Перейти к содержанию

Правильная тренеровка!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ugin_L

8

• Arsen23

8

• Nik

5

• 81eg

3

Топ авторов темы

• Ugin_L

Ugin_L 8 публикаций

• Arsen23

Arsen23 8 публикаций

• Nik

Nik 5 публикаций

• 81eg

81eg 3 публикации

Опубликовано
Я же шучу, братья натуралы!

Пост с журнала Мускул и Фитнес хорош для химика.

п.с. я тоже голодаю по 6, а иногда и 12 раз в день. Получается это из-за раздельного питания.

читал что раздельное питание - тупой развод

что єту теорию придумал какой то врач 100 лет назад и до сих пор никто это не может научно доказать

и что вобще смисл раздельного питания - что под белковую и углеводную еду выделяэтся разный желудочный сок - некоторые специалисты говорят что это чушь и желудочный сок имеет всегда одинаковый состав

Опубликовано (изменено)

Это не чушь, для белковой еды выделяется пепсин и еще что-то. Для углеводов другое.

Пепсин - вырабатывается клетками слизистой оболочки желудка, осуществляет расщепление белков пищи до пептидов. Именно он расщепляет белковую пищу на аминокислоты! Читаем МАТ. ЧАСТЬ и БИОЛОГИЮ

+На раздельном питании худеют люди.

Я раздельным питанием убрал себе все болячки с ЖКТ. Кого нибудь скороя увозила от сумашедших болей в желудке и поджелудочной железы? А я катался! :ap: И кровью рыгал. После раздельного все восстановил!

Изменено пользователем Ugin_L
Опубликовано
Я раздельным питанием убрал себе все болячки с ЖКТ. Кого нибудь скороя увозила от сумашедших болей в желудке и поджелудочной железы? А я катался! :ap: И кровью рыгал. После раздельного все восстановил!

спорить не буду, но, кажеться здесь на сайте была эта статья о питании - что мол раздельное питание - фигня, можно только желудок угробить, кажись Хоттабыч размещал, но что-то немогу найти.

есть еще эффект плацебо :ap:

Опубликовано (изменено)

я когда-то читал, что раздельное питание нужно тем у кого проблемы с желудком. у здоровых все должно быть нормально и заморачиваться с этим не стОит

Изменено пользователем (o_O)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Для натурала пампинг это дрочиво и потерянное время.

Опубликовано

мне чисто интересно логически как желудок определяет что за кашица у тебя в желудке? тесты лабораторные проводит что ли? пробы может берет? и как происходит механизм смешивания компонентов желудочного сока после этих "тестов"

а как вобще на счет того что белки организм получает не только с мяса, яиц, творога и протыка а еще и с риса, гречки хоть и в малых количествах

а как на счет того что почти все пьют гейнеры и говорят что они действують лучше чем просто протык или просто угли

мое мнение что содержание желудочного сока всегда одинаковое

Опубликовано

Для тех, кто не хочет колоть чужой гормон (или кушать очень вкусный и полезный витамин М) самое главное - это повысить выработку своих гормонов. Есть мнение, и не только мое :)) что макс. напряжение всего тела лучше всего способствует выработке ГР и Тесто, т.е. база с серьезными весами - основа тренинга, пампинг в изолированных - не более чем дополнение.

Любителям нет смысла даже пытаться копировать программы профи, которые сидят на граммовых дозах стероидов, добавляют ГР, ИФР-1 и т.д. Это все равно, что пацана, который только пришел в автошколу учить тонкостям кольцевых гонок Ф-1.

По-поводу т.н. "натурала" : это мифический персонаж, вроде эльфов, гномов, Змея Горыныча и настоящего мужчины. Он одевается в шкуры собственноручно убитых животных, ест только то, что сам вырастил/собрал или завалил из лука на охоте :)) сорри за флуд, не сдержался.

Если креатин или трибулус объявят допингом, что будет с сегодняшними "натуралами" ? Они все моментально станут прожженными химиками :)) Такая фишка была с прогормонами... жили-были себе качки-натуралы, долбили DHEA и пр. ерунду, но в один прекрасный день вдруг все стали химиками. От судьбы не уйдешь :))

P.S. вид огромного слоняры Катлера, который пыхтит с игрушечными весами (пампинг, блин) напомнил мне старую детскую страшилку: "паца, мине батя гаварил, што метан это такие таблетки с жидким газом, мышцы типа надуваюцца, тока силы нема них**" :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
мне чисто интересно логически как желудок определяет что за кашица у тебя в желудке? тесты лабораторные проводит что ли? пробы может берет? и как происходит механизм смешивания компонентов желудочного сока после этих "тестов"

а как вобще на счет того что белки организм получает не только с мяса, яиц, творога и протыка а еще и с риса, гречки хоть и в малых количествах

а как на счет того что почти все пьют гейнеры и говорят что они действують лучше чем просто протык или просто угли

мое мнение что содержание желудочного сока всегда одинаковое

Так же определяет, как приходит эрекция при виде голой тети...(физиологию почиткай).

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
Так же определяет, как приходит эрекция при виде голой тети...(физиологию почиткай).
Да, но когда ты видишь вкусную еду, слюни у тебя текут одинаковые, хоть на шашлык, хоть на хлеб с маслом.

Состав желудочного сока всегда одинаков - физиологию почитай. Пепсин в нем присутствует, независимо от того, жрешь ты мясо или нет. Вот если ты систематически будешь не добирать белков, то выработка пепсина постепенно снизится. И наоборот. Можешь сходить сдать анализ желудочного сока, есть такая мед процедура, посмотришь на результат, и доктор тебе объяснит что к чему.

Принцип диеты основан на том, что различные компоненты еды имеют свой "путь" пищеварения и всасываются в различных отделах пищеварительного тракта. Теоретически, если каждый компонент съедать отдельно, он будет быстрее и более полно усваиваться, потому что они не будут мешать друг другу. На практике это не очень существенная разница.

Раздельное питание это оздоровительная диета, для здорового человека она бесполезна. На ней нельзя сбросить или прибавить, просушиться или набрать, она годится для того, чтобы избавиться от нарушений пищеварения, на ее фоне хорошо проводить различные оздоровительные процедуры и терапии. Да и то, действенность ее под вопросом, точнее она не всем одинаково хорошо подходит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...