Arsen23 Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 а кто что слышал про eurochem laboratories? Я наслышан от серьезных людей, что он один из лучших! Впервые слышу!
Scythe Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 Насчёт Diamond Pharma у кого-то есть какие-нибудь данные? https://www.diamond-pharma.com/index2.html
aliksan Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 а кто что слышал про eurochem laboratories? Я наслышан от серьезных людей, что он один из лучших! пару лет назад был рабочим, но часто на него замечалась аллергическая реакция. фик знает что и как туда льют. андер....
Faust Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 как нынче обстоят дела с небезисвестной фирмой Dynamic Development Lab? кто-то в последнее время приобретал продукцию данной фирмы?
Freeman Опубліковано: 23 червня 2010 Опубліковано: 23 червня 2010 а кто что слышал про eurochem laboratories? Я наслышан от серьезных людей, что он один из лучших! Сколько людей столько и мнений. У нас когда-то бы, на некоторые препараты жалобы были, а в общем ниче так, при хорошей цене.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз