negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Именно поэтому я и хочу узнать мнение того, который розбирается... Даже если не тот гейнер... Мне главное набрать вес. Просто я подумал на гейнер, так как он тут у нас на массу работает, и именно его и хотел чето взять) Может подскажите тогда что мне делать? Изменено 24 декабря, 2011 пользователем negat!v
81eg Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Мне главное набрать вес. Может подскажите тогда что мне делать? Пить пиво со сметаной. ЗЫ А если серьезно то выше я тебе написал про белки и углеводы.
Jus Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Просто я подумал на гейнер, так как он тут у нас на массу работает на массу работает калории из еды. А гейнер - эту уж когда калориями из еды никак набрать не получается. А какой именно гейнер - ну главное, чтоб не из сахара... ЗЫ: сам сириоус масс кюшаю, но я его исключительно сразу после трени употребляю, чтоб окошко углеводное прикрыть ЗЫЫ: в таковом качестве штук несколько разных-всяких гейнеров ел, разницы принципиальной (да и непринципиальной) не заметил. Так что бери его, и не парься, кушай на здоровье, расти большим ))
negat!v Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) ок, спасибо) тогда я 1 возьму сначала попробую)) если все пойдет как надо, то второй куплю) ну на самом деле мне углеводов не хватает) вот например: я студент, хаваю только утром, после того как пришел с учебы, и 2 раза вечером, и все... У меня больше времени не хватает на хавку. Я не ем в училище в котором учусь, так как там столовая закрыта, а так взял с собой шейк насыпал туда заранее порошка, а на перемене просто водой его, и уже вроде небольшой запас углей. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем negat!v
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 ок, спасибо) тогда я 1 возьму сначала попробую)) если все пойдет как надо, то второй куплю) ну на самом деле мне углеводов не хватает) вот например: я студент, хаваю только утром, после того как пришел с учебы, и 2 раза вечером, и все... У меня больше времени не хватает на хавку. Я не ем в училище в котором учусь, так как там столовая закрыта, а так взял с собой шейк насыпал туда заранее порошка, а на перемене просто водой его, и уже вроде небольшой запас углей. а зачем тебе угли? читаю и удивляюсь. при чем калории к массе? калория это единица измерения энергии. калорий много в жирах - так что надо жиры хавать, чтоб массу наростить? калорий много также в быстрых углях - так может сладкой газировки нахерачиться (ну чтоб на массу)?
81eg Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Затем что кушай хоть хоть 3 грамма белка без 5гр углей роста не будет.
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Затем что кушай хоть хоть 3 грамма белка без 5гр углей роста не будет. та в этом я не сомневаюсь. я студента нашего спрашиваю. а то смотрю народ в калории ударяется и на них массу наращивает, а за такие калорийные продукты, как майонез и жирки забывают. может ну его этот гейнер! даешь майонез! мне кажется, что уравнение калории=масса работает, вот только масса в области живота (а потом в области сисей) получается. а к стати, в водке 222 калории. я часто вижу чувачков-синячков, скорее всего они массу набирают (ну межсезонье у них)
Jus Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) mitsu - ну вообще, я думаю, понятно, что раз мы на билдерском форуме, то калории не имеются в виду из конфет-варенья-маЙанезика. А без риса-гречки-перловки хоть ты уешься мясом и яйцами - роста не будет Я ж вроде как и написал ну главное, чтоб не из сахара... Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Jus
mitsu Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 mitsu - ну вообще, я думаю, понятно, что раз мы на билдерском форуме, то калории не имеются в виду из конфет-варенья-маЙанезика. А без риса-гречки-перловки хоть ты уешься мясом и яйцами - роста не будет Я ж вроде как и написал та это понимаю я. и про билдерский форум ты верно подметил. вот только студенту про рис-гречку-перловку ты чегото не писал. я понимаю, что он не спрашивал. просто я думаю, что куда правельнее было бы, что б он понял какие угли есть и как и когда их надо принимать. вот поэтому я ему вопрос и задаю "зачем тебе нужны угли?" а то складывается впечатление, что гейнер решает много проблем. я вот никогда его не кушал и кушать не буду (если честно считаю этот продукт очень правильным маркетинговым ходом). угли я набираю за день: утро (натощак) - мальта или мед; завтрак - макароны из твердых сортов или каши; перед выходом из дому - молоко с бананом и ложка растворимого кофе (для вкусу); на работе - стараюсь каши, плов или просто рис, картошка, фрукты; за пару часов перед тренировкой - каша, макароны, яблоки; после тренировки - мальта или мед. понятно, что еще белок (мясо, яйца, творог, молоко) и жирок конечно бывает. но гейнер - это уже крайняк
Jus Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Да я уже давно заметил, что читать в целом народ не любит, плюс такой момент, что "решил гейнер (бо он "гейнит") - знач будет гейнер!", а вопросы задаются часто для того, чтобы подтвердить выбор ("во какой я молодец!") или опровергнуть ("да ну их, каши советуют... пусть сами с судочками и баночками таскаются!"). Так что я уже давно не бью себя пяткой в грудь по этому поводу. Постепенно сам дойдет ))) ЗЫ: а чем принципиально мальта после треньки отличается от гейнера (из той же мальты) после треньки? :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти