Перейти к содержанию

Правильная тренеровка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
например делаешь три подхода по 100раз - чувствуешь тонус, в объёмах прибавляешь. а уже после пятого подхода - мышщы или подза..бываются тонус уходит, остаётся только усталось.

Я понимаю что со 100 разами за подход ironflex форум не этой специфики. Но уверен что именно на таких форумах люди по мащцам и развитию силы прочли больше всех литературы поэтому и хочу узнать о правильной тренировки. Когда работая на силовую выносливость нужно прекращать тренировку?

вспомнил ещё когда уходишь с тренировки в тонусе то при возможности днём спитса легко (пообедал, лёг и заснул), а когда до сдутия, приходишь - и лежишь в состоянии шока, вроде бы и ломит всего поспать в самый раз - а заснуть не можешь )))

вот никак в голове неукладываеца как может сдуться мышца в процессе ее раьоты? рона раздуваеца от продуктов распада "топлива" и "налития" или "закачки" крови в нее

так как она может сдуться если ты продолжаешь над ней издеваться: тратя энергию и все больше пампишь ее ?

да и 100 раз зачем ?? ты каким видом спорта занимаешься?

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ugin_L

8

• Arsen23

8

• Nik

5

• 81eg

3

Топ авторов темы

• Ugin_L

Ugin_L 8 публикаций

• Arsen23

Arsen23 8 публикаций

• Nik

Nik 5 публикаций

• 81eg

81eg 3 публикации

Опубликовано
30-40 минут высокоинтенсивного тренинга на группу мышц. Максимум час, дальше идет обратный эффект. Если говорить про объемно-силовой тренинг.

100 повторений очень специфическая нагрузка, работают преимущественно медленные волокна, энергетика за счет аэробного окисления. Если конечно ты не делаешь 100 повторений за 30 секунд. Медленные волокна не обладают способностью к гипертрофии (мышцы не растут за счет них). Кроме того, адаптационные возможности мышечной ткани таковы, что при необходимости один тип волокон может перестраиваться в другой, при повторяющихся длительных аэробных нагрузках, целевые мышцы будут уменьшаться, за счет преобразования белых волокон в красные, при этом выносливость будет расти, а силовые показатели - падать. Здесь не могу сказать, сколько должна длиться тренировка и вообще зачем она такая нужна.

30-40 минут высокоинтенсивного тренинга на группу мышц - вот это я наверное услышать у хотел.

это именно то время когда мышщы ещё не сдуваются )))

даже замечал делаешь упражнение например тяга блоков к туловищу сидя (у нас она дыба называется), останавливаешься вовремя и переходишь на следующее упражнение вроде тоже руки (тяга штанги в наклоне к животу) - руки только больше становятся и все работающие мышщы. А когда на одном упражнение переработаешь, то и второе уже просто тянешь а мышщы увелечением объёмов не реагируют.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...