Spartak_31C Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 После прочтения отзывов на всевозможных сайтах пришёл к выводу, что маскул джус не самый лучший вариант: вкус, растворимость. Наверное прикуплю Hyper Mass 5000 NEW, по крайней мере о нём видел один негативный отзыв о процентном содержании белка и при этом ничем не подтверждённый. Если ты о биотехе,то гавно полное,один сахар
SS rider Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) делай так: мальта+ксб 80+твой протеин(в основном для вкуса)=гейнер. 5 кг за 300 грн получиться а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем SS rider
Beginer Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 .... а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри) :pod_stolom: зачет.
81eg Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) (злаки в кофемолке розотри) И прессуй в каплеты. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем 81eg
Axwell Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) делай так: мальта+ксб 80+твой протеин(в основном для вкуса)=гейнер. 5 кг за 300 грн получиться а микро дозы витаминов и креатина что есть еще в гейнерах и являються только рекламным ходом можеш заменить их ростертыми, цельнозеровыми культурами (злаки в кофемолке розотри) Ну по мимо гейнера я пью Екстенд, так что может действительно есть смысл купить экстры,мальты и отдельно баночку креатина и мешать в нужных пропорциях(только не в теме в каких именно пропорциях :ah: ) ? Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Axwell
SS rider Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ыы а что смешного? я иногда перед сном так делаю. розтираю овсянку, добавляю творог и заливаю каким нибуть йогуртом или варением. вкус хороший получаеться. а в неочищеных злаковых и рисе действительно много витаминов. в среднем очисткой удаляеться 70% микроэлементов.
Beginer Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ыы а что смешного? я иногда перед сном так делаю. розтираю овсянку, добавляю творог и заливаю каким нибуть йогуртом или варением. вкус хороший получаеться. а в неочищеных злаковых и рисе действительно много витаминов. в среднем очисткой удаляеться 70% микроэлементов. там в контексте еще и креатин присутствовал, вот и смешно. а витамины и из таблеток поступают, и в таких кол-х, что продуктам их не догнать. п.с. за рецепт спасибо ;)
81eg Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Овсянку и рис с пророщенной пшеницей не сравнивай.
vlad_leo Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну по мимо гейнера я пью Екстенд, так что может действительно есть смысл купить экстры,мальты и отдельно баночку креатина и мешать в нужных пропорциях(только не в теме в каких именно пропорциях :ah: ) ? я вот планирую(когда мой икстенд приедет) делать так: мальта + икстенд + креатин полсе треньки... а белок из простой хавки. вот только не знаю стоит ли до треньки что то подобное мешать????
Axwell Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) я вот планирую(когда мой икстенд приедет) делать так: мальта + икстенд + креатин полсе треньки... а белок из простой хавки. вот только не знаю стоит ли до треньки что то подобное мешать???? А в каких пропорциях смешивать протык, мальту и глюкозу, 30/50/20 ? З.Ы. Всё, Арис разъяснил, что к чему. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Axwell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти