yobilovus Опубліковано: 25 червня 2010 Опубліковано: 25 червня 2010 возьму 1 кг. на пробу после 4 июля
Манюня Опубліковано: 26 червня 2010 Опубліковано: 26 червня 2010 Пардон,что в чужой теме... Продам 1 кг альбумина уже с подсластителем немецким и ванилью.Цена в Киеве-100 грн.В подарок большая банка изпод Экстремаловского протыка)))))))))) Силы больше у меня нет его пить,а гейнер не употребляю чтоб подмешиать... Куплю шонить американское вкусное)
Витязь Опубліковано: 29 червня 2010 Автор Опубліковано: 29 червня 2010 Пардон,что в чужой теме... Продам 1 кг альбумина уже с подсластителем немецким и ванилью.Цена в Киеве-100 грн.В подарок большая банка изпод Экстремаловского протыка)))))))))) Силы больше у меня нет его пить,а гейнер не употребляю чтоб подмешиать... Куплю шонить американское вкусное) Банка из под Экстремаловского протеина - это вроде шейкера в подарок (шутка) или фасуем в эту тару? Если фасуем туда, то тогда открываем ЧП "Альбумин" и будем сбрасыватся банками от протеина и другого спортпита, а Ты нам за это процент в виде самого альбумина. Поверьте сможем сразу составить конкуренцию "Фортогену", "Атланту" и даже "Экстремалу".
sphinks Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 (змінено) Пардон,что в чужой теме... Продам 1 кг альбумина уже с подсластителем немецким и ванилью.Цена в Киеве-100 грн.В подарок большая банка изпод Экстремаловского протыка)))))))))) Силы больше у меня нет его пить,а гейнер не употребляю чтоб подмешиать... Куплю шонить американское вкусное) могу взять. А в каком районе Киева ты находишься? Змінено 29 червня 2010 користувачем Anton
Манюня Опубліковано: 29 червня 2010 Опубліковано: 29 червня 2010 (змінено) могу взять. А в каком районе Киева ты находишься? Да место встречи не вапрос-я на машине. Звони 3628605 или 0674470528 Договоримся.... ПыСы.Альбумина визуально больше килограмма...перевесил-1200 гр вместе с банкой Банка из под Экстремаловского протеина - это вроде шейкера в подарок (шутка) или фасуем в эту тару? Если фасуем туда, то тогда открываем ЧП "Альбумин" и будем сбрасыватся банками от протеина и другого спортпита, а Ты нам за это процент в виде самого альбумина. Поверьте сможем сразу составить конкуренцию "Фортогену", "Атланту" и даже "Экстремалу". Да я не произвожу ентот порошок)))и не развешиваю его... Просто купил както,а сил допить его нет-привкус яичный уже чесслово не воспринимаю....перехожу на сыровоточный прот нафик... Змінено 29 червня 2010 користувачем Манюня
keper Опубліковано: 12 липня 2010 Опубліковано: 12 липня 2010 продам мешок по 95 грн за 1 кг = 1900грн. за мешок с доставкой по Киеву
sphinks Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 продам мешок по 95 грн за 1 кг = 1900грн. за мешок с доставкой по Киеву а отдельно по кг не продаешь?
keper Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 а отдельно по кг не продаешь? боюсь что нет
sphinks Опубліковано: 13 липня 2010 Опубліковано: 13 липня 2010 боюсь что нет так что целый мешок сразу что ли? ну давайте тогда скидываться. Сколько там кг?
Рекомендовані повідомлення