dokkkk Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 пил клен давно, еще в студенческие годы, из побочек было только повышеное потоотделение ))) с Т5 до трёх кг за тренировку уходит у меня. в день пью воды литров шесть-восемь. На полгода бы раньше его открыл бы для себя :du: теперь наверное с ним сдружусь :gh:
SHOTA Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 с Т5 до трёх кг за тренировку уходит у меня. в день пью воды литров шесть-восемь. На полгода бы раньше его открыл бы для себя :du: теперь наверное с ним сдружусь :gh: лучше часто с ним не дружи, ато как я посмотрел твое фото то от тебя после Т5 ничего не осталось как мне кажется. Даже на Т5 в среднем в месяц больше 5 кг лучше не скидывать, ато мышцы он сожрет в пух и в прах или же такая бешенная фарм поддержка нужна +8-ми разовое питание в день
-Filin- Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Подскажите где купить настоящий ЭКА в Украине (можно в личку) Буду очень благодарен.
stromba Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Подскажите где купить настоящий ЭКА в Украине (можно в личку) Буду очень благодарен. В любом отделении УМВС . Или на Банковой.
-Filin- Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 В любом отделении УМВС . Или на Банковой. Оценил Ваш юмор. Все так же актуально.
Outlawif Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Все так же актуально. На 100% надежно - Бронхолитин+Аспирин+Кофеин из аптеки. Одна проблема, флакона бронхолитина хватает на 2 приема, на руки больше 2х обычно не дают, так что придется обойти все аптеки или подключить знакомых. Спорт препараты от фейков не гарантированны, учитывая что за эфедрин браслеты могут надеть, количество фейков ЭКА превышает все возможные границы.
-Filin- Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) На 100% надежно - Бронхолитин+Аспирин+Кофеин из аптеки. Одна проблема, флакона бронхолитина хватает на 2 приема, на руки больше 2х обычно не дают, так что придется обойти все аптеки или подключить знакомых. Спорт препараты от фейков не гарантированны, учитывая что за эфедрин браслеты могут надеть, количество фейков ЭКА превышает все возможные границы. Спасибо. Бронхолитин стремаюсь принимать изза присуствия Глауцина и Базиликового масла. Говорят вредно очень. Но если не найду, то боюсь что придется именно так... Изменено 3 сентября, 2010 пользователем -Filin-
kosss77 Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Нашел где купить эфедрин арсан у их в наличии 37 упаковок,упаковки желтого цвета по 20 таблеток дата выпуска 16 августа 2009 года. срок хранения 3 года, то есть до августа 2012 если кому интересно в личку пишите
Рекомендуемые сообщения