Перейти до публікації

Гейнер - ценв качество!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
После прочтения отзывов на всевозможных сайтах пришёл к выводу, что маскул джус не самый лучший вариант: вкус, растворимость. Наверное прикуплю Hyper Mass 5000 NEW, по крайней мере о нём видел один негативный отзыв о процентном содержании белка и при этом ничем не подтверждённый.

Если ты о биотехе,то гавно полное,один сахар

• Відповіді 265
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 27 публікацій

• mitsu

mitsu 21 публікація

• negat!v

negat!v 19 публікацій

• Jus

Jus 15 публікацій

Опубліковано: (змінено)

делай так: мальта+ксб 80+твой протеин(в основном для вкуса)=гейнер. 5 кг за 300 грн получиться

а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри)

Змінено користувачем SS rider
Опубліковано:
....

а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри)

:pod_stolom:

зачет.

(злаки в кофемолке розотри)

И прессуй в каплеты.

Змінено користувачем 81eg
делай так: мальта+ксб 80+твой протеин(в основном для вкуса)=гейнер. 5 кг за 300 грн получиться

Ну по мимо гейнера я пью Екстенд, так что может действительно есть смысл купить экстры,мальты и отдельно баночку креатина и мешать в нужных пропорциях(только не в теме в каких именно пропорциях :ah: ) ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

ыы а что смешного? я иногда перед сном так делаю. розтираю овсянку, добавляю творог и заливаю каким нибуть йогуртом или варением. вкус хороший получаеться. а в неочищеных злаковых и рисе действительно много витаминов. в среднем очисткой удаляеться 70% микроэлементов.

Опубліковано:
ыы а что смешного? я иногда перед сном так делаю. розтираю овсянку, добавляю творог и заливаю каким нибуть йогуртом или варением. вкус хороший получаеться. а в неочищеных злаковых и рисе действительно много витаминов. в среднем очисткой удаляеться 70% микроэлементов.

там в контексте еще и креатин присутствовал, вот и смешно.

а витамины и из таблеток поступают, и в таких кол-х, что продуктам их не догнать.

п.с. за рецепт спасибо ;)

Опубліковано:

Овсянку и рис с пророщенной пшеницей не сравнивай.

Опубліковано:
Ну по мимо гейнера я пью Екстенд, так что может действительно есть смысл купить экстры,мальты и отдельно баночку креатина и мешать в нужных пропорциях(только не в теме в каких именно пропорциях :ah: ) ?

я вот планирую(когда мой икстенд приедет) делать так: мальта + икстенд + креатин полсе треньки...

а белок из простой хавки.

вот только не знаю стоит ли до треньки что то подобное мешать????

я вот планирую(когда мой икстенд приедет) делать так: мальта + икстенд + креатин полсе треньки...

а белок из простой хавки.

вот только не знаю стоит ли до треньки что то подобное мешать????

А в каких пропорциях смешивать протык, мальту и глюкозу, 30/50/20 ?

З.Ы. Всё, Арис разъяснил, что к чему.

Змінено користувачем Axwell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...