Перейти до публікації

Повышение уровня Тестостерона. Кто принимает и отзывы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хотелось бы узнать кто принимает препараты для повышения уровня Тестостерона?

Есть ли смысл? В каком возрасте?

В частности интересует мнение по поводу самого раскрученного Muscle Tech Cryotest

Желательнов в теме писать по делу: без флуда и шуток - прибауток.

• Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

3

• Outlawif

3

• Hlam

2

• VityaKachok

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Хотелось бы узнать кто принимает препараты для повышения уровня Тестостерона?

Я принимаю, иногда. Из всех что принимал больше всего понравился

30.jpg

Есть ли смысл? В каком возрасте?

Смысл есть всегда, а возраст , ну я не думаю что тебе 15 лет....

В частности интересует мнение по поводу самого раскрученного Muscle Tech Cryotest

Обычный бренд, разрекламируют и распишут красиво, но как действует на самом деле нужно только пробовать. Ну я не думаю что он будет хуже всех остальных трибулусов трибестанов DHEA ZMA и тому подобных.

А на видео ролик внизу просто не стоит обращать внимания, так как те люди которые на нем даже не знают о происхождении этого Cryotestа.

Стоит стоит он 580грн, Принимать по 8 капсул в день (это на 21 день) а уверен работать будет так же как все остальные препараты данной категории.

Тот который мне понравился (VitalMax) там 160 капсул, и по 1 в день, (тоесть на 160 дней) и стоит 180грн. Пробовал кстати пить по 2 капсулы, то вобще жесть, даже по 2 если поить то на 80 дней.

Так что если если есть деньги бери, пробуй, потом отпишись о результате, хотя если до этого подобных препаратов не пробовал то как бы не будет с чем сравнивать. Но хоть сам эффект.

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:

Я пробывал Криотест от Масл Теч. Первая банка (как пишут в анатации) через несколько дней дала о себе знат а именно больше стало тянуть к девушкам, а потом вторая и третья банки как по накату. Что касается сумашедшей массы не наросло, немного сила повысилась. После курса описанного выше препарата, где-то чрез месяца два купил Ванситоновский трибулус 90%, результат как и от Масл Течевского Криотеста, то по всей вероятности процентов 70% мы все платим за разкрученый бренд. Так что делайте выводы сами.

Опубліковано:

Здается мне чтоб повысить свободный тест сверх нормы, тоесть чтоб он повлиял на масу и силу, подойдет только АС. Остальная ерунда типа трибулосов и экдистенов годится только для увеличения либидо, но никак не масы. Тема перетиралась сотню раз, и ни разу никто не дол отзыв в пользу этих травок (в плане роста мяса). Лично у меня от приема трибулусов сложылось такое же впечатление :JC_doubledown:

Опубліковано:
по всей вероятности процентов 70% мы все платим за разкрученый бренд

Вот и я про что.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Пробовал Трибулус Атлант, имхо, пустышка, как и вся, или почти вся их продукция. Другие адаптогены (родиола, женьшень, элеутерококк) и продукты пчеловодства (пыльца, апилак и т.д.) дают определенный анаболизирующий эффект, но слишком рассчитывать на них не стоит.

Опубліковано:
Пробовал Трибулус Атлант,

Атлант и отрава - синонимы ))

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Muscle Tech Cryotest содержит только один рабочий компонент - Эврикома длиннолистная, все остальное не имеет никакого отношения к тестостерону.

Опубліковано:

А кто что скажет по-поводу Трибестан-спортивный на многих сайтах его реклама

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...