Перейти к содержанию

Куплю Эфедрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От такой цені стоит бегать :connie_running:

взял china white за 550грн

рубит хорошооо)))

после тренировки энергии хватает чтобы еще пробежать 15км (с дерибасовской до архитекторской, одесситы знают=) )

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

5

• Егорычъ

5

• arnold

3

• Alexander6989

3

Топ авторов темы

Опубликовано

а какая должна быть?

Опубликовано (изменено)
Куплю жиросжигатель с эфедрином кофеином и аспирином, хочу засушиться за лето

Живу в Одессе

Могу предложить ЭКУ Cloma Pharma.

5574860326320925611537040731198867477.jpg

Изменено пользователем Freeman
Опубликовано

и сколько стоит?в другой город отправляешь?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Могу предложить ЭКУ Cloma Pharma.

щас кушаю - отличная штука! сравнить правдо несчем кроме брошхолитина :) но зараза дорогая...

Опубликовано

согласен что дорогая!поэтому сижу на клене

Опубликовано

В Америке Метил дрен 100таб стоит 20-24 уе. У нас за него же хотят от 50 эвро до 75 уе. Поистине "самая богатая страна"

щас кушаю - отличная штука! сравнить правдо несчем кроме брошхолитина :) но зараза дорогая...

Не согласен. Из за большого количества составляюших имеються такие нюансы : головная боль, растройство и боли в желудке, после окончания действия препарата тянет на сон.

Опубликовано
В Америке Метил дрен 100таб стоит 20-24 уе. У нас за него же хотят от 50 эвро до 75 уе. Поистине "самая богатая страна"

Не согласен. Из за большого количества составляюших имеються такие нюансы : головная боль, растройство и боли в желудке, после окончания действия препарата тянет на сон.

а у меня такого нет. весь день бодрячком, заснуть разве что сложновато, а так отличный продукт

Егорычъ, а я на клене больше 5 дней не выдерживаю... весь спектр побочек на мне очень сильно сказывается...

Опубликовано
480грв за банку т5 60капс

куплю в Питере.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...