lues Опубліковано: 29 травня 2010 Опубліковано: 29 травня 2010 Пару месяцев назад купил партию жорки, в том числе большую банку Диматайз Элит Вей Изолят. Так как раньше использовал только Вансинтон, то как бы сравнить не с чем было. Вроде на подделку не похоже, банка нормальная, этикетка без косяков, сам продукт растворяется отлично, вкус хороший. Единственное что смутило - мембрана под крышкой оказалась отклееной и фактически просто лежала под крышкой, я подумал - ну может отклеилась. Вначале всё было ок, сила росла, масса росла, но так как я начал есть и новый протеин и новый гейнер и новый креатин - то был доволен и качался от души. Добавлю, что я всегда протеин и гейнер пью с молоком, так как у меня нет проблем с молочный сахаром вообще, могу после сырого молока ещё и скисшего выпить и всё будет ок. По итогу первого месяца приёма стал замечать понос после приёма спортпита. Подумал что это таки с возрастом начинаются проблемы с молочным сахаром и перешёл на воду вместо молока. Не сильно спасло, периодически пробивало на понос. Короче, причина выяснилась только после окончания банки Диматайза. Понос был изза него. Сейчас купил Экстремаловские протеины - поноса как не бывало. Складывая в кучу то что проблем с молочным сахаром у меня нет и судя по отклеенной мембране в банке - начинаю думать что это фальсификат. Или это у меня такая избирательная реакция на Диматайз. Никогда больше его не возьму. Покупал в инет-магазине, который тут рекламируется.
Arsen23 Опубліковано: 29 травня 2010 Опубліковано: 29 травня 2010 Пару месяцев назад купил партию жорки, в том числе большую банку Диматайз Элит Вей Изолят. Так как раньше использовал только Вансинтон, то как бы сравнить не с чем было. Вроде на подделку не похоже, банка нормальная, этикетка без косяков, сам продукт растворяется отлично, вкус хороший. Единственное что смутило - мембрана под крышкой оказалась отклееной и фактически просто лежала под крышкой, я подумал - ну может отклеилась. Вначале всё было ок, сила росла, масса росла, но так как я начал есть и новый протеин и новый гейнер и новый креатин - то был доволен и качался от души. Добавлю, что я всегда протеин и гейнер пью с молоком, так как у меня нет проблем с молочный сахаром вообще, могу после сырого молока ещё и скисшего выпить и всё будет ок. По итогу первого месяца приёма стал замечать понос после приёма спортпита. Подумал что это таки с возрастом начинаются проблемы с молочным сахаром и перешёл на воду вместо молока. Не сильно спасло, периодически пробивало на понос. Короче, причина выяснилась только после окончания банки Диматайза. Понос был изза него. Сейчас купил Экстремаловские протеины - поноса как не бывало. Складывая в кучу то что проблем с молочным сахаром у меня нет и судя по отклеенной мембране в банке - начинаю думать что это фальсификат. Или это у меня такая избирательная реакция на Диматайз. Никогда больше его не возьму. Покупал в инет-магазине, который тут рекламируется. Кушай Ванситон и Экстремал, все равно весь этот спорт пит какашка, так зачем платить больше!
dodger Опубліковано: 29 травня 2010 Опубліковано: 29 травня 2010 Пару месяцев назад купил партию жорки, в том числе большую банку Диматайз Элит Вей Изолят. Так как раньше использовал только Вансинтон, то как бы сравнить не с чем было. Вроде на подделку не похоже, банка нормальная, этикетка без косяков, сам продукт растворяется отлично, вкус хороший. Единственное что смутило - мембрана под крышкой оказалась отклееной и фактически просто лежала под крышкой, я подумал - ну может отклеилась. Вначале всё было ок, сила росла, масса росла, но так как я начал есть и новый протеин и новый гейнер и новый креатин - то был доволен и качался от души. Добавлю, что я всегда протеин и гейнер пью с молоком, так как у меня нет проблем с молочный сахаром вообще, могу после сырого молока ещё и скисшего выпить и всё будет ок. По итогу первого месяца приёма стал замечать понос после приёма спортпита. Подумал что это таки с возрастом начинаются проблемы с молочным сахаром и перешёл на воду вместо молока. Не сильно спасло, периодически пробивало на понос. Короче, причина выяснилась только после окончания банки Диматайза. Понос был изза него. Сейчас купил Экстремаловские протеины - поноса как не бывало. Складывая в кучу то что проблем с молочным сахаром у меня нет и судя по отклеенной мембране в банке - начинаю думать что это фальсификат. Или это у меня такая избирательная реакция на Диматайз. Никогда больше его не возьму. Покупал в инет-магазине, который тут рекламируется. Скорее всего тебе подсунули фуфло. На оригинальной банке мембрана так приварена - хрен одерешь!. Да еще и крышка в термоусадочной пленке должна быть. На лакозу тоже реакции не должно быть - там добавлены экзимы от этого (на банке внизу написано). У меня чувствительность на лактозу, - но от этого прота 100% ничего нет.
Arsen23 Опубліковано: 29 травня 2010 Опубліковано: 29 травня 2010 в каком магазине покупал? Ага, тоже интересует этот вопрос....
sal Опубліковано: 29 травня 2010 Опубліковано: 29 травня 2010 я вот допиваю первый килограмм сабжевого протеина и, вроде, не жалуюсь. тоже развожу с молоком (причем с обычным, 3.2% жирности). расстройство бывало, когда за короткое время слишком много всего съедал. ну типа покушать, а сверху еще коктейль залить - гарантировано на толчок побежишь через минут 15. у меня, в принципе, и так желудок капризный, но после того, как начал прот пить, жалобы на херовое пищеварение не участились, вроде, хотя я боялся этого.
dokkkk Опубліковано: 29 травня 2010 Опубліковано: 29 травня 2010 покупал Демитайз ISO100 мембрана всегда была приклеена. А вот взял EGG100% - оказалась под крышкой.
lues Опубліковано: 29 травня 2010 Автор Опубліковано: 29 травня 2010 в мускл-фуде... банер тут на форуме снизу висел
sal Опубліковано: 30 травня 2010 Опубліковано: 30 травня 2010 банер тут на форуме снизу висел оперативно сняли )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз