negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 что-то вы меня уже запутали совсем, то гейнер это хорошо, то гейнер это плохо... пздц
81eg Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 что-то вы меня уже запутали совсем, то гейнер это хорошо, то гейнер это плохо... пздц Хреново у тебя с чтением. Бери во внимание 2 последних поста до этого.
negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Я тебе не сказал, что я не читал! Я сказал то, что я запутался в ваших сообщениях, один говорит то, другой говорит другое... И причем тут скажи мне "С чтением плохо"?
mitsu Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Я тебе не сказал, что я не читал! Я сказал то, что я запутался в ваших сообщениях, один говорит то, другой говорит другое... И причем тут скажи мне "С чтением плохо"? не заморачивайся. спортпит надо начинать не с форумов, а с книг, описывающих основные принципы питания и тогда тебе "глаза и мозг" гейнером не залепят. если не умнячиться - бери сдесь на форуме мальту и ксб, миксуй их и получай гейнер. поверь эфект от такого микса будет таким же как и от ON, Dymatize, Universal и других пацыков.
81eg Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Негатив тяжко наверное когда тебе отвечают, а ты невкуриваешь...
negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 тяжко не то, когда невкуриваешь, а тяжко то, когда с темы уходят и лепят о своем что-то...
mitsu Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 ладно. гейнер-шмейнер. это все фигня. сон (а перед сном 450 грамм творожка) это все. во время сна вырабатывается мелатонин, который ... (ну а это совсем другая сказка). спокойной ночи качки! пускай арни хранит ваш мышечный белок!
81eg Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 "Лепят" будешь девкам под забором говорить студент, вкурил? Или еще раз написать?
negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 бери сдесь на форуме мальту и ксб по подробнее можно? где именно, и объясните мне что это? Я не новичок конечно, но такого ещё не слышал ;) будешь девкам под забором говорить почему под забором?
Hvaran Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 а вот реально колбасит меня, когда все сводится к подсчету калорий. смотрю и в телеке и в нете это везде. мля калорийный заговор какойто ) Солидарен. КУпить мальты и прота и сделать гейнер - самое то для голодного студента для перекуса на парах). Перекус на парах, может быть и вполне обычным. Те же бутерброды с мясцом сделать. Кусель запек в той же общаге и разрезал. А так имел я дело, с мальт. и ксб и честно сказать впечетление не очень. Неудобно+не вериться что та же мальта что в гейнере(типа Optimum ili Nutrabolics). А если уж реально "нема грашей", то после трени вариант. Среди дня я бы не советовал. Бананы и бутерброды с мясом. А лучше судок таскать да нормально жевать. По деньгам не сильно разница будет, зато привыкать начнешь что это спорт железный скорей от того что вилка и ложка вечно в руке)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз