81eg Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 У меня почему-то от такой самодеятельности расстройство желудка, а от Масл Джуса почему-то нет Приходится платить больше :( Кстати в Масл ДЖусе зачем-то в составе фруктоза. Зачем она там? вроде бы толку от нее мало. 1)Что с чем смешивал? 2)Фруктоза - наверное потому что оч.дешевая, вот и положили. Фруктоза- скажи "пока осиная талия"!
km123456 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 1)Что с чем смешивал? 2)Фруктоза - наверное потому что оч.дешевая, вот и положили. Фруктоза- скажи "пока осиная талия"! 2)Вот и я думаю отказаться от МаслДжуса и перейти на что-то другое без фруктозы. 1) Тут не важно. У меня такой живот, что и от мальты бывает, а от ванситона так гарантированно. А если смешать... :)))
THAI-FUN Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Тут на форуме не особо признают гейнеры. В основном агитируем за натуральную еду. И когда ты или кто-то другой пишет, что не набирает все с гейнера, то мы пытаемся в корне разобрать вопрос, т.к. не в гейнере дело. А люди потом обижаются, хотя помощи более, чем просто ответ. И еще вопрос. Если тебе действительно нужна помощ, а не просто ответ по гейнеру, то напиши еще дневной калораж и соотношение БЖУ. А еже ли по гейнеру, то в раздел продажи спорт пита, там насоветуют. ЗЫ И это, без всяких обит только ;) А вот по дневному калоражу подсчеты не веду. И это моя ошибка. Ем регулярно, стараюсь с утра больше углеводов, под вечер более белковую пищу принимать. Чувства голода не испытываю. Иногда мне кажется, что питание также тяжело дается, как и тренировки. Без обид. С критикой и рекомендациями согласен на все 100%!
55Pavilion Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 А вот по дневному калоражу подсчеты не веду. И это моя ошибка. Ем регулярно, стараюсь с утра больше углеводов, под вечер более белковую пищу принимать. Чувства голода не испытываю. Иногда мне кажется, что питание также тяжело дается, как и тренировки. Без обид. С критикой и рекомендациями согласен на все 100%! Есть программа которая сама все считает, только вбиваешь кол-во продукта из базы (как исходного, так и готового). Могу кинуть на мыло, с ней на много легче вести учет.
OHIXA Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 А вот по дневному калоражу подсчеты не веду. Тогда откуда ты знаешь, что тебе не хватает именно гейнера? Может тебе не хватает белков или у тебя мало жиров?
yobilovus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 Есть программа которая сама все считает, только вбиваешь кол-во продукта из базы (как исходного, так и готового). Могу кинуть на мыло, с ней на много легче вести учет. это этот экселевский файл или отдельная прога? и мне плз
55Pavilion Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 это этот экселевский файл или отдельная прога? и мне плз ексельвсикйфайлмлякамуадапишитевслмыло
yobilovus Опубліковано: 20 жовтня 2011 Опубліковано: 20 жовтня 2011 ексельвсикйфайлмлякамуадапишитевслмыло ктомлясломалтебепробел,сутравсебылохорошоже?
NumberOne Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Вот отличные гейнеры Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN
km123456 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Опубліковано: 26 жовтня 2011 Вот отличные гейнеры Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN По моему это робот. :laugh1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз