bodia1 Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 интересует кто какие производители пробовал и что вы можете сказать о их качестве??? что лучше всего, а что вообще брать не стоит?
Arsen23 Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 интересует кто какие производители пробовал и что вы можете сказать о их качестве??? что лучше всего, а что вообще брать не стоит? Как я уже писал, если и доверять, то таким канторам как OPTIMUM, Sсhering AG, Desma, British Dragon.
ironman Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 согласен, но в БД не долив не хилый Щас юзаю "декаболон" оптимум-вещь хорошая, еще думаю взять "энонтат" ихний.
Freeman Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 согласен, но в БД не долив не хилый Щас юзаю "декаболон" оптимум-вещь хорошая, еще думаю взять "энонтат" ихний. а почему о балкане не вспоминаем?
Arsen23 Опубліковано: 2 червня 2010 Опубліковано: 2 червня 2010 а почему о балкане не вспоминаем? Потому-что балкан, уже параша....
Freeman Опубліковано: 3 червня 2010 Опубліковано: 3 червня 2010 Потому-что балкан, уже параша.... БД или оптимум по лучше? или просто прет, и это показатель?
Arsen23 Опубліковано: 3 червня 2010 Опубліковано: 3 червня 2010 БД или оптимум по лучше? или просто прет, и это показатель? Это статистика, и многочисленные отзывы пользователей. А не моё личное мнение...
Arsen23 Опубліковано: 4 червня 2010 Опубліковано: 4 червня 2010 а что на счет Organon? Да вроди тоже неплохая конторка.
bodia1 Опубліковано: 23 червня 2010 Автор Опубліковано: 23 червня 2010 а кто что слышал про eurochem laboratories? Я наслышан от серьезных людей, что он один из лучших!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз