Перейти к содержанию

Куплю Эфедрин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пил клен давно, еще в студенческие годы, из побочек было только повышеное потоотделение )))

с Т5 до трёх кг за тренировку уходит у меня. в день пью воды литров шесть-восемь. На полгода бы раньше его открыл бы для себя :du: теперь наверное с ним сдружусь :gh:

• Ответов 39
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• stromba

5

• Егорычъ

5

• arnold

3

• Alexander6989

3

Топ авторов темы

Опубликовано
с Т5 до трёх кг за тренировку уходит у меня. в день пью воды литров шесть-восемь. На полгода бы раньше его открыл бы для себя :du: теперь наверное с ним сдружусь :gh:

лучше часто с ним не дружи, ато как я посмотрел твое фото то от тебя после Т5 ничего не осталось как мне кажется. Даже на Т5 в среднем в месяц больше 5 кг лучше не скидывать, ато мышцы он сожрет в пух и в прах или же такая бешенная фарм поддержка нужна +8-ми разовое питание в день

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите где купить настоящий ЭКА в Украине (можно в личку)

Буду очень благодарен.

Опубликовано
Подскажите где купить настоящий ЭКА в Украине (можно в личку)

Буду очень благодарен.

В любом отделении УМВС . Или на Банковой.

Опубликовано
В любом отделении УМВС . Или на Банковой.

Оценил Ваш юмор.

Все так же актуально.

Опубликовано
Все так же актуально.
На 100% надежно - Бронхолитин+Аспирин+Кофеин из аптеки. Одна проблема, флакона бронхолитина хватает на 2 приема, на руки больше 2х обычно не дают, так что придется обойти все аптеки или подключить знакомых.

Спорт препараты от фейков не гарантированны, учитывая что за эфедрин браслеты могут надеть, количество фейков ЭКА превышает все возможные границы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
На 100% надежно - Бронхолитин+Аспирин+Кофеин из аптеки. Одна проблема, флакона бронхолитина хватает на 2 приема, на руки больше 2х обычно не дают, так что придется обойти все аптеки или подключить знакомых.

Спорт препараты от фейков не гарантированны, учитывая что за эфедрин браслеты могут надеть, количество фейков ЭКА превышает все возможные границы.

Спасибо.

Бронхолитин стремаюсь принимать изза присуствия Глауцина и Базиликового масла. Говорят вредно очень.

Но если не найду, то боюсь что придется именно так...

Изменено пользователем -Filin-
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Нашел где купить эфедрин арсан у их в наличии 37 упаковок,упаковки желтого цвета по 20 таблеток дата выпуска 16 августа 2009 года. срок хранения 3 года, то есть до августа 2012

если кому интересно в личку пишите

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...