Hlam Опубліковано: 27 червня 2010 Опубліковано: 27 червня 2010 Трибестан - это экстракт трибулуса. Покупай другие торговые марки, благо их море и гораздо дешевле. Правда сейчас его достать все сложнее, так как трибулус изымается из оборота в связи с причислением его к сильнодействующим веществам.
ilmira Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 Я тут рекламировал какой-то магазин и ушел за это в бан. Потому что я никогда не читаю правила.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2016 Опубліковано: 25 вересня 2016 недолго тебе тут осталось Аминь.
pavel-karcev Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 Ребзя, Трибестан может и фитопрепарат, но эт все равно полюбому лекарство. Просто без рецепта. И на травах без примесей. я тож пробовал нормльное средство и еще знаете кога помогает, когда сильно устал или немного выпил. то есть такто все нормально но порой не хватает сил. У него эффект вообще нормальный. Мне тоже понравился. Вот и свою лепту внес в общественное мнение….
OlegRO Опубліковано: 28 квітня 2017 Опубліковано: 28 квітня 2017 у вас в москве может и "нормльное средство" , а у нас - силос. Отдохни от форума за рекламу
ROCSAGE Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Лично я брал себе на пкт после приема кломида, ТестоХардкор от SUN. Реально рабочая штука.
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Лично я брал себе на пкт после приема кломида, ТестоХардкор от SUN. Реально рабочая штука. реально работало лучше теста на курсе ?
VityaKachok Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Народ, а правда если часто сбрасываешь то тестостерон падает и этого лучше не делать при тренировках? Если например я каждый день этим занимаюсь, просто по другому не могу, все дымит нафиг.
Каммерер Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Народ, а правда если часто сбрасываешь то тестостерон падает и этого лучше не делать при тренировках? Если например я каждый день этим занимаюсь, просто по другому не могу, все дымит нафиг. сбрасываешь- это дрочишь? дымит- значит с тестом порядок. Дрочи на здоровье, не навредит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз