Перейти к содержанию

Правильная тренеровка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уже давно не могу добиться разрыв микроволокон (я так думаю). Ноги к примеру отдыхали больше 3 недель и после тренеровки (на следующий день) боли вообще нет. Во время тренеровки болели и была слабость в ногах.

Кто профи в этом вопросе? Как добиваться роста?

п.с. К модераторам! Сделайте пробел в названии, пожалуйста. комп глючит.

Изменено пользователем Ugin_L
  • Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ugin_L

8

• Arsen23

8

• Nik

5

• 81eg

3

Топ авторов темы

• Ugin_L

Ugin_L 8 публикаций

• Arsen23

Arsen23 8 публикаций

• Nik

Nik 5 публикаций

• 81eg

81eg 3 публикации

Опубликовано
Уже давно не могу добиться разрыв микроволокон (я так думаю). Ноги к примеру отдыхали больше 3 недель и после тренеровки (на следующий день) боли вообще нет. Во время тренеровки болели и была слабость в ногах.

уже...

ну раз уж возникла акая проблема мождет стоит более подробно описать тренинг той группы мышц над которой ты безуспешно издеваешься???

кол-во подходов, какие упражнения.... отдых между подходами....и темп выполнения - памп или силовой

ждемс подробностей

Опубликовано

Во первых, если мышцы не болят после тренировки, это ещё не значит что они не растут, на много хуже когда они болят, и не растут))))

Во вторых, ты по моему на курсе, если я не ошибаюсь, на курсе они практически и не болят, у меня на курсе не болели, а после после каждой трени все болят)))

В третьих, все зависит от восстановления, если ты будешь принимать аминокислотные комплексы, то они (мышцы) тоже практически не болят так как восстанавливаются очень быстро.

Все примеры приведены из личного опыта.

Опубликовано (изменено)

Нет сейчас не на курсе. Про курс я знаю, спасибо Арсен :)

К примеру делал:

1. Три подхода - приседание со штангой.

2. Четыре подхода - жим ногами.

3. Четыре подхода разгибания ног.

Отдых между подходами 1 минута. Длительность упражнения 35 секунд (то есть 13-16 повторений) Вес берется такой чтоб на 35 сек. получить отказ или очень близко к нему (чаще отказ все таки)

П.с. Я стараюсь убрать АТФ из мышц, то есть не накапливаю его.

Из добавок только протеин и иногда витамины.

Изменено пользователем Ugin_L
Опубликовано
Отдых между подходами 1 минута.

попробу сократить до 30 сек. Поэксперементируй.

И попробуй делать пирамидой, тоесть: 12-10-8-6-4 в каждом подходе добавляя вес.

Опубликовано

Попробую, спасибо.

Я уже и количество повторений и количество подходов увеличивал и не мог добиться боли на следующий день. (я уже думаю может не обязательно должны болеть)

Опубликовано
(я уже думаю может не обязательно должны болеть)

Все может. Лишь бы росло :)

Опубликовано

Кто нибудь знает можно ли заниматься натуралу, пампингом как на курсе (есть ли толк)? Или для этого организм недостаточно тестостерона вырабатывает?

Почему спрашиваю такой бред!? Я к примеру бицепс не могу заставить расти (без химии) не с какими тренеровками. А вот пампинг с ним не пробовал!

Опубликовано
можно ли заниматься натуралу пампингом?

Конечно можно!!! Это ты себя натуралом считаешь? :ap:

Опубликовано
Кто нибудь знает можно ли заниматься натуралу, пампингом как на курсе (есть ли толк)? Или для этого организм недостаточно тестостерона вырабатывает?

Почему спрашиваю такой бред!? Я к примеру бицепс не могу заставить расти (без химии) не с какими тренеровками. А вот пампинг с ним не пробовал!

Извените за отстойность а что такое пампинг?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...