Outlawif Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 В Америке Метил дрен 100таб стоит 20-24 уе. У нас за него же хотят от 50 эвро до 75 уе. Поистине "самая богатая страна" Это слегка странно, учитывая что производитель продает его по 48 уев. http://www.clomapharma.com/product_MethylDrene-25.html Со старых запасов или у крупнооптовиков можно найти по 42-43, хотя возможно там кидалово (в омерике такое тоже случаетца, ага). Если добавить к этому, что Эфедрин входит в список веществ, оборот которых регулируется законом Украины "Об обороте в Украине наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров", а именно входит в четвертый список (прекурсоры), согласно которому его реализация запрещена, а любая деятельность связанная с его оборотом возможна только при наличии лицензии, то цена в 70+ долларов вполне оправдана. В РФ он вообще включен в перечень наркотических весчеств. Между прочим, из него варят "мульку" и делают "винт" :) В основном по-этому его и запретили. И светлой памяти перманганат калия, более известный как "марганцовка", тоже по-этому пропал из аптек. Не согласен. Из за большого количества составляюших имеються такие нюансы : головная боль, растройство и боли в желудке, после окончания действия препарата тянет на сон. Я на себе побочек не наблюдал, возможно потому что привык потремлять кофе по 2-3 чашки в день, а может потому, что ел его по 1 капсуле в день. От клена куда более выраженные побочки, правда проходят сами собой, у меня за 4-5 дней. 2 arnold Если выдерживаешь 5 дней, то дело в шляпе :) Побочки от него проходят БЕЗ отмены препарата, еще 1-2 дня максимум и забудешь про побочки, не нужно прекращать его есть.
Манюня Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Побочки от клена проходят,но психом остаешься до конца приема....
Outlawif Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Побочки от клена проходят,но психом остаешься до конца приема.... Если до приема был психом, то и не заметишь даже :D
Манюня Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Очень заметят окружающие... Я своей сразу говорю-начинаю пить клен-готовся)))))Ну чтоб постоянно не объяснять,что это не я...
Егорычъ Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 клен очень по разному на всех действует!у меня из побочек только немного руки трясуться!а так все ок!
a-lloyd Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 пил клен давно, еще в студенческие годы, из побочек было только повышеное потоотделение )))
Admin Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 Мужики, как тема называется? Обсуждения действий и побочек в другой ветке. :KidRock_05:
arnold Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 мне тут недавно предложили метилдрен чайна вайт и еще что то там, по 50 баксов... правда я потом посмотрел у человека этого на сайте так цена 65, хз как там оно, может подорожало с того времени, но все равно дешево выходит
Манюня Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 мне тут недавно предложили метилдрен чайна вайт и еще что то там, по 50 баксов... правда я потом посмотрел у человека этого на сайте так цена 65, хз как там оно, может подорожало с того времени, но все равно дешево выходит Ну как тебе сказать...Т5 употребляется по капсуле в день,метилдрен по 3...соответственно при равной цене Т5 в два раза выгодней...
SHOTA Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 метилдрен по 3...соответственно при равной цене Т5 в два раза выгодней... 2 метилдрена вполне достаточно
Рекомендуемые сообщения