Spartak_31C Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 После прочтения отзывов на всевозможных сайтах пришёл к выводу, что маскул джус не самый лучший вариант: вкус, растворимость. Наверное прикуплю Hyper Mass 5000 NEW, по крайней мере о нём видел один негативный отзыв о процентном содержании белка и при этом ничем не подтверждённый. Если ты о биотехе,то гавно полное,один сахар
SS rider Опубліковано: 28 вересня 2011 Опубліковано: 28 вересня 2011 (змінено) делай так: мальта+ксб 80+твой протеин(в основном для вкуса)=гейнер. 5 кг за 300 грн получиться а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри) Змінено 28 вересня 2011 користувачем SS rider
Beginer Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 .... а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри) :pod_stolom: зачет.
81eg Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) (злаки в кофемолке розотри) И прессуй в каплеты. Змінено 29 вересня 2011 користувачем 81eg
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) делай так: мальта+ксб 80+твой протеин(в основном для вкуса)=гейнер. 5 кг за 300 грн получиться а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри) Ну по мимо гейнера я пью Екстенд, так что может действительно есть смысл купить экстры,мальты и отдельно баночку креатина и мешать в нужных пропорциях(только не в теме в каких именно пропорциях :ah: ) ? Змінено 29 вересня 2011 користувачем Axwell
SS rider Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 ыы а что смешного? я иногда перед сном так делаю. розтираю овсянку, добавляю творог и заливаю каким нибуть йогуртом или варением. вкус хороший получаеться. а в неочищеных злаковых и рисе действительно много витаминов. в среднем очисткой удаляеться 70% микроэлементов.
Beginer Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 ыы а что смешного? я иногда перед сном так делаю. розтираю овсянку, добавляю творог и заливаю каким нибуть йогуртом или варением. вкус хороший получаеться. а в неочищеных злаковых и рисе действительно много витаминов. в среднем очисткой удаляеться 70% микроэлементов. там в контексте еще и креатин присутствовал, вот и смешно. а витамины и из таблеток поступают, и в таких кол-х, что продуктам их не догнать. п.с. за рецепт спасибо ;)
81eg Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Овсянку и рис с пророщенной пшеницей не сравнивай.
vlad_leo Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 Ну по мимо гейнера я пью Екстенд, так что может действительно есть смысл купить экстры,мальты и отдельно баночку креатина и мешать в нужных пропорциях(только не в теме в каких именно пропорциях :ah: ) ? я вот планирую(когда мой икстенд приедет) делать так: мальта + икстенд + креатин полсе треньки... а белок из простой хавки. вот только не знаю стоит ли до треньки что то подобное мешать????
Axwell Опубліковано: 29 вересня 2011 Опубліковано: 29 вересня 2011 (змінено) я вот планирую(когда мой икстенд приедет) делать так: мальта + икстенд + креатин полсе треньки... а белок из простой хавки. вот только не знаю стоит ли до треньки что то подобное мешать???? А в каких пропорциях смешивать протык, мальту и глюкозу, 30/50/20 ? З.Ы. Всё, Арис разъяснил, что к чему. Змінено 29 вересня 2011 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз