THAI-FUN Опубликовано 19 октября, 2011 Опубликовано 19 октября, 2011 А чего ты ждешь от спортпита? Волшебных св-тв? Тут люди от химии ничего не чувствуют, а ты ... И на хрена тебе тот гейнер. Меда купи и то полезней. А белок можно получить из обычной еды или прота. Креатин - любой, самый дешевый. Углеводы из меда, белок из творога, штанга не нужна, можно обойтись турником и брусьями. Как из моих вопросов можно сделать вывод, что я жду чуда? Тема про гейнер--цена качество. Он нужен мне для повышения калорийности питания. Кушать пять раз в день я могу, но чтобы набрать нужное количество калорий нужно обжираться.
55Pavilion Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Углеводы из меда, белок из творога, штанга не нужна, можно обойтись турником и брусьями. Как из моих вопросов можно сделать вывод, что я жду чуда? Тема про гейнер--цена качество. Он нужен мне для повышения калорийности питания. Кушать пять раз в день я могу, но чтобы набрать нужное количество калорий нужно обжираться. Напиши какой у тебя вес, силовые, возраст, стаж, рост?! Может ты весишь 120 кг чистого мяса и тебе тяжко набрать вес. А если твой вес 70, то ...
55Pavilion Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А что скажете на счет креатина в гейнере. По форуму где-то читал осуждения его как компонента. Хочу попробовать отдельно креатин и гейнер. Или лучше креатин совмещать с протеином? А разве из этого поста не понятно, что тебе нихера не понятно?! Вот и есть предположение, что ждешь ты чуда. Да и еще. Тема то про гейнер, но съехал на креатин и прот ТЫ!!!
THAI-FUN Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Напиши какой у тебя вес, силовые, возраст, стаж, рост?! Может ты весишь 120 кг чистого мяса и тебе тяжко набрать вес. А если твой вес 70, то ... Мой вес 84 кг. Жим 95-100, присяд 100-110, становая 110-120. 34 года. Последние 1.5 года качаюсь. До этого занимался боксом. 174 см. рост. Набрал около 10 кг. общей массы тела за последний год. В данный момент силовые и масса без изменений.
THAI-FUN Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А разве из этого поста не понятно, что тебе нихера не понятно?! Вот и есть предположение, что ждешь ты чуда. Да и еще. Тема то про гейнер, но съехал на креатин и прот ТЫ!!! Может вам мой вопрос не понравился 'Pavilio', но я обращаюсь не только к вам? А и к другим участникам форума. Хочется узнать и их мнение. Никуда я не съезжал. Уточняю вопрос. В состав одних гейнеров входит креатин, а другие производители его не добавляют. Почему? Стоит или нет взять отдельно креатин и совмещать его с гейнером? Или достаточно того что содержится уже в порции? На этом форуме читал где-то, что креатин в составе гейнера признак низкого качества. Так ли это?
81eg Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Отличный у тебя вес, ты бы о качестве думал. Обмен я тебя уже не такой как в 20лет учти эти при принятии гейнера, сбрасывать лишнее тяжело будет. Креатин в протыке это не показатель крутости протыка, в гейнере он не помешает но и не обязателен. Изменено 20 октября, 2011 пользователем 81eg
yobilovus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 В состав одних гейнеров входит креатин, а другие производители его не добавляют. Почему? это наверное такой маркетинговый ход Стоит или нет взять отдельно креатин и совмещать его с гейнером? ХЗ все зависит от поставленых целей Или достаточно того что содержится уже в порции? ХЗ все зависит от поставленых целей На этом форуме читал где-то, что креатин в составе гейнера признак низкого качества. Так ли это? такое на форуме действительно писалось возмо что производители добавляют немного чтоб увеличить силу и подлить водичкой - чтоб потом когда ты возьмешь другой - результаты были не так впечетляющи ----------------------- Я бы тебе посоветовал взять отдельно креатин отдельно гейнер (ты что сам себе смешать не сможешь?, но зато ты точно будешь знать что ты там намешал и сколько там креатина есть)
81eg Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) не влезло в предыдущий пост)) П.С. А вообще смысл гейнера при наличии мальты по 9гривен? Купил 2кг мальты и 1кг Экстры и получил 3кг гейнера зы 150гривен с 33% белка.\ну и шо шо экстра содержит молочный белок, для принятия между приемами хавки, самое то)\ Изменено 20 октября, 2011 пользователем 81eg
km123456 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 не влезло в предыдущий пост)) П.С. А вообще смысл гейнера при наличии мальты по 9гривен? Купил 2кг мальты и 1кг Экстры и получил 3кг гейнера зы 150гривен с 33% белка.\ну и шо шо экстра содержит молочный белок, для принятия между приемами хавки, самое то)\ У меня почему-то от такой самодеятельности расстройство желудка, а от Масл Джуса почему-то нет Приходится платить больше :( Кстати в Масл ДЖусе зачем-то в составе фруктоза. Зачем она там? вроде бы толку от нее мало.
55Pavilion Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Мой вес 84 кг. Жим 95-100, присяд 100-110, становая 110-120. 34 года. Последние 1.5 года качаюсь. До этого занимался боксом. 174 см. рост. Набрал около 10 кг. общей массы тела за последний год. В данный момент силовые и масса без изменений. Может вам мой вопрос не понравился 'Pavilio', но я обращаюсь не только к вам? А и к другим участникам форума. Хочется узнать и их мнение. Никуда я не съезжал. Уточняю вопрос. В состав одних гейнеров входит креатин, а другие производители его не добавляют. Почему? Стоит или нет взять отдельно креатин и совмещать его с гейнером? Или достаточно того что содержится уже в порции? На этом форуме читал где-то, что креатин в составе гейнера признак низкого качества. Так ли это? Тут на форуме не особо признают гейнеры. В основном агитируем за натуральную еду. И когда ты или кто-то другой пишет, что не набирает все с гейнера, то мы пытаемся в корне разобрать вопрос, т.к. не в гейнере дело. А люди потом обижаются, хотя помощи более, чем просто ответ. И еще вопрос. Если тебе действительно нужна помощ, а не просто ответ по гейнеру, то напиши еще дневной калораж и соотношение БЖУ. А еже ли по гейнеру, то в раздел продажи спорт пита, там насоветуют. ЗЫ И это, без всяких обит только ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти