Перейти до публікації

Повышение уровня Тестостерона. Кто принимает и отзывы.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Трибестан - это экстракт трибулуса. Покупай другие торговые марки, благо их море и гораздо дешевле. Правда сейчас его достать все сложнее, так как трибулус изымается из оборота в связи с причислением его к сильнодействующим веществам.

• 6 років потому...
  • Відповіді 24
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Arsen23

3

• Outlawif

3

• Hlam

2

• VityaKachok

2

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я тут рекламировал какой-то магазин и ушел за это в бан. Потому что я никогда не читаю правила.
Опубліковано:

недолго тебе тут осталось

Опубліковано:
недолго тебе тут осталось
Аминь.

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Ребзя, Трибестан может и фитопрепарат, но эт все равно полюбому лекарство. Просто без рецепта. И на травах без примесей. я тож пробовал нормльное средство и еще знаете кога помогает, когда сильно устал или немного выпил. то есть такто все нормально но порой не хватает сил. У него эффект вообще нормальный. Мне тоже понравился. Вот и свою лепту внес в общественное мнение….

Опубліковано:

у вас в москве может и "нормльное средство" , а у нас - силос. Отдохни от форума за рекламу

Опубліковано:

Лично я брал себе на пкт после приема кломида, ТестоХардкор от SUN. Реально рабочая штука.

Опубліковано:
Лично я брал себе на пкт после приема кломида, ТестоХардкор от SUN. Реально рабочая штука.

реально работало лучше теста на курсе ?

• 7 місяців потому...
Опубліковано:

Народ, а правда если часто сбрасываешь то тестостерон падает и этого лучше не делать при тренировках? Если например я каждый день этим занимаюсь, просто по другому не могу, все дымит нафиг.

Опубліковано:
Народ, а правда если часто сбрасываешь то тестостерон падает и этого лучше не делать при тренировках? Если например я каждый день этим занимаюсь, просто по другому не могу, все дымит нафиг.

сбрасываешь- это дрочишь? дымит- значит с тестом порядок. Дрочи на здоровье, не навредит.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...