negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Только что глянул историю репутации утэтого 81, а конкретнее глянул на то, какие ему ставили минусы, и я не удивился коментариям которые ему писали в минусах, типа "чмошник, балабол, встряет в разговоры, не по теме разговаривает, сует свой нос не в свое дело" а вот я все это подитожу и скажу просто "выскочка" интересно что он мне ответит на это сообщение? или просто слезки пускать будет?
Ogyusten Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 +не вериться что та же мальта что в гейнере(типа Optimum ili Nutrabolics). Интересно, а какая еще там может быть мальта? Во всех гейнерах по сути одна и та же мальта. Да она может производиться из разного сырья, но лучший вариант - картофельный. Его и продают. Декстрозное число в питании используется только 15-20... Поэтому практически в любом гейнере совершенно та же мальта.
Barabass Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Только что глянул историю репутации утэтого 81, а конкретнее глянул на то, какие ему ставили минусы, и я не удивился коментариям которые ему писали в минусах, типа "чмошник, балабол, встряет в разговоры, не по теме разговаривает, сует свой нос не в свое дело" а вот я все это подитожу и скажу просто "выскочка" интересно что он мне ответит на это сообщение? или просто слезки пускать будет? Бу-го-га )))..... минуснет обязательно...)))
Jus Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 negat!v, тут я смотрю, бадягу развели уже на стопиццот страниц, говнецом в друг дружку подкидывать начали... толерантнее надо быть, господа, толерантнее! Не надо портить себе карму )) Подытожу эту дискуссию по своему видению (т.е. все сказанное - имхо, як кажуть омириканцi): Обычная, нормальная еда ВСЕГДА предпочтительнее гейнеров-протеинов (чтобы не разводить священные войны я оговорюсь, что под "гейнерами" я подразумеваю белково-углеводные смеси, пофиг, кем сделанные - диматайзом, гаспари, ванситоном или лично в миске rc, и мальту смешать). Т.е. нужно (да, нужно!) носить с собой судочки-баночки с кашей и мясом, и кушать это регулярно. Да, может это "не гламурно" и "не круто" и красивше пахучий напиток из "шейкера" попивать с гордым названием "гейнер". Но эффекту того не будет, разве что ты аццкий эктоморф и все, что ты в себя [много] закидываешь сгорает непонятно где, тогда ВДОБАВОК к многой и правильной еде можно и нужно добавить гейнер, чтобы добрать КАЛОРИЙ (да, таки практически все, или очень многие под "добавить калорий" подразумевают добавить углеводов, так как это самое рациональное добавление калорий, потому и если при правильном тренинге, отдыхе и нормальном кол-ве белка (1,5-2 г на кг массы) нет роста - надо добавить калорий, т.е. углей. Под углями, еснно, имеются в виду каши, макароны (а не конфеты-булочки, не в детском саду...) И так получилось переливание из пустого в порожнее, это все СТОПИЦЦОТ тысч раз описано, написано, разжевано, и притом даже в десятке мест только на этом форуме, я уже молчу про глобальный инет.
Hvaran Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Интересно, а какая еще там может быть мальта? Во всех гейнерах по сути одна и та же мальта. Да она может производиться из разного сырья, но лучший вариант - картофельный. Его и продают. Декстрозное число в питании используется только 15-20... Поэтому практически в любом гейнере совершенно та же мальта. Мне тоже интересно. На чем мысль основана?
81eg Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Перекус на парах, может быть и вполне обычным. Те же бутерброды с мясцом сделать. Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно... Я брал и еду и малыш в бутылке - чувствовал себя абсолютно отлично.
mitsu Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Мне тоже интересно. На чем мысль основана? попытаюсь удовлетворить: Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный[1] (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов. Химический состав: декстрин — от 0 % до 70 % глюкоза — от 0 % до 50 % мальтоза — от 19 % до 85 % Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в бо́льших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.[1] Общий объём потребления патоки в России по разным оценкам на 2005 год составляет около 400 тыс. тонн [2][3]. В быту патокой могут называть различные сахаросодержащие сиропы. источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Патока
Hvaran Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно... Я брал и еду и малыш в бутылке - чувствовал себя абсолютно отлично. Полностью согласен. Есть такая тенденция и она многих вначале и гробит.
mitsu Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно... Я брал и еду и малыш в бутылке - чувствовал себя абсолютно отлично. а бутылку брал с сосочкой? :bk: или взрослую? из под кефира? :bm:
Hvaran Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 попытаюсь удовлетворить: Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный[1] (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов. Химический состав: декстрин — от 0 % до 70 % глюкоза — от 0 % до 50 % мальтоза — от 19 % до 85 % Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в бо́льших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.[1] Общий объём потребления патоки в России по разным оценкам на 2005 год составляет около 400 тыс. тонн [2][3]. В быту патокой могут называть различные сахаросодержащие сиропы. источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Патока Спасибо за экскурс, но все же меня больше интересует как узнать какая Патока находиться в гейнере, а какая в сладостях? Тоесть доверенный источник.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз