Перейти к содержанию

Куплю Эфедрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Америке Метил дрен 100таб стоит 20-24 уе. У нас за него же хотят от 50 эвро до 75 уе. Поистине "самая богатая страна"
Это слегка странно, учитывая что производитель продает его по 48 уев.

http://www.clomapharma.com/product_MethylDrene-25.html

Со старых запасов или у крупнооптовиков можно найти по 42-43, хотя возможно там кидалово (в омерике такое тоже случаетца, ага).

Если добавить к этому, что Эфедрин входит в список веществ, оборот которых регулируется законом Украины "Об обороте в Украине наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров", а именно входит в четвертый список (прекурсоры), согласно которому его реализация запрещена, а любая деятельность связанная с его оборотом возможна только при наличии лицензии, то цена в 70+ долларов вполне оправдана. В РФ он вообще включен в перечень наркотических весчеств. Между прочим, из него варят "мульку" и делают "винт" :) В основном по-этому его и запретили. И светлой памяти перманганат калия, более известный как "марганцовка", тоже по-этому пропал из аптек.

Не согласен. Из за большого количества составляюших имеються такие нюансы : головная боль, растройство и боли в желудке, после окончания действия препарата тянет на сон.
Я на себе побочек не наблюдал, возможно потому что привык потремлять кофе по 2-3 чашки в день, а может потому, что ел его по 1 капсуле в день. От клена куда более выраженные побочки, правда проходят сами собой, у меня за 4-5 дней.

2 arnold Если выдерживаешь 5 дней, то дело в шляпе :) Побочки от него проходят БЕЗ отмены препарата, еще 1-2 дня максимум и забудешь про побочки, не нужно прекращать его есть.

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

5

• Егорычъ

5

• arnold

3

• Alexander6989

3

Топ авторов темы

Опубликовано

Побочки от клена проходят,но психом остаешься до конца приема....

Опубликовано
Побочки от клена проходят,но психом остаешься до конца приема....

Если до приема был психом, то и не заметишь даже :D

Опубликовано

Очень заметят окружающие...

Я своей сразу говорю-начинаю пить клен-готовся)))))Ну чтоб постоянно не объяснять,что это не я...

Опубликовано

клен очень по разному на всех действует!у меня из побочек только немного руки трясуться!а так все ок!

Опубликовано

пил клен давно, еще в студенческие годы, из побочек было только повышеное потоотделение )))

Опубликовано

Мужики, как тема называется? Обсуждения действий и побочек в другой ветке.

:KidRock_05:

Опубликовано

мне тут недавно предложили метилдрен чайна вайт и еще что то там, по 50 баксов... правда я потом посмотрел у человека этого на сайте так цена 65, хз как там оно, может подорожало с того времени, но все равно дешево выходит

Опубликовано
мне тут недавно предложили метилдрен чайна вайт и еще что то там, по 50 баксов... правда я потом посмотрел у человека этого на сайте так цена 65, хз как там оно, может подорожало с того времени, но все равно дешево выходит

Ну как тебе сказать...Т5 употребляется по капсуле в день,метилдрен по 3...соответственно при равной цене Т5 в два раза выгодней...

Опубликовано
метилдрен по 3...соответственно при равной цене Т5 в два раза выгодней...

2 метилдрена вполне достаточно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...