Jump to content

Ванситон. Протеин ВЭЙ-80.

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Может кто знает "секрет" как лучше его растворить?Купил я его и кроме нареканий на растворимость все супер. Интересен опыт других людей

• Replies 65
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Arsen23

12

• 81eg

9

• yobilovus

6

• Spartak_31C

5

Posted
растворимость все супер. Интересен опыт других людей

Ты же сам написал что растворимость супер! Зачем тебе мнения других людей? От того что ты его растворишь как то по другому там белка не добавится и не уменьшится.....

Наливают сначала воду в шейкер, а затем сыпят порошок.

Posted
Ты же сам написал что растворимость супер! Зачем тебе мнения других людей? От того что ты его растворишь как то по другому там белка не добавится и не уменьшится.....

Наливают сначала воду в шейкер, а затем сыпят порошок.

Сейчас я его ложкой в чашке мешаю. а в шейкере его потом просто трясти и комочки растворятся от этого?

Posted
Сейчас я его ложкой в чашке мешаю. а в шейкере его потом просто трясти и комочки растворятся от этого?

Купи шейкер и не будет никаких комочков

Posted
Купи шейкер и не будет никаких комочков

Похоже придется. Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?

Posted (edited)
Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?

У меня если честно такие вопросы вызывают недоумение и смех.....

Edited by Arsen23
Posted

Не кормите тролля

Posted
Похоже придется. Т.е. у Вас в шейкере его растворять нормально получается?

Все верно сказал Arsen заливаешь в шейкер воды потом засыпаешь прот и взбалтываешь,за счет сетки в шейкере разбиваются комки.Если шейкер не резьбовой после пару взбалтываний спусти воздух чтобы не вырвало крышку.

Posted
Все верно сказал Arsen заливаешь в шейкер воды потом засыпаешь прот и взбалтываешь,за счет сетки в шейкере разбиваются комки.Если шейкер не резьбовой после пару взбалтываний спусти воздух чтобы не вырвало крышку.

Спасибо за совет-сегодня пойду за шейкером

Posted

а я растворенный в воде протеин вообще пить не могу. один раз попробовал - чуть не блеванул. аналогично с соком. делаю на молоке, причем обычном 3,2% жирности и пох :-)