rasel Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Лучший гейнер Рейтинг лучших гейнеров по версии BB.com[1] Cyto Gainer от CytoSport - признан как лучший гейнер Serious Mass от Optimum Nutrition Muscle Juice 2600 от Ultimate Nutrition Pro Complex Gainer от Optimum Nutrition Smart Gainer от IDS Этот рейтинг гейнеров представляет список самых продаваемых продуктов, и не может говорить о качестве или какой самый лучший гейнер. Если провести анализ учитывая следующие критерии: состав, соотношение цена/качество, отзывы и органолептические свойства, то мы получим несколько другой список. [править] Лучший гейнер - объективный рейтинг По мнению экспертов СпортВики, в номинации лучший гейнер явными победителями являются: 1. Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN - это одни из самых высококачественных гейнеров, представленных в настоящее время на рынке спортивного питания. 2. Muscle Juice от Ultimate Nutrition - высококачественный гейнер, по умеренной цене. 3. Serious Mass от Optimum Nutrition и Super MASS Gainer от Dymatize - качественные гейнеры, по умеренным ценам. Самое выгодное соотношение цена/качество. Источник: http://sportswiki.ru/Рейтинг_лучших_гейнеров Изменено 6 октября, 2011 пользователем rasel_man
THAI-FUN Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Здравствуйте. Зимой употреблял ON Serious Mass, массу набрал хорошо. Понравилось. Затем весной взял еще. Но такого эффекта уже не получил. Употреблял по схеме, как и в первый раз. Кушал 4-5 раз в день. Плюс две порции протеина. Жиром не заплыл, но и в весе не добавил. Посоветуйте, как лучше поступить, выбрать другой гейнер, от другого производителя, или подкрепить креатином. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией в своей практике.
Jus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 THAI-FUN посчитай общий калораж в день и примерные затраты. Если ты тратишь больше, чем получаешь, то пусть это будет хоть мега-гипер-супер-гейнер - а вес расти не будет
THAI-FUN Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 THAI-FUN посчитай общий калораж в день и примерные затраты. Если ты тратишь больше, чем получаешь, то пусть это будет хоть мега-гипер-супер-гейнер - а вес расти не будет Именно так я и думал, просто не добираю калорий. Потренировался. Восстановился. Все идет своим чередом, а роста нет. А как на счет поменять производителя гейнера? Есть смысл? Или организму всё равно кто производит углеводы и белки? Может, другая формула (состав) будет эфективней?
55Pavilion Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Именно так я и думал, просто не добираю калорий. Потренировался. Восстановился. Все идет своим чередом, а роста нет. А как на счет поменять производителя гейнера? Есть смысл? Или организму всё равно кто производит углеводы и белки? Может, другая формула (состав) будет эфективней? Ну если калорийность другой конторы будет в разы больше, то начнешь расти. Ты с России?
Jus Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Именно так я и думал, просто не добираю калорий. Потренировался. Восстановился. Все идет своим чередом, а роста нет. А как на счет поменять производителя гейнера? Есть смысл? Или организму всё равно кто производит углеводы и белки? Может, другая формула (состав) будет эфективней? не думаю, что смена производителя что-то кардинальное даст, многие форумчане сами бадяжат гейнер из мальты с КСБ - и нормалек
Axwell Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ну если калорийность другой конторы будет в разы больше, то начнешь расти. Ты с России? Из: Украина.
THAI-FUN Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А что скажете на счет креатина в гейнере. По форуму где-то читал осуждения его как компонента. Хочу попробовать отдельно креатин и гейнер. Или лучше креатин совмещать с протеином?
OHIXA Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А что скажете на счет креатина в гейнере. По форуму где-то читал осуждения его как компонента. Хочу попробовать отдельно креатин и гейнер. Или лучше креатин совмещать с протеином? лучше с быстрыми углями
55Pavilion Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А что скажете на счет креатина в гейнере. По форуму где-то читал осуждения его как компонента. Хочу попробовать отдельно креатин и гейнер. Или лучше креатин совмещать с протеином? А чего ты ждешь от спортпита? Волшебных св-тв? Тут люди от химии ничего не чувствуют, а ты ... И на хрена тебе тот гейнер. Меда купи и то полезней. А белок можно получить из обычной еды или прота. Креатин - любой, самый дешевый.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти