bodia1 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 интересует кто какие производители пробовал и что вы можете сказать о их качестве??? что лучше всего, а что вообще брать не стоит?
Arsen23 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 интересует кто какие производители пробовал и что вы можете сказать о их качестве??? что лучше всего, а что вообще брать не стоит? Как я уже писал, если и доверять, то таким канторам как OPTIMUM, Sсhering AG, Desma, British Dragon.
ironman Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 согласен, но в БД не долив не хилый Щас юзаю "декаболон" оптимум-вещь хорошая, еще думаю взять "энонтат" ихний.
Freeman Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 согласен, но в БД не долив не хилый Щас юзаю "декаболон" оптимум-вещь хорошая, еще думаю взять "энонтат" ихний. а почему о балкане не вспоминаем?
Arsen23 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 а почему о балкане не вспоминаем? Потому-что балкан, уже параша....
Freeman Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Потому-что балкан, уже параша.... БД или оптимум по лучше? или просто прет, и это показатель?
Arsen23 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 БД или оптимум по лучше? или просто прет, и это показатель? Это статистика, и многочисленные отзывы пользователей. А не моё личное мнение...
Arsen23 Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 а что на счет Organon? Да вроди тоже неплохая конторка.
bodia1 Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Опубликовано 22 июня, 2010 а кто что слышал про eurochem laboratories? Я наслышан от серьезных людей, что он один из лучших!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти