Перейти до публікації

Правильная тренеровка!

Ugin_L

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Уже давно не могу добиться разрыв микроволокон (я так думаю). Ноги к примеру отдыхали больше 3 недель и после тренеровки (на следующий день) боли вообще нет. Во время тренеровки болели и была слабость в ногах.

Кто профи в этом вопросе? Как добиваться роста?

п.с. К модераторам! Сделайте пробел в названии, пожалуйста. комп глючит.

Змінено користувачем Ugin_L
  • Відповіді 41
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Ugin_L

8

• Arsen23

8

• Nik

5

• 81eg

3

Кращі автори в цій темі

• Ugin_L

Ugin_L 8 публікацій

• Arsen23

Arsen23 8 публікацій

• Nik

Nik 5 публікацій

• 81eg

81eg 3 публікації

Опубліковано:
Уже давно не могу добиться разрыв микроволокон (я так думаю). Ноги к примеру отдыхали больше 3 недель и после тренеровки (на следующий день) боли вообще нет. Во время тренеровки болели и была слабость в ногах.

уже...

ну раз уж возникла акая проблема мождет стоит более подробно описать тренинг той группы мышц над которой ты безуспешно издеваешься???

кол-во подходов, какие упражнения.... отдых между подходами....и темп выполнения - памп или силовой

ждемс подробностей

Опубліковано:

Во первых, если мышцы не болят после тренировки, это ещё не значит что они не растут, на много хуже когда они болят, и не растут))))

Во вторых, ты по моему на курсе, если я не ошибаюсь, на курсе они практически и не болят, у меня на курсе не болели, а после после каждой трени все болят)))

В третьих, все зависит от восстановления, если ты будешь принимать аминокислотные комплексы, то они (мышцы) тоже практически не болят так как восстанавливаются очень быстро.

Все примеры приведены из личного опыта.

Опубліковано: (змінено)

Нет сейчас не на курсе. Про курс я знаю, спасибо Арсен :)

К примеру делал:

1. Три подхода - приседание со штангой.

2. Четыре подхода - жим ногами.

3. Четыре подхода разгибания ног.

Отдых между подходами 1 минута. Длительность упражнения 35 секунд (то есть 13-16 повторений) Вес берется такой чтоб на 35 сек. получить отказ или очень близко к нему (чаще отказ все таки)

П.с. Я стараюсь убрать АТФ из мышц, то есть не накапливаю его.

Из добавок только протеин и иногда витамины.

Змінено користувачем Ugin_L
Опубліковано:
Отдых между подходами 1 минута.

попробу сократить до 30 сек. Поэксперементируй.

И попробуй делать пирамидой, тоесть: 12-10-8-6-4 в каждом подходе добавляя вес.

Опубліковано:

Попробую, спасибо.

Я уже и количество повторений и количество подходов увеличивал и не мог добиться боли на следующий день. (я уже думаю может не обязательно должны болеть)

Опубліковано:
(я уже думаю может не обязательно должны болеть)

Все может. Лишь бы росло :)

Опубліковано:

Кто нибудь знает можно ли заниматься натуралу, пампингом как на курсе (есть ли толк)? Или для этого организм недостаточно тестостерона вырабатывает?

Почему спрашиваю такой бред!? Я к примеру бицепс не могу заставить расти (без химии) не с какими тренеровками. А вот пампинг с ним не пробовал!

Опубліковано:
можно ли заниматься натуралу пампингом?

Конечно можно!!! Это ты себя натуралом считаешь? :ap:

Опубліковано:
Кто нибудь знает можно ли заниматься натуралу, пампингом как на курсе (есть ли толк)? Или для этого организм недостаточно тестостерона вырабатывает?

Почему спрашиваю такой бред!? Я к примеру бицепс не могу заставить расти (без химии) не с какими тренеровками. А вот пампинг с ним не пробовал!

Извените за отстойность а что такое пампинг?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...