Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня почему-то от такой самодеятельности расстройство желудка, а от Масл Джуса почему-то нет

Приходится платить больше :(

Кстати в Масл ДЖусе зачем-то в составе фруктоза. Зачем она там? вроде бы толку от нее мало.

1)Что с чем смешивал?

2)Фруктоза - наверное потому что оч.дешевая, вот и положили. Фруктоза- скажи "пока осиная талия"!

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• mitsu

mitsu 21 публикация

• negat!v

negat!v 19 публикаций

• Jus

Jus 15 публикаций

Опубликовано
1)Что с чем смешивал?

2)Фруктоза - наверное потому что оч.дешевая, вот и положили. Фруктоза- скажи "пока осиная талия"!

2)Вот и я думаю отказаться от МаслДжуса и перейти на что-то другое без фруктозы.

1) Тут не важно. У меня такой живот, что и от мальты бывает, а от ванситона так гарантированно. А если смешать... :)))

Опубликовано
Тут на форуме не особо признают гейнеры. В основном агитируем за натуральную еду.

И когда ты или кто-то другой пишет, что не набирает все с гейнера, то мы пытаемся в корне разобрать вопрос, т.к. не в гейнере дело. А люди потом обижаются, хотя помощи более, чем просто ответ.

И еще вопрос. Если тебе действительно нужна помощ, а не просто ответ по гейнеру, то напиши еще дневной калораж и соотношение БЖУ.

А еже ли по гейнеру, то в раздел продажи спорт пита, там насоветуют.

ЗЫ И это, без всяких обит только ;)

А вот по дневному калоражу подсчеты не веду. И это моя ошибка. Ем регулярно, стараюсь с утра больше углеводов, под вечер более белковую пищу принимать. Чувства голода не испытываю. Иногда мне кажется, что питание также тяжело дается, как и тренировки.

Без обид. С критикой и рекомендациями согласен на все 100%!

Опубликовано
А вот по дневному калоражу подсчеты не веду. И это моя ошибка. Ем регулярно, стараюсь с утра больше углеводов, под вечер более белковую пищу принимать. Чувства голода не испытываю. Иногда мне кажется, что питание также тяжело дается, как и тренировки.

Без обид. С критикой и рекомендациями согласен на все 100%!

Есть программа которая сама все считает, только вбиваешь кол-во продукта из базы (как исходного, так и готового). Могу кинуть на мыло, с ней на много легче вести учет.

Опубликовано
А вот по дневному калоражу подсчеты не веду.

Тогда откуда ты знаешь, что тебе не хватает именно гейнера? Может тебе не хватает белков или у тебя мало жиров?

Опубликовано
Есть программа которая сама все считает, только вбиваешь кол-во продукта из базы (как исходного, так и готового). Могу кинуть на мыло, с ней на много легче вести учет.

это этот экселевский файл или отдельная прога?

и мне плз

Опубликовано
это этот экселевский файл или отдельная прога?

и мне плз

ексельвсикйфайлмлякамуадапишитевслмыло

Опубликовано
ексельвсикйфайлмлякамуадапишитевслмыло

ктомлясломалтебепробел,сутравсебылохорошоже?

Опубликовано
Вот отличные гейнеры Up Your Mass от MHP и True-Mass от BSN

По моему это робот. :laugh1:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...