81eg Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 У меня почему-то от такой самодеятельности расстройство желудка, а от Масл Джуса почему-то нет Приходится платить больше :( Кстати в Масл ДЖусе зачем-то в составе фруктоза. Зачем она там? вроде бы толку от нее мало. 1)Что с чем смешивал? 2)Фруктоза - наверное потому что оч.дешевая, вот и положили. Фруктоза- скажи "пока осиная талия"!
km123456 Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 1)Что с чем смешивал? 2)Фруктоза - наверное потому что оч.дешевая, вот и положили. Фруктоза- скажи "пока осиная талия"! 2)Вот и я думаю отказаться от МаслДжуса и перейти на что-то другое без фруктозы. 1) Тут не важно. У меня такой живот, что и от мальты бывает, а от ванситона так гарантированно. А если смешать... :)))
THAI-FUN Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Тут на форуме не особо признают гейнеры. В основном агитируем за натуральную еду. И когда ты или кто-то другой пишет, что не набирает все с гейнера, то мы пытаемся в корне разобрать вопрос, т.к. не в гейнере дело. А люди потом обижаются, хотя помощи более, чем просто ответ. И еще вопрос. Если тебе действительно нужна помощ, а не просто ответ по гейнеру, то напиши еще дневной калораж и соотношение БЖУ. А еже ли по гейнеру, то в раздел продажи спорт пита, там насоветуют. ЗЫ И это, без всяких обит только ;) А вот по дневному калоражу подсчеты не веду. И это моя ошибка. Ем регулярно, стараюсь с утра больше углеводов, под вечер более белковую пищу принимать. Чувства голода не испытываю. Иногда мне кажется, что питание также тяжело дается, как и тренировки. Без обид. С критикой и рекомендациями согласен на все 100%!
55Pavilion Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А вот по дневному калоражу подсчеты не веду. И это моя ошибка. Ем регулярно, стараюсь с утра больше углеводов, под вечер более белковую пищу принимать. Чувства голода не испытываю. Иногда мне кажется, что питание также тяжело дается, как и тренировки. Без обид. С критикой и рекомендациями согласен на все 100%! Есть программа которая сама все считает, только вбиваешь кол-во продукта из базы (как исходного, так и готового). Могу кинуть на мыло, с ней на много легче вести учет.
OHIXA Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 А вот по дневному калоражу подсчеты не веду. Тогда откуда ты знаешь, что тебе не хватает именно гейнера? Может тебе не хватает белков или у тебя мало жиров?
yobilovus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Есть программа которая сама все считает, только вбиваешь кол-во продукта из базы (как исходного, так и готового). Могу кинуть на мыло, с ней на много легче вести учет. это этот экселевский файл или отдельная прога? и мне плз
55Pavilion Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 это этот экселевский файл или отдельная прога? и мне плз ексельвсикйфайлмлякамуадапишитевслмыло
yobilovus Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 ексельвсикйфайлмлякамуадапишитевслмыло ктомлясломалтебепробел,сутравсебылохорошоже?
NumberOne Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот отличные гейнеры Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN
km123456 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Вот отличные гейнеры Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN По моему это робот. :laugh1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти