Перейти к содержанию

Повышение уровня Тестостерона. Кто принимает и отзывы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Трибестан - это экстракт трибулуса. Покупай другие торговые марки, благо их море и гораздо дешевле. Правда сейчас его достать все сложнее, так как трибулус изымается из оборота в связи с причислением его к сильнодействующим веществам.

• 6 лет спустя...
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Arsen23

3

• Outlawif

3

• Hlam

2

• VityaKachok

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Я тут рекламировал какой-то магазин и ушел за это в бан. Потому что я никогда не читаю правила.
Опубликовано

недолго тебе тут осталось

Опубликовано
недолго тебе тут осталось
Аминь.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребзя, Трибестан может и фитопрепарат, но эт все равно полюбому лекарство. Просто без рецепта. И на травах без примесей. я тож пробовал нормльное средство и еще знаете кога помогает, когда сильно устал или немного выпил. то есть такто все нормально но порой не хватает сил. У него эффект вообще нормальный. Мне тоже понравился. Вот и свою лепту внес в общественное мнение….

Опубликовано

у вас в москве может и "нормльное средство" , а у нас - силос. Отдохни от форума за рекламу

Опубликовано

Лично я брал себе на пкт после приема кломида, ТестоХардкор от SUN. Реально рабочая штука.

Опубликовано
Лично я брал себе на пкт после приема кломида, ТестоХардкор от SUN. Реально рабочая штука.

реально работало лучше теста на курсе ?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Народ, а правда если часто сбрасываешь то тестостерон падает и этого лучше не делать при тренировках? Если например я каждый день этим занимаюсь, просто по другому не могу, все дымит нафиг.

Опубликовано
Народ, а правда если часто сбрасываешь то тестостерон падает и этого лучше не делать при тренировках? Если например я каждый день этим занимаюсь, просто по другому не могу, все дымит нафиг.

сбрасываешь- это дрочишь? дымит- значит с тестом порядок. Дрочи на здоровье, не навредит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...