Ugin_L Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 (змінено) Уже давно не могу добиться разрыв микроволокон (я так думаю). Ноги к примеру отдыхали больше 3 недель и после тренеровки (на следующий день) боли вообще нет. Во время тренеровки болели и была слабость в ногах. Кто профи в этом вопросе? Как добиваться роста? п.с. К модераторам! Сделайте пробел в названии, пожалуйста. комп глючит. Змінено 26 травня 2010 користувачем Ugin_L
Nik Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Уже давно не могу добиться разрыв микроволокон (я так думаю). Ноги к примеру отдыхали больше 3 недель и после тренеровки (на следующий день) боли вообще нет. Во время тренеровки болели и была слабость в ногах. Кто профи в этом вопросе? Как добиваться роста? п.с. К модераторам! Сделайте пробел в названии, пожалуйста. комп глючит. уже... ну раз уж возникла акая проблема мождет стоит более подробно описать тренинг той группы мышц над которой ты безуспешно издеваешься??? кол-во подходов, какие упражнения.... отдых между подходами....и темп выполнения - памп или силовой ждемс подробностей
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Уже давно не могу добиться разрыв микроволокон (я так думаю). Ноги к примеру отдыхали больше 3 недель и после тренеровки (на следующий день) боли вообще нет. Во время тренеровки болели и была слабость в ногах. Кто профи в этом вопросе? Как добиваться роста? п.с. К модераторам! Сделайте пробел в названии, пожалуйста. комп глючит. Во первых, если мышцы не болят после тренировки, это ещё не значит что они не растут, на много хуже когда они болят, и не растут)))) Во вторых, ты по моему на курсе, если я не ошибаюсь, на курсе они практически и не болят, у меня на курсе не болели, а после после каждой трени все болят))) В третьих, все зависит от восстановления, если ты будешь принимать аминокислотные комплексы, то они (мышцы) тоже практически не болят так как восстанавливаются очень быстро. Все примеры приведены из личного опыта.
Ugin_L Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Опубліковано: 26 травня 2010 (змінено) Нет сейчас не на курсе. Про курс я знаю, спасибо Арсен :) К примеру делал: 1. Три подхода - приседание со штангой. 2. Четыре подхода - жим ногами. 3. Четыре подхода разгибания ног. Отдых между подходами 1 минута. Длительность упражнения 35 секунд (то есть 13-16 повторений) Вес берется такой чтоб на 35 сек. получить отказ или очень близко к нему (чаще отказ все таки) П.с. Я стараюсь убрать АТФ из мышц, то есть не накапливаю его. Из добавок только протеин и иногда витамины. Змінено 26 травня 2010 користувачем Ugin_L
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Отдых между подходами 1 минута. попробу сократить до 30 сек. Поэксперементируй. И попробуй делать пирамидой, тоесть: 12-10-8-6-4 в каждом подходе добавляя вес.
Ugin_L Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Опубліковано: 26 травня 2010 Попробую, спасибо. Я уже и количество повторений и количество подходов увеличивал и не мог добиться боли на следующий день. (я уже думаю может не обязательно должны болеть)
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 (я уже думаю может не обязательно должны болеть) Все может. Лишь бы росло :)
Ugin_L Опубліковано: 26 травня 2010 Автор Опубліковано: 26 травня 2010 Кто нибудь знает можно ли заниматься натуралу, пампингом как на курсе (есть ли толк)? Или для этого организм недостаточно тестостерона вырабатывает? Почему спрашиваю такой бред!? Я к примеру бицепс не могу заставить расти (без химии) не с какими тренеровками. А вот пампинг с ним не пробовал!
Arsen23 Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 можно ли заниматься натуралу пампингом? Конечно можно!!! Это ты себя натуралом считаешь? :ap:
goldenmax Опубліковано: 26 травня 2010 Опубліковано: 26 травня 2010 Кто нибудь знает можно ли заниматься натуралу, пампингом как на курсе (есть ли толк)? Или для этого организм недостаточно тестостерона вырабатывает? Почему спрашиваю такой бред!? Я к примеру бицепс не могу заставить расти (без химии) не с какими тренеровками. А вот пампинг с ним не пробовал! Извените за отстойность а что такое пампинг?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз