звезда бокса Опубліковано: 11 липня 2010 Опубліковано: 11 липня 2010 диматайз протеины у многих даже моих друзей вызывают растройство желудка ,если не сразу то постепенно. так что все нормально )))))))))
goldenmax Опубліковано: 11 липня 2010 Опубліковано: 11 липня 2010 Тот же самый эффект у меня был и с ЭКСТРИМАЛОВСКИМ продукт ом белковый максимум или прогрессивная формула точно не помню. С молоком у меня растройств тоже нет могу и огурцом и с селёдкой. После окончания приёма продукта всё пропало получаеться какая-то не совместимость
km123456 Опубліковано: 11 липня 2010 Опубліковано: 11 липня 2010 У меня от Екстремала и Ванситона тоже понос. Особенно от Ванситон Екстра - 100% пурген. Не ожидал, что Диматайз может вызывать такой же эффект. :( Как на этот счет Оптимум нутришн?
Arsen23 Опубліковано: 11 липня 2010 Опубліковано: 11 липня 2010 У меня от Екстремала и Ванситона тоже понос. Особенно от Ванситон Екстра - 100% пурген. Лечите свои желудки и ЖКТ ребята. У меня все нормально, даже помню атлант когда-то принимал и то никакого расстройства не было.
gorod Опубліковано: 11 липня 2010 Опубліковано: 11 липня 2010 У меня от Екстремала и Ванситона тоже понос. Особенно от Ванситон Екстра - 100% пурген. Не ожидал, что Диматайз может вызывать такой же эффект. :( Как на этот счет Оптимум нутришн? ON Gold Whey Pro - без заморочек, все ОК, хоть с водой, хоть с молоком любой жирности. Оч. давно ел дешевый отечественный протеин (или "протеин":), вроде Атлет №1 (молочный) и Атлет №2 (соевый), тоже без происшествий. Знакомый сейчас употребляет Диматайз, до этого - Ванситон и Фортаген, все ОК. Зато от Атланта Ультра дно срывало всем :) Впрочем, состав Атланта, говорят, очень зависит от партии и... производителя :))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз