Перейти к содержанию

Повышение уровня Тестостерона. Кто принимает и отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотелось бы узнать кто принимает препараты для повышения уровня Тестостерона?

Есть ли смысл? В каком возрасте?

В частности интересует мнение по поводу самого раскрученного Muscle Tech Cryotest

Желательнов в теме писать по делу: без флуда и шуток - прибауток.

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

3

• Outlawif

3

• Hlam

2

• VityaKachok

2

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Хотелось бы узнать кто принимает препараты для повышения уровня Тестостерона?

Я принимаю, иногда. Из всех что принимал больше всего понравился

30.jpg

Есть ли смысл? В каком возрасте?

Смысл есть всегда, а возраст , ну я не думаю что тебе 15 лет....

В частности интересует мнение по поводу самого раскрученного Muscle Tech Cryotest

Обычный бренд, разрекламируют и распишут красиво, но как действует на самом деле нужно только пробовать. Ну я не думаю что он будет хуже всех остальных трибулусов трибестанов DHEA ZMA и тому подобных.

А на видео ролик внизу просто не стоит обращать внимания, так как те люди которые на нем даже не знают о происхождении этого Cryotestа.

Стоит стоит он 580грн, Принимать по 8 капсул в день (это на 21 день) а уверен работать будет так же как все остальные препараты данной категории.

Тот который мне понравился (VitalMax) там 160 капсул, и по 1 в день, (тоесть на 160 дней) и стоит 180грн. Пробовал кстати пить по 2 капсулы, то вобще жесть, даже по 2 если поить то на 80 дней.

Так что если если есть деньги бери, пробуй, потом отпишись о результате, хотя если до этого подобных препаратов не пробовал то как бы не будет с чем сравнивать. Но хоть сам эффект.

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано

Я пробывал Криотест от Масл Теч. Первая банка (как пишут в анатации) через несколько дней дала о себе знат а именно больше стало тянуть к девушкам, а потом вторая и третья банки как по накату. Что касается сумашедшей массы не наросло, немного сила повысилась. После курса описанного выше препарата, где-то чрез месяца два купил Ванситоновский трибулус 90%, результат как и от Масл Течевского Криотеста, то по всей вероятности процентов 70% мы все платим за разкрученый бренд. Так что делайте выводы сами.

Опубликовано

Здается мне чтоб повысить свободный тест сверх нормы, тоесть чтоб он повлиял на масу и силу, подойдет только АС. Остальная ерунда типа трибулосов и экдистенов годится только для увеличения либидо, но никак не масы. Тема перетиралась сотню раз, и ни разу никто не дол отзыв в пользу этих травок (в плане роста мяса). Лично у меня от приема трибулусов сложылось такое же впечатление :JC_doubledown:

Опубликовано
по всей вероятности процентов 70% мы все платим за разкрученый бренд

Вот и я про что.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Пробовал Трибулус Атлант, имхо, пустышка, как и вся, или почти вся их продукция. Другие адаптогены (родиола, женьшень, элеутерококк) и продукты пчеловодства (пыльца, апилак и т.д.) дают определенный анаболизирующий эффект, но слишком рассчитывать на них не стоит.

Опубликовано
Пробовал Трибулус Атлант

:ag:

Опубликовано
Пробовал Трибулус Атлант,

Атлант и отрава - синонимы ))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Muscle Tech Cryotest содержит только один рабочий компонент - Эврикома длиннолистная, все остальное не имеет никакого отношения к тестостерону.

Опубликовано

А кто что скажет по-поводу Трибестан-спортивный на многих сайтах его реклама

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...