nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 и это почти в 40 :JC_doubleup: Умеешь женщине комплимент сделать. :bt:
81eg Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Типа - пациент как вы вообще до больницы дошли?!
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Аж самому захотелось углеводное чередование попробовать. Тоже на Лариску хочешь стать похожим? ))
nameless one Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Имею совершенно убитую печень. Что обидно убитую не анаболиками или алкоголем, а дрянной едой и антикоагулянтами. Кето диеты боюсь посему. А делать что-то нужно. Думаю чередование для печени пощадящее будет. Хотя может и ошибаюсь.
Outlawif Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Не уверен, что щадащее... Но за качеством жиров надо следить, хоть на кето, хоть на УЧ.
Glizinia Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 (змінено) Если фото Снежной королевы реальные, то уже Ларисе нужно работать над формами, чтобы достичь такого тела, а не наоборот ))) Ну вот опять не верят :(( приходите в мой клуб Спорт энд Спа - убедитесь воочию. Спасибо огромное за комплементы, прямо крылья выросли и хочется идти дальше! По поводв возраста -так я не стесняюсь, а горжусь, многие после рождения детей перестают следить за собой и расплываются. Фото то, 80 кг, у меня случайно, поэтому такое какбы не очень эстетичное, старший ребенок сфоткал неожиаднно вдомашней обставновке, а так вообщея в тот период не фотографировалась, и зеркала завешивала простыней, просто не могла на себя смотреть. Змінено 3 грудня 2012 користувачем Снежная королева
Valery Опубліковано: 3 грудня 2012 Опубліковано: 3 грудня 2012 Имею совершенно убитую печень. Что обидно убитую не анаболиками или алкоголем, а дрянной едой и антикоагулянтами. Кето диеты боюсь посему. А делать что-то нужно. Думаю чередование для печени пощадящее будет. Хотя может и ошибаюсь. Ошибаешься. Во-первых, с точки зрения классификации диет. Любые низкоуглеводки (углеводов 100г и ниже) - это уже кетогенные диеты. В свою очередь, кетогенная диета может быть стандартной (без выходов из кетоза до ее завершения) и циклической (с периодическими загрузками углеводами и выходом из кетоза, - т.е. элементарное УЧ). Во-вторых, печень может себя вполне "достойно" вести на кето-диете, тут нужно пробовать практически, а не бояться теоретически.
tukan Опубліковано: 4 грудня 2012 Опубліковано: 4 грудня 2012 Это очень мягкая формулировка. Более верно будет так: фармакология там применяется ложками, а силикон - килограммами. а тут применяется?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз