Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чего ты ждешь от спортпита? Волшебных св-тв? Тут люди от химии ничего не чувствуют, а ты ...

И на хрена тебе тот гейнер. Меда купи и то полезней. А белок можно получить из обычной еды или прота. Креатин - любой, самый дешевый.

Углеводы из меда, белок из творога, штанга не нужна, можно обойтись турником и брусьями. Как из моих вопросов можно сделать вывод, что я жду чуда? Тема про гейнер--цена качество. Он нужен мне для повышения калорийности питания. Кушать пять раз в день я могу, но чтобы набрать нужное количество калорий нужно обжираться.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• mitsu

mitsu 21 публикация

• negat!v

negat!v 19 публикаций

• Jus

Jus 15 публикаций

Опубликовано
Углеводы из меда, белок из творога, штанга не нужна, можно обойтись турником и брусьями. Как из моих вопросов можно сделать вывод, что я жду чуда? Тема про гейнер--цена качество. Он нужен мне для повышения калорийности питания. Кушать пять раз в день я могу, но чтобы набрать нужное количество калорий нужно обжираться.

Напиши какой у тебя вес, силовые, возраст, стаж, рост?! Может ты весишь 120 кг чистого мяса и тебе тяжко набрать вес. А если твой вес 70, то ...

Опубликовано
А что скажете на счет креатина в гейнере. По форуму где-то читал осуждения его как компонента. Хочу попробовать отдельно креатин и гейнер. Или лучше креатин совмещать с протеином?

А разве из этого поста не понятно, что тебе нихера не понятно?! Вот и есть предположение, что ждешь ты чуда.

Да и еще. Тема то про гейнер, но съехал на креатин и прот ТЫ!!!

Опубликовано
Напиши какой у тебя вес, силовые, возраст, стаж, рост?! Может ты весишь 120 кг чистого мяса и тебе тяжко набрать вес. А если твой вес 70, то ...

Мой вес 84 кг. Жим 95-100, присяд 100-110, становая 110-120. 34 года. Последние 1.5 года качаюсь. До этого занимался боксом. 174 см. рост. Набрал около 10 кг. общей массы тела за последний год. В данный момент силовые и масса без изменений.

Опубликовано
А разве из этого поста не понятно, что тебе нихера не понятно?! Вот и есть предположение, что ждешь ты чуда.

Да и еще. Тема то про гейнер, но съехал на креатин и прот ТЫ!!!

Может вам мой вопрос не понравился 'Pavilio', но я обращаюсь не только к вам? А и к другим участникам форума. Хочется узнать и их мнение. Никуда я не съезжал. Уточняю вопрос. В состав одних гейнеров входит креатин, а другие производители его не добавляют. Почему? Стоит или нет взять отдельно креатин и совмещать его с гейнером? Или достаточно того что содержится уже в порции? На этом форуме читал где-то, что креатин в составе гейнера признак низкого качества. Так ли это?

Опубликовано (изменено)

Отличный у тебя вес, ты бы о качестве думал. Обмен я тебя уже не такой как в 20лет учти эти при принятии гейнера, сбрасывать лишнее тяжело будет.

Креатин в протыке это не показатель крутости протыка, в гейнере он не помешает но и не обязателен.

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
В состав одних гейнеров входит креатин, а другие производители его не добавляют. Почему?

это наверное такой маркетинговый ход

Стоит или нет взять отдельно креатин и совмещать его с гейнером?

ХЗ

все зависит от поставленых целей

Или достаточно того что содержится уже в порции?

ХЗ

все зависит от поставленых целей

На этом форуме читал где-то, что креатин в составе гейнера признак низкого качества. Так ли это?

такое на форуме действительно писалось

возмо что производители добавляют немного чтоб увеличить силу и подлить водичкой - чтоб потом когда ты возьмешь другой - результаты были не так впечетляющи

-----------------------

Я бы тебе посоветовал взять отдельно креатин отдельно гейнер (ты что сам себе смешать не сможешь?, но зато ты точно будешь знать что ты там намешал и сколько там креатина есть)

Опубликовано (изменено)

не влезло в предыдущий пост))

П.С. А вообще смысл гейнера при наличии мальты по 9гривен? Купил 2кг мальты и 1кг Экстры и получил 3кг гейнера зы 150гривен с 33% белка.\ну и шо шо экстра содержит молочный белок, для принятия между приемами хавки, самое то)\

Изменено пользователем 81eg
Опубликовано
не влезло в предыдущий пост))

П.С. А вообще смысл гейнера при наличии мальты по 9гривен? Купил 2кг мальты и 1кг Экстры и получил 3кг гейнера зы 150гривен с 33% белка.\ну и шо шо экстра содержит молочный белок, для принятия между приемами хавки, самое то)\

У меня почему-то от такой самодеятельности расстройство желудка, а от Масл Джуса почему-то нет

Приходится платить больше :(

Кстати в Масл ДЖусе зачем-то в составе фруктоза. Зачем она там? вроде бы толку от нее мало.

Опубликовано
Мой вес 84 кг. Жим 95-100, присяд 100-110, становая 110-120. 34 года. Последние 1.5 года качаюсь. До этого занимался боксом. 174 см. рост. Набрал около 10 кг. общей массы тела за последний год. В данный момент силовые и масса без изменений.

Может вам мой вопрос не понравился 'Pavilio', но я обращаюсь не только к вам? А и к другим участникам форума. Хочется узнать и их мнение. Никуда я не съезжал. Уточняю вопрос. В состав одних гейнеров входит креатин, а другие производители его не добавляют. Почему? Стоит или нет взять отдельно креатин и совмещать его с гейнером? Или достаточно того что содержится уже в порции? На этом форуме читал где-то, что креатин в составе гейнера признак низкого качества. Так ли это?

Тут на форуме не особо признают гейнеры. В основном агитируем за натуральную еду.

И когда ты или кто-то другой пишет, что не набирает все с гейнера, то мы пытаемся в корне разобрать вопрос, т.к. не в гейнере дело. А люди потом обижаются, хотя помощи более, чем просто ответ.

И еще вопрос. Если тебе действительно нужна помощ, а не просто ответ по гейнеру, то напиши еще дневной калораж и соотношение БЖУ.

А еже ли по гейнеру, то в раздел продажи спорт пита, там насоветуют.

ЗЫ И это, без всяких обит только ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...