Arsen23 Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а кто что слышал про eurochem laboratories? Я наслышан от серьезных людей, что он один из лучших! Впервые слышу!
Scythe Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Насчёт Diamond Pharma у кого-то есть какие-нибудь данные? http://www.diamond-pharma.com/index2.html
aliksan Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а кто что слышал про eurochem laboratories? Я наслышан от серьезных людей, что он один из лучших! пару лет назад был рабочим, но часто на него замечалась аллергическая реакция. фик знает что и как туда льют. андер....
Terror Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 как нынче обстоят дела с небезисвестной фирмой Dynamic Development Lab? кто-то в последнее время приобретал продукцию данной фирмы?
Freeman Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 а кто что слышал про eurochem laboratories? Я наслышан от серьезных людей, что он один из лучших! Сколько людей столько и мнений. У нас когда-то бы, на некоторые препараты жалобы были, а в общем ниче так, при хорошей цене.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти