81eg Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 По моему это робот. :laugh1: Не просто посты набивает потом, закидуху запулит с рекламой.
km123456 Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Не просто посты набивает потом, закидуху запулит с рекламой. Я даже догадываюсь с чьей :)))
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Парни, после нг думаю себе прикупить две больших упаковки serious mass on, и протык какой-то на развес... У меня получится с ними набрать около 10кг?(это моя цель) И как их можно совместить? тоесть употребление какое должно быть? когда гейнер пить и когда прот? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем negat!v
81eg Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 две больших упаковки serious mass on, и протык какой-то на развес... У меня получится с ними набрать около 10кг?(это моя цель) Гавна и жира. Кстати на новогодние праздники если постараться +10 набрать нефик делать и без этого набора.
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 на след. день в туалет сходить? тогда вопрос: какой гейнер взять, чтоб набрать приличный вес?
81eg Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) тогда вопрос: какой гейнер взять, чтоб набрать приличный вес? Здесь гадалок и экстрасенсов нет. На вопрос твой нет простого ответа). Обеспечь 2грамма белка и 5-7 грамм углей в зависимости от обмена веществ, 2грамма жира и смотри на талию что бы не захрюкать. ЗЫ. Чем быстрее набираешь тем не качественнее масса. ЗЗЫ Ты уже спрашивал на другом ресурсе по моему??)) Там же ответили что чуда не будет.) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем 81eg
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) на каком ресурсе? я про гейнер вроде впервые спрашиваю, вернее хочу проконсультироватся)) Ну я ж не говорю "быстро набрать вес", мне главное его просто набрать, в течении употребления продукта... Я ж не собираюсь превышать дозировку препарата, обычное применение как и рекомендуется, и пока не выжру все, либо пока не увижу нужного мне результата, тоесть обычное применение. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем negat!v
81eg Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Я ж не собираюсь превышать дозировку препарата, Прикольно назвал еду). Без обид но вопрос - сколько я наберу кг и как быстро с банки супер пупер протеина или гейнера, входит в топ-10 самых тупых.
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 не знаю сколько ты наберешь, мне нужно знать сколько я наберу :D Ну почему же самого говняного? Мне кажется, что это единственный гейнер от фирмы которой я доверяю, с другими не сталкивался ещё))
81eg Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Ну почему же самого говняного? Мне кажется, что это единственный гейнер от фирмы которой я доверяю, с другими не сталкивался ещё)) Уапервых про"говняного" я не называл ОН Сэриос масс таковым. Уафтарых у ОНа это не единственный гейнер. ФтретиХ купи набор который наметил и поведай нам потом о качестве набранных тобою 10кг. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем 81eg
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти