Перейти к содержанию

Продам яичный альбумин на развес

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так что целый мешок сразу что ли? ну давайте тогда скидываться. Сколько там кг?

20 кг, скидывайтесь, а я подвезу

• 2 недели спустя...
  • Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keper

5

• sphinks

4

• Манюня

3

• kosss77

3

Топ авторов темы

Опубликовано

взял бы 2 кг. если будет собирать компания на покупку мешка я с вами...пишите в ЛС

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни не в обиду, но я нашол альбумин на развес... я понимаю что каждый хочет заработать, но наваривать двойную цену както не красиво на людях которые занимаются таким же спортом как и ты, так как альбумин стоит 55 гр за кг...

Изменено пользователем kosss77
Опубликовано
Парни не в обиду, но я нашол альбумин на развес... я понимаю что каждый хочет заработать, но наваривать двойную цену както не красиво на людях которые занимаются таким же спортом как и ты, так как альбумин стоит 55 гр за кг...

поделись секретом - где? я думаю будут желающие взять...

:JC_goodpost:

Опубликовано

Там где и покупал gordon1973

Компания ЗАО "МакарОВО"

Сухие яичные продукты

Cухой белок (альбумин) ГОСТ 30363-96 Производитель / место изготовления / адрес мощностей производства: ЗАО “МакарОВО” Украина, 08004 Киевская обл. с.Калиновка ул. Киевская, 43 Упаковка: Картонный короб с одноразовыми полиэтиленовыми мешками-вкладышами. Масса нетто: 20-25 КГ Энергетическая ценность (калорийность) 100Г продукта: 1450КДж/340Ккал; Пищевая (питательная) ценность 100Г продукта, Г: жиры – 0 белки – 80 углеводы – 5 Срок годности яичного белка (альбумина) сухого: – при температуре не выше 20ºC – не больше 6 месяцев; – при температуре не выше 2ºC – не больше 2 лет. Яичный белок (альбумин) сухой хранят в сухих, чистых и хорошо проветриваемых помещениях при относительной влажности воздуха не больше 75%. Продукция производится на оборудовании SANOVO (Дания).

Цена розничная, за ед.: 60.00

Цена оптовая, за ед.: 55.00

Контактное лицо: Супрун Сергей Николаевич

Телефон: .+380952806144 +380979263691

Парни я только написал письмо о покупке 5кг на фирме, если мне откажут и соберетесь покупать альбумин то я с вами в доле мне 4-5кг...

Опубликовано (изменено)

Прежде чем делать такие заявления, может стоит позвонить туда и узнать реальную СЕГОДНЯШНЮЮ цену.

А если внимательно посмотреть и почитать то объявление, что ты нашел, то можно увидеть что цена 55 грн была - 03.05.2009 года.

http://www.bizator.ua/product/p753470.html

За полтора года цена у них значительно поднялась, почти в ДВА раза!!!!

Сейчас я продаю альбумин по

- 130 грн за 1 кг (встреча на нейтральной територии)

- 120 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря)

Еще есть мальтодекстрин (углевод для набора массы или закрытия углеводных окон:):))

- 25 грн за 1 кг (самовывоз с троещины или виноградаря)

Контакты - 067-2-ЗОО-ЗОО

Изменено пользователем gordon1973
Опубликовано

Куплю 2-5кг альбумина по 100-110грн/кг. Нахожусь в Киеве, могу подъехать куда нужно и забрать. 097-9ЗЗ-09-89

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...