Перейти до публікації

Гейнер - ценв качество!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только что глянул историю репутации утэтого 81, а конкретнее глянул на то, какие ему ставили минусы, и я не удивился коментариям которые ему писали в минусах, типа "чмошник, балабол, встряет в разговоры, не по теме разговаривает, сует свой нос не в свое дело" а вот я все это подитожу и скажу просто "выскочка" интересно что он мне ответит на это сообщение? или просто слезки пускать будет?

• Відповіді 265
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 27 публікацій

• mitsu

mitsu 21 публікація

• negat!v

negat!v 19 публікацій

• Jus

Jus 15 публікацій

Опубліковано:
+не вериться что та же мальта что в гейнере(типа Optimum ili Nutrabolics).

Интересно, а какая еще там может быть мальта? Во всех гейнерах по сути одна и та же мальта.

Да она может производиться из разного сырья, но лучший вариант - картофельный. Его и продают. Декстрозное число в питании используется только 15-20... Поэтому практически в любом гейнере совершенно та же мальта.

Опубліковано:
Только что глянул историю репутации утэтого 81, а конкретнее глянул на то, какие ему ставили минусы, и я не удивился коментариям которые ему писали в минусах, типа "чмошник, балабол, встряет в разговоры, не по теме разговаривает, сует свой нос не в свое дело" а вот я все это подитожу и скажу просто "выскочка" интересно что он мне ответит на это сообщение? или просто слезки пускать будет?

Бу-го-га ))).....

минуснет обязательно...)))

Опубліковано:

negat!v, тут я смотрю, бадягу развели уже на стопиццот страниц, говнецом в друг дружку подкидывать начали... толерантнее надо быть, господа, толерантнее! Не надо портить себе карму ))

Подытожу эту дискуссию по своему видению (т.е. все сказанное - имхо, як кажуть омириканцi):

Обычная, нормальная еда ВСЕГДА предпочтительнее гейнеров-протеинов (чтобы не разводить священные войны я оговорюсь, что под "гейнерами" я подразумеваю белково-углеводные смеси, пофиг, кем сделанные - диматайзом, гаспари, ванситоном или лично в миске rc, и мальту смешать). Т.е. нужно (да, нужно!) носить с собой судочки-баночки с кашей и мясом, и кушать это регулярно. Да, может это "не гламурно" и "не круто" и красивше пахучий напиток из "шейкера" попивать с гордым названием "гейнер". Но эффекту того не будет, разве что ты аццкий эктоморф и все, что ты в себя [много] закидываешь сгорает непонятно где, тогда ВДОБАВОК к многой и правильной еде можно и нужно добавить гейнер, чтобы добрать КАЛОРИЙ (да, таки практически все, или очень многие под "добавить калорий" подразумевают добавить углеводов, так как это самое рациональное добавление калорий, потому и если при правильном тренинге, отдыхе и нормальном кол-ве белка (1,5-2 г на кг массы) нет роста - надо добавить калорий, т.е. углей. Под углями, еснно, имеются в виду каши, макароны (а не конфеты-булочки, не в детском саду...)

И так получилось переливание из пустого в порожнее, это все СТОПИЦЦОТ тысч раз описано, написано, разжевано, и притом даже в десятке мест только на этом форуме, я уже молчу про глобальный инет.

Опубліковано:
Интересно, а какая еще там может быть мальта? Во всех гейнерах по сути одна и та же мальта.

Да она может производиться из разного сырья, но лучший вариант - картофельный. Его и продают. Декстрозное число в питании используется только 15-20... Поэтому практически в любом гейнере совершенно та же мальта.

Мне тоже интересно.

На чем мысль основана?

Опубліковано:
Перекус на парах, может быть и вполне обычным. Те же бутерброды с мясцом сделать.

Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно...

Я брал и еду и малыш в бутылке - чувствовал себя абсолютно отлично.

Опубліковано:
Мне тоже интересно.

На чем мысль основана?

попытаюсь удовлетворить:

Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный[1] (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов.

Химический состав:

декстрин — от 0 % до 70 %

глюкоза — от 0 % до 50 %

мальтоза — от 19 % до 85 %

Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в бо́льших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.[1]

Общий объём потребления патоки в России по разным оценкам на 2005 год составляет около 400 тыс. тонн [2][3].

В быту патокой могут называть различные сахаросодержащие сиропы.

источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Патока

Опубліковано:
Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно...

Полностью согласен.

Есть такая тенденция и она многих вначале и гробит.

Опубліковано:

а бутылку брал с сосочкой? :bk:

или взрослую? из под кефира? :bm:

Опубліковано:
попытаюсь удовлетворить:

Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный[1] (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов.

Химический состав:

декстрин — от 0 % до 70 %

глюкоза — от 0 % до 50 %

мальтоза — от 19 % до 85 %

Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в бо́льших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.[1]

Общий объём потребления патоки в России по разным оценкам на 2005 год составляет около 400 тыс. тонн [2][3].

В быту патокой могут называть различные сахаросодержащие сиропы.

источник: https://ru.wikipedia.org/wiki/Патока

Спасибо за экскурс, но все же меня больше интересует как узнать какая Патока находиться в гейнере, а какая в сладостях? Тоесть доверенный источник.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...