Манюня Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 Пардон,что в чужой теме... Продам 1 кг альбумина уже с подсластителем немецким и ванилью.Цена в Киеве-100 грн.В подарок большая банка изпод Экстремаловского протыка)))))))))) Силы больше у меня нет его пить,а гейнер не употребляю чтоб подмешиать... Куплю шонить американское вкусное)
Витязь Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Опубликовано 29 июня, 2010 Пардон,что в чужой теме... Продам 1 кг альбумина уже с подсластителем немецким и ванилью.Цена в Киеве-100 грн.В подарок большая банка изпод Экстремаловского протыка)))))))))) Силы больше у меня нет его пить,а гейнер не употребляю чтоб подмешиать... Куплю шонить американское вкусное) Банка из под Экстремаловского протеина - это вроде шейкера в подарок (шутка) или фасуем в эту тару? Если фасуем туда, то тогда открываем ЧП "Альбумин" и будем сбрасыватся банками от протеина и другого спортпита, а Ты нам за это процент в виде самого альбумина. Поверьте сможем сразу составить конкуренцию "Фортогену", "Атланту" и даже "Экстремалу".
sphinks Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Пардон,что в чужой теме... Продам 1 кг альбумина уже с подсластителем немецким и ванилью.Цена в Киеве-100 грн.В подарок большая банка изпод Экстремаловского протыка)))))))))) Силы больше у меня нет его пить,а гейнер не употребляю чтоб подмешиать... Куплю шонить американское вкусное) могу взять. А в каком районе Киева ты находишься? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Anton
Манюня Опубликовано 29 июня, 2010 Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) могу взять. А в каком районе Киева ты находишься? Да место встречи не вапрос-я на машине. Звони 3628605 или 0674470528 Договоримся.... ПыСы.Альбумина визуально больше килограмма...перевесил-1200 гр вместе с банкой Банка из под Экстремаловского протеина - это вроде шейкера в подарок (шутка) или фасуем в эту тару? Если фасуем туда, то тогда открываем ЧП "Альбумин" и будем сбрасыватся банками от протеина и другого спортпита, а Ты нам за это процент в виде самого альбумина. Поверьте сможем сразу составить конкуренцию "Фортогену", "Атланту" и даже "Экстремалу". Да я не произвожу ентот порошок)))и не развешиваю его... Просто купил както,а сил допить его нет-привкус яичный уже чесслово не воспринимаю....перехожу на сыровоточный прот нафик... Изменено 29 июня, 2010 пользователем Манюня
keper Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 продам мешок по 95 грн за 1 кг = 1900грн. за мешок с доставкой по Киеву
sphinks Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 продам мешок по 95 грн за 1 кг = 1900грн. за мешок с доставкой по Киеву а отдельно по кг не продаешь?
keper Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 а отдельно по кг не продаешь? боюсь что нет
sphinks Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 боюсь что нет так что целый мешок сразу что ли? ну давайте тогда скидываться. Сколько там кг?
Рекомендуемые сообщения