Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что-то вы меня уже запутали совсем, то гейнер это хорошо, то гейнер это плохо... пздц

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• mitsu

mitsu 21 публикация

• negat!v

negat!v 19 публикаций

• Jus

Jus 15 публикаций

Опубликовано
что-то вы меня уже запутали совсем, то гейнер это хорошо, то гейнер это плохо... пздц

Хреново у тебя с чтением.

Бери во внимание 2 последних поста до этого.

Опубликовано

Я тебе не сказал, что я не читал! Я сказал то, что я запутался в ваших сообщениях, один говорит то, другой говорит другое... И причем тут скажи мне "С чтением плохо"?

Опубликовано
Я тебе не сказал, что я не читал! Я сказал то, что я запутался в ваших сообщениях, один говорит то, другой говорит другое... И причем тут скажи мне "С чтением плохо"?

не заморачивайся. спортпит надо начинать не с форумов, а с книг, описывающих основные принципы питания и тогда тебе "глаза и мозг" гейнером не залепят.

если не умнячиться - бери сдесь на форуме мальту и ксб, миксуй их и получай гейнер. поверь эфект от такого микса будет таким же как и от ON, Dymatize, Universal и других пацыков.

Опубликовано

Негатив тяжко наверное когда тебе отвечают, а ты невкуриваешь...

Опубликовано

тяжко не то, когда невкуриваешь, а тяжко то, когда с темы уходят и лепят о своем что-то...

Опубликовано

ладно. гейнер-шмейнер. это все фигня. сон (а перед сном 450 грамм творожка) это все. во время сна вырабатывается мелатонин, который ... (ну а это совсем другая сказка).

спокойной ночи качки! пускай арни хранит ваш мышечный белок!

Опубликовано

"Лепят" будешь девкам под забором говорить студент, вкурил? Или еще раз написать?

Опубликовано
бери сдесь на форуме мальту и ксб

по подробнее можно? где именно, и объясните мне что это? Я не новичок конечно, но такого ещё не слышал ;)

будешь девкам под забором говорить

почему под забором?

Опубликовано
а вот реально колбасит меня, когда все сводится к подсчету калорий. смотрю и в телеке и в нете это везде. мля калорийный заговор какойто )

Солидарен.

КУпить мальты и прота и сделать гейнер - самое то для голодного студента для перекуса на парах).

Перекус на парах, может быть и вполне обычным. Те же бутерброды с мясцом сделать. Кусель запек в той же общаге и разрезал.

А так имел я дело, с мальт. и ксб и честно сказать впечетление не очень. Неудобно+не вериться что та же мальта что в гейнере(типа Optimum ili Nutrabolics).

А если уж реально "нема грашей", то после трени вариант. Среди дня я бы не советовал. Бананы и бутерброды с мясом. А лучше судок таскать да нормально жевать. По деньгам не сильно разница будет, зато привыкать начнешь что это спорт железный скорей от того что вилка и ложка вечно в руке)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...