей перестают следить за собой и расплываются. Фото то, 80 кг, у меня случайно, поэтому такое какбы не очень эстетичное, старший ребенок сфоткал неожиаднно вдомашней обставновке, а так вообщея в тот период не фотографировалась, и зеркала завешивала простыней, просто не могла на себя смотреть.

Змінено користувачем Снежная королева
Опубліковано:
Имею совершенно убитую печень. Что обидно убитую не анаболиками или алкоголем, а дрянной едой и антикоагулянтами. Кето диеты боюсь посему. А делать что-то нужно. Думаю чередование для печени пощадящее будет. Хотя может и ошибаюсь.

Ошибаешься.

Во-первых, с точки зрения классификации диет. Любые низкоуглеводки (углеводов 100г и ниже) - это уже кетогенные диеты. В свою очередь, кетогенная диета может быть стандартной (без выходов из кетоза до ее завершения) и циклической (с периодическими загрузками углеводами и выходом из кетоза, - т.е. элементарное УЧ).

Во-вторых, печень может себя вполне "достойно" вести на кето-диете, тут нужно пробовать практически, а не бояться теоретически.

Опубліковано:
Это очень мягкая формулировка. Более верно будет так: фармакология там применяется ложками, а силикон - килограммами.
dAafHFU01DI.jpg

aAZbJvJ8SEg.jpg

DKrlr20iW6w.jpg

а тут применяется?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...