Jump to content

Подскажите какие нить мотивационные фильмы

Recommended Posts

Posted

Например, для боксёров/бойцов есть "Рокки", основная масса фильмов с Ван Дамом и прочее, а вот именно по билдингу ничё толкового из художественного не знаю. А всякие персональные тренировки с химическими монстрами типа Каттлера и Колеманом не вдохновляют, ибо слишком уж они кошмарны...

Понимаю что вопрос может показаться глупым, но остро ощущаю необходимость мотивационной подпитки, наверное в перетрен вьезжаю...

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Arsen23

20

• sal

5

• Nik

4

• Spirit

4

Top Posters In This Topic

Posted

Ну ежли Колеман кошмарный может ты не тот спорт выбрал. Посмотри "Чапаев - 1" (первая кровь) и займись скачками на лошадях :)

Posted
Ну ежли Колеман кошмарный может ты не тот спорт выбрал.

не соглашусь. культуризм и выращивание непомерных объемов мяса на себе - не одно и то же.

Posted
а вот именно по билдингу

Есть старый отличный фильм со Шварцом и Франко Коломбо "Качая железо"

Posted
Есть старый отличный фильм со Шварцом и Коломбо "Качая железо"

крутейшее кино!! я его уже раз 200 смотрел

вот ссылка

https://www.ex.ua/view/54850

Posted

Лувчшим мотиватором должно быть отражение в зеркале...все остальное вторично.

Posted
Лувчшим мотиватором должно быть отражение в зеркале...все остальное вторично.

Глупость сказал....

Posted
Глупость сказал....

поддерживаю! если на начальных этапах мотивироваться отражением в зеркале то недалеко до суецида :ap:

Posted
поддерживаю! если на начальных этапах мотивироваться отражением в зеркале то недалеко до суецида :ap:

Да на любом этапе! Какая мотивация может быть глядя на себя в зеркало??? Мотивировать должно то, к чему нужно стримиться, а не то что уже есть (в зеркале) и не важно как оно выглядит....

Posted
Да на любом этапе! Какая мотивация может быть глядя на себя в зеркало??? Мотивировать должно то, к чему нужно стримиться, а не то что уже есть (в зеркале) и не важно как оно выглядит....

я ващет хотел написать "особенно на начальных этапах"

согласен с тобой