звезда бокса Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 диматайз протеины у многих даже моих друзей вызывают растройство желудка ,если не сразу то постепенно. так что все нормально )))))))))
goldenmax Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Тот же самый эффект у меня был и с ЭКСТРИМАЛОВСКИМ продукт ом белковый максимум или прогрессивная формула точно не помню. С молоком у меня растройств тоже нет могу и огурцом и с селёдкой. После окончания приёма продукта всё пропало получаеться какая-то не совместимость
km123456 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 У меня от Екстремала и Ванситона тоже понос. Особенно от Ванситон Екстра - 100% пурген. Не ожидал, что Диматайз может вызывать такой же эффект. :( Как на этот счет Оптимум нутришн?
Arsen23 Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 У меня от Екстремала и Ванситона тоже понос. Особенно от Ванситон Екстра - 100% пурген. Лечите свои желудки и ЖКТ ребята. У меня все нормально, даже помню атлант когда-то принимал и то никакого расстройства не было.
gorod Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 У меня от Екстремала и Ванситона тоже понос. Особенно от Ванситон Екстра - 100% пурген. Не ожидал, что Диматайз может вызывать такой же эффект. :( Как на этот счет Оптимум нутришн? ON Gold Whey Pro - без заморочек, все ОК, хоть с водой, хоть с молоком любой жирности. Оч. давно ел дешевый отечественный протеин (или "протеин":), вроде Атлет №1 (молочный) и Атлет №2 (соевый), тоже без происшествий. Знакомый сейчас употребляет Диматайз, до этого - Ванситон и Фортаген, все ОК. Зато от Атланта Ультра дно срывало всем :) Впрочем, состав Атланта, говорят, очень зависит от партии и... производителя :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти