Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Именно поэтому я и хочу узнать мнение того, который розбирается... Даже если не тот гейнер...

Мне главное набрать вес. Просто я подумал на гейнер, так как он тут у нас на массу работает, и именно его и хотел чето взять)

Может подскажите тогда что мне делать?

Изменено пользователем negat!v
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• mitsu

mitsu 21 публикация

• negat!v

negat!v 19 публикаций

• Jus

Jus 15 публикаций

Опубликовано
Мне главное набрать вес.

Может подскажите тогда что мне делать?

Пить пиво со сметаной.

ЗЫ А если серьезно то выше я тебе написал про белки и углеводы.

Опубликовано
Просто я подумал на гейнер, так как он тут у нас на массу работает

на массу работает калории из еды. А гейнер - эту уж когда калориями из еды никак набрать не получается. А какой именно гейнер - ну главное, чтоб не из сахара...

ЗЫ: сам сириоус масс кюшаю, но я его исключительно сразу после трени употребляю, чтоб окошко углеводное прикрыть

ЗЫЫ: в таковом качестве штук несколько разных-всяких гейнеров ел, разницы принципиальной (да и непринципиальной) не заметил. Так что бери его, и не парься, кушай на здоровье, расти большим ))

Опубликовано (изменено)

ок, спасибо) тогда я 1 возьму сначала попробую)) если все пойдет как надо, то второй куплю)

ну на самом деле мне углеводов не хватает)

вот например: я студент, хаваю только утром, после того как пришел с учебы, и 2 раза вечером, и все... У меня больше времени не хватает на хавку. Я не ем в училище в котором учусь, так как там столовая закрыта, а так взял с собой шейк насыпал туда заранее порошка, а на перемене просто водой его, и уже вроде небольшой запас углей.

Изменено пользователем negat!v
Опубликовано
ок, спасибо) тогда я 1 возьму сначала попробую)) если все пойдет как надо, то второй куплю)

ну на самом деле мне углеводов не хватает)

вот например: я студент, хаваю только утром, после того как пришел с учебы, и 2 раза вечером, и все... У меня больше времени не хватает на хавку. Я не ем в училище в котором учусь, так как там столовая закрыта, а так взял с собой шейк насыпал туда заранее порошка, а на перемене просто водой его, и уже вроде небольшой запас углей.

а зачем тебе угли?

читаю и удивляюсь. при чем калории к массе? калория это единица измерения энергии. калорий много в жирах - так что надо жиры хавать, чтоб массу наростить? калорий много также в быстрых углях - так может сладкой газировки нахерачиться (ну чтоб на массу)?

Опубликовано

Затем что кушай хоть хоть 3 грамма белка без 5гр углей роста не будет.

Опубликовано
Затем что кушай хоть хоть 3 грамма белка без 5гр углей роста не будет.

та в этом я не сомневаюсь. я студента нашего спрашиваю. а то смотрю народ в калории ударяется и на них массу наращивает, а за такие калорийные продукты, как майонез и жирки забывают. может ну его этот гейнер! даешь майонез!

мне кажется, что уравнение калории=масса работает, вот только масса в области живота (а потом в области сисей) получается.

а к стати, в водке 222 калории. я часто вижу чувачков-синячков, скорее всего они массу набирают (ну межсезонье у них)

Опубликовано (изменено)

mitsu - ну вообще, я думаю, понятно, что раз мы на билдерском форуме, то калории не имеются в виду из конфет-варенья-маЙанезика. А без риса-гречки-перловки хоть ты уешься мясом и яйцами - роста не будет

Я ж вроде как и написал

ну главное, чтоб не из сахара...
Изменено пользователем Jus
Опубликовано
mitsu - ну вообще, я думаю, понятно, что раз мы на билдерском форуме, то калории не имеются в виду из конфет-варенья-маЙанезика. А без риса-гречки-перловки хоть ты уешься мясом и яйцами - роста не будет

Я ж вроде как и написал

та это понимаю я. и про билдерский форум ты верно подметил. вот только студенту про рис-гречку-перловку ты чегото не писал. я понимаю, что он не спрашивал. просто я думаю, что куда правельнее было бы, что б он понял какие угли есть и как и когда их надо принимать. вот поэтому я ему вопрос и задаю "зачем тебе нужны угли?" а то складывается впечатление, что гейнер решает много проблем.

я вот никогда его не кушал и кушать не буду (если честно считаю этот продукт очень правильным маркетинговым ходом). угли я набираю за день: утро (натощак) - мальта или мед; завтрак - макароны из твердых сортов или каши; перед выходом из дому - молоко с бананом и ложка растворимого кофе (для вкусу); на работе - стараюсь каши, плов или просто рис, картошка, фрукты; за пару часов перед тренировкой - каша, макароны, яблоки; после тренировки - мальта или мед. понятно, что еще белок (мясо, яйца, творог, молоко) и жирок конечно бывает. но гейнер - это уже крайняк

Опубликовано

Да я уже давно заметил, что читать в целом народ не любит, плюс такой момент, что "решил гейнер (бо он "гейнит") - знач будет гейнер!", а вопросы задаются часто для того, чтобы подтвердить выбор ("во какой я молодец!") или опровергнуть ("да ну их, каши советуют... пусть сами с судочками и баночками таскаются!"). Так что я уже давно не бью себя пяткой в грудь по этому поводу. Постепенно сам дойдет )))

ЗЫ: а чем принципиально мальта после треньки отличается от гейнера (из той же мальты) после треньки? :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...