Перейти к содержанию

Как похудеть??? :(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и это почти в 40 :JC_doubleup:

Умеешь женщине комплимент сделать. :bt:

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Glizinia

27

• nameless one

15

• Outlawif

14

• 81eg

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Типа - пациент как вы вообще до больницы дошли?!

Опубликовано
Аж самому захотелось углеводное чередование попробовать.
Тоже на Лариску хочешь стать похожим? ))
Опубликовано

Имею совершенно убитую печень. Что обидно убитую не анаболиками или алкоголем, а дрянной едой и антикоагулянтами. Кето диеты боюсь посему. А делать что-то нужно. Думаю чередование для печени пощадящее будет. Хотя может и ошибаюсь.

Опубликовано

Не уверен, что щадащее... Но за качеством жиров надо следить, хоть на кето, хоть на УЧ.

Опубликовано (изменено)
Если фото Снежной королевы реальные, то уже Ларисе нужно работать над формами, чтобы достичь такого тела, а не наоборот )))

Ну вот опять не верят :(( приходите в мой клуб Спорт энд Спа - убедитесь воочию.

Спасибо огромное за комплементы, прямо крылья выросли и хочется идти дальше!

По поводв возраста -так я не стесняюсь, а горжусь, многие после рождения детей перестают следить за собой и расплываются. Фото то, 80 кг, у меня случайно, поэтому такое какбы не очень эстетичное, старший ребенок сфоткал неожиаднно вдомашней обставновке, а так вообщея в тот период не фотографировалась, и зеркала завешивала простыней, просто не могла на себя смотреть.

Изменено пользователем Снежная королева
Опубликовано
Имею совершенно убитую печень. Что обидно убитую не анаболиками или алкоголем, а дрянной едой и антикоагулянтами. Кето диеты боюсь посему. А делать что-то нужно. Думаю чередование для печени пощадящее будет. Хотя может и ошибаюсь.

Ошибаешься.

Во-первых, с точки зрения классификации диет. Любые низкоуглеводки (углеводов 100г и ниже) - это уже кетогенные диеты. В свою очередь, кетогенная диета может быть стандартной (без выходов из кетоза до ее завершения) и циклической (с периодическими загрузками углеводами и выходом из кетоза, - т.е. элементарное УЧ).

Во-вторых, печень может себя вполне "достойно" вести на кето-диете, тут нужно пробовать практически, а не бояться теоретически.

Опубликовано
Это очень мягкая формулировка. Более верно будет так: фармакология там применяется ложками, а силикон - килограммами.
dAafHFU01DI.jpg

aAZbJvJ8SEg.jpg

DKrlr20iW6w.jpg

а тут применяется?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...