Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После прочтения отзывов на всевозможных сайтах пришёл к выводу, что маскул джус не самый лучший вариант: вкус, растворимость. Наверное прикуплю Hyper Mass 5000 NEW, по крайней мере о нём видел один негативный отзыв о процентном содержании белка и при этом ничем не подтверждённый.

Если ты о биотехе,то гавно полное,один сахар

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• mitsu

mitsu 21 публикация

• negat!v

negat!v 19 публикаций

• Jus

Jus 15 публикаций

Опубликовано (изменено)

делай так: мальта+ксб 80+твой протеин(в основном для вкуса)=гейнер. 5 кг за 300 грн получиться

а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри)

Изменено пользователем SS rider
Опубликовано
....

а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри)

:pod_stolom:

зачет.

Опубликовано (изменено)
(злаки в кофемолке розотри)

И прессуй в каплеты.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано (изменено)
делай так: мальта+ксб 80+твой протеин(в основном для вкуса)=гейнер. 5 кг за 300 грн получиться

Ну по мимо гейнера я пью Екстенд, так что может действительно есть смысл купить экстры,мальты и отдельно баночку креатина и мешать в нужных пропорциях(только не в теме в каких именно пропорциях :ah: ) ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

ыы а что смешного? я иногда перед сном так делаю. розтираю овсянку, добавляю творог и заливаю каким нибуть йогуртом или варением. вкус хороший получаеться. а в неочищеных злаковых и рисе действительно много витаминов. в среднем очисткой удаляеться 70% микроэлементов.

Опубликовано
ыы а что смешного? я иногда перед сном так делаю. розтираю овсянку, добавляю творог и заливаю каким нибуть йогуртом или варением. вкус хороший получаеться. а в неочищеных злаковых и рисе действительно много витаминов. в среднем очисткой удаляеться 70% микроэлементов.

там в контексте еще и креатин присутствовал, вот и смешно.

а витамины и из таблеток поступают, и в таких кол-х, что продуктам их не догнать.

п.с. за рецепт спасибо ;)

Опубликовано

Овсянку и рис с пророщенной пшеницей не сравнивай.

Опубликовано
Ну по мимо гейнера я пью Екстенд, так что может действительно есть смысл купить экстры,мальты и отдельно баночку креатина и мешать в нужных пропорциях(только не в теме в каких именно пропорциях :ah: ) ?

я вот планирую(когда мой икстенд приедет) делать так: мальта + икстенд + креатин полсе треньки...

а белок из простой хавки.

вот только не знаю стоит ли до треньки что то подобное мешать????

Опубликовано (изменено)
я вот планирую(когда мой икстенд приедет) делать так: мальта + икстенд + креатин полсе треньки...

а белок из простой хавки.

вот только не знаю стоит ли до треньки что то подобное мешать????

А в каких пропорциях смешивать протык, мальту и глюкозу, 30/50/20 ?

З.Ы. Всё, Арис разъяснил, что к чему.

Изменено пользователем Axwell

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...