Перейти до публікації

BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

собственно увидел я фильм

https://www.ex.ua/view/680521?r=1987,23775

кто что скажет ?

специально для Arsen23

фильм можно посмотреть ОНЛАЙН :az:

Змінено користувачем Nik
собственно увидел я фильм

https://www.ex.ua/view/680521?r=1987,23775

кто что скажет ?

Скачай, и посмотри. А потом и нам скажешь качать его или не стоит :ap:

Кстати его можно смотреть онлайн, щас посмотрю начало, что там....

Змінено користувачем Arsen23

Начало интересное))) Вот только если бы было 10 вещей о наборе веса, было бы тоже не плохо :)

вот ссылка на торрент (без регистрации)

BBC - 10 вещей, которые Вы не знали о потере веса

Змінено користувачем Arsen23
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

Не понравились рассуждения типа:

Заставили есть молочные продукты и в итоге оказалось, что у него с калом выходило на 5.3 г больше жира. А потом: "Вот если будете так пить год, то потеряете почти 2 кг веса".

Потом толстушка на радио: "Вы потратили на 240 кКал больше. Если будете так и дальше, то за год потеряете до 12 кг жира".

Рассуждения блондинко, которая только на калькуляторе считать умеет ... оп, умножим на 365 и вуаля. С такими рассуждениями получиться, что, к примеру, за 10-15 лет у них вес вообще в минуса уйдет.

Опубліковано:
Не понравились рассуждения типа:

Это не рассуждения, а факты, полученные с помощью экспериментов. И простые примеры в цифрах и времени.

Никто никого не заставляет годами придерживаться этих правил, но людям с лишним весом это чем то поможет.

Опубліковано:

спасибо, Ник, довольно интересно. есть вещи, которые действительно удивили. разошлю ссылочку знакомым бабам :D

Опубліковано:
спасибо, Ник, довольно интересно. есть вещи, которые действительно удивили. разошлю ссылочку знакомым бабам :D

Поддерживаю. Тоже есть кому видео показать и удивить))

Опубліковано:
Поддерживаю. Тоже есть кому видео показать и удивить))

Думаеца про знакомых девушек вспомнилось на фоне представленной в фильме женщины которая толи 1500 толи 1700 Ккал/день якобы потребляла и типа нехуделось ей никак!!! вот она все делает правильно но нехудеет!!!!)))))))) а потом ее проверили сколько на самом деле потребляет, и оказалось больше 3000 Ккал/день :ap:

а вообще фильм мне тож понравился! тож друзьям его показывал)))))

Опубліковано:

Правильно Ник подметил :1500Ккал, а на самом деле 3000ККал. Вот так себя ведут все мой знакомые дамы( хоть их и не много). А еще, они все всю жизнь спортом занимаются :connie_running: , но им не помогает, бо особенный организм у них. :ap:

А вообще, фильм не плох.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...