lues Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Пару месяцев назад купил партию жорки, в том числе большую банку Диматайз Элит Вей Изолят. Так как раньше использовал только Вансинтон, то как бы сравнить не с чем было. Вроде на подделку не похоже, банка нормальная, этикетка без косяков, сам продукт растворяется отлично, вкус хороший. Единственное что смутило - мембрана под крышкой оказалась отклееной и фактически просто лежала под крышкой, я подумал - ну может отклеилась. Вначале всё было ок, сила росла, масса росла, но так как я начал есть и новый протеин и новый гейнер и новый креатин - то был доволен и качался от души. Добавлю, что я всегда протеин и гейнер пью с молоком, так как у меня нет проблем с молочный сахаром вообще, могу после сырого молока ещё и скисшего выпить и всё будет ок. По итогу первого месяца приёма стал замечать понос после приёма спортпита. Подумал что это таки с возрастом начинаются проблемы с молочным сахаром и перешёл на воду вместо молока. Не сильно спасло, периодически пробивало на понос. Короче, причина выяснилась только после окончания банки Диматайза. Понос был изза него. Сейчас купил Экстремаловские протеины - поноса как не бывало. Складывая в кучу то что проблем с молочным сахаром у меня нет и судя по отклеенной мембране в банке - начинаю думать что это фальсификат. Или это у меня такая избирательная реакция на Диматайз. Никогда больше его не возьму. Покупал в инет-магазине, который тут рекламируется.
Arsen23 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Пару месяцев назад купил партию жорки, в том числе большую банку Диматайз Элит Вей Изолят. Так как раньше использовал только Вансинтон, то как бы сравнить не с чем было. Вроде на подделку не похоже, банка нормальная, этикетка без косяков, сам продукт растворяется отлично, вкус хороший. Единственное что смутило - мембрана под крышкой оказалась отклееной и фактически просто лежала под крышкой, я подумал - ну может отклеилась. Вначале всё было ок, сила росла, масса росла, но так как я начал есть и новый протеин и новый гейнер и новый креатин - то был доволен и качался от души. Добавлю, что я всегда протеин и гейнер пью с молоком, так как у меня нет проблем с молочный сахаром вообще, могу после сырого молока ещё и скисшего выпить и всё будет ок. По итогу первого месяца приёма стал замечать понос после приёма спортпита. Подумал что это таки с возрастом начинаются проблемы с молочным сахаром и перешёл на воду вместо молока. Не сильно спасло, периодически пробивало на понос. Короче, причина выяснилась только после окончания банки Диматайза. Понос был изза него. Сейчас купил Экстремаловские протеины - поноса как не бывало. Складывая в кучу то что проблем с молочным сахаром у меня нет и судя по отклеенной мембране в банке - начинаю думать что это фальсификат. Или это у меня такая избирательная реакция на Диматайз. Никогда больше его не возьму. Покупал в инет-магазине, который тут рекламируется. Кушай Ванситон и Экстремал, все равно весь этот спорт пит какашка, так зачем платить больше!
dodger Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Пару месяцев назад купил партию жорки, в том числе большую банку Диматайз Элит Вей Изолят. Так как раньше использовал только Вансинтон, то как бы сравнить не с чем было. Вроде на подделку не похоже, банка нормальная, этикетка без косяков, сам продукт растворяется отлично, вкус хороший. Единственное что смутило - мембрана под крышкой оказалась отклееной и фактически просто лежала под крышкой, я подумал - ну может отклеилась. Вначале всё было ок, сила росла, масса росла, но так как я начал есть и новый протеин и новый гейнер и новый креатин - то был доволен и качался от души. Добавлю, что я всегда протеин и гейнер пью с молоком, так как у меня нет проблем с молочный сахаром вообще, могу после сырого молока ещё и скисшего выпить и всё будет ок. По итогу первого месяца приёма стал замечать понос после приёма спортпита. Подумал что это таки с возрастом начинаются проблемы с молочным сахаром и перешёл на воду вместо молока. Не сильно спасло, периодически пробивало на понос. Короче, причина выяснилась только после окончания банки Диматайза. Понос был изза него. Сейчас купил Экстремаловские протеины - поноса как не бывало. Складывая в кучу то что проблем с молочным сахаром у меня нет и судя по отклеенной мембране в банке - начинаю думать что это фальсификат. Или это у меня такая избирательная реакция на Диматайз. Никогда больше его не возьму. Покупал в инет-магазине, который тут рекламируется. Скорее всего тебе подсунули фуфло. На оригинальной банке мембрана так приварена - хрен одерешь!. Да еще и крышка в термоусадочной пленке должна быть. На лакозу тоже реакции не должно быть - там добавлены экзимы от этого (на банке внизу написано). У меня чувствительность на лактозу, - но от этого прота 100% ничего нет.
Arsen23 Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 в каком магазине покупал? Ага, тоже интересует этот вопрос....
sal Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 я вот допиваю первый килограмм сабжевого протеина и, вроде, не жалуюсь. тоже развожу с молоком (причем с обычным, 3.2% жирности). расстройство бывало, когда за короткое время слишком много всего съедал. ну типа покушать, а сверху еще коктейль залить - гарантировано на толчок побежишь через минут 15. у меня, в принципе, и так желудок капризный, но после того, как начал прот пить, жалобы на херовое пищеварение не участились, вроде, хотя я боялся этого.
dokkkk Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 покупал Демитайз ISO100 мембрана всегда была приклеена. А вот взял EGG100% - оказалась под крышкой.
lues Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 в мускл-фуде... банер тут на форуме снизу висел
sal Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 банер тут на форуме снизу висел оперативно сняли )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти