negat!v Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Только что глянул историю репутации утэтого 81, а конкретнее глянул на то, какие ему ставили минусы, и я не удивился коментариям которые ему писали в минусах, типа "чмошник, балабол, встряет в разговоры, не по теме разговаривает, сует свой нос не в свое дело" а вот я все это подитожу и скажу просто "выскочка" интересно что он мне ответит на это сообщение? или просто слезки пускать будет?
Ogyusten Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 +не вериться что та же мальта что в гейнере(типа Optimum ili Nutrabolics). Интересно, а какая еще там может быть мальта? Во всех гейнерах по сути одна и та же мальта. Да она может производиться из разного сырья, но лучший вариант - картофельный. Его и продают. Декстрозное число в питании используется только 15-20... Поэтому практически в любом гейнере совершенно та же мальта.
Barabass Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Только что глянул историю репутации утэтого 81, а конкретнее глянул на то, какие ему ставили минусы, и я не удивился коментариям которые ему писали в минусах, типа "чмошник, балабол, встряет в разговоры, не по теме разговаривает, сует свой нос не в свое дело" а вот я все это подитожу и скажу просто "выскочка" интересно что он мне ответит на это сообщение? или просто слезки пускать будет? Бу-го-га )))..... минуснет обязательно...)))
Jus Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 negat!v, тут я смотрю, бадягу развели уже на стопиццот страниц, говнецом в друг дружку подкидывать начали... толерантнее надо быть, господа, толерантнее! Не надо портить себе карму )) Подытожу эту дискуссию по своему видению (т.е. все сказанное - имхо, як кажуть омириканцi): Обычная, нормальная еда ВСЕГДА предпочтительнее гейнеров-протеинов (чтобы не разводить священные войны я оговорюсь, что под "гейнерами" я подразумеваю белково-углеводные смеси, пофиг, кем сделанные - диматайзом, гаспари, ванситоном или лично в миске rc, и мальту смешать). Т.е. нужно (да, нужно!) носить с собой судочки-баночки с кашей и мясом, и кушать это регулярно. Да, может это "не гламурно" и "не круто" и красивше пахучий напиток из "шейкера" попивать с гордым названием "гейнер". Но эффекту того не будет, разве что ты аццкий эктоморф и все, что ты в себя [много] закидываешь сгорает непонятно где, тогда ВДОБАВОК к многой и правильной еде можно и нужно добавить гейнер, чтобы добрать КАЛОРИЙ (да, таки практически все, или очень многие под "добавить калорий" подразумевают добавить углеводов, так как это самое рациональное добавление калорий, потому и если при правильном тренинге, отдыхе и нормальном кол-ве белка (1,5-2 г на кг массы) нет роста - надо добавить калорий, т.е. углей. Под углями, еснно, имеются в виду каши, макароны (а не конфеты-булочки, не в детском саду...) И так получилось переливание из пустого в порожнее, это все СТОПИЦЦОТ тысч раз описано, написано, разжевано, и притом даже в десятке мест только на этом форуме, я уже молчу про глобальный инет.
Hvaran Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Интересно, а какая еще там может быть мальта? Во всех гейнерах по сути одна и та же мальта. Да она может производиться из разного сырья, но лучший вариант - картофельный. Его и продают. Декстрозное число в питании используется только 15-20... Поэтому практически в любом гейнере совершенно та же мальта. Мне тоже интересно. На чем мысль основана?
81eg Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Перекус на парах, может быть и вполне обычным. Те же бутерброды с мясцом сделать. Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно... Я брал и еду и малыш в бутылке - чувствовал себя абсолютно отлично.
mitsu Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне тоже интересно. На чем мысль основана? попытаюсь удовлетворить: Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный[1] (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов. Химический состав: декстрин — от 0 % до 70 % глюкоза — от 0 % до 50 % мальтоза — от 19 % до 85 % Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в бо́льших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.[1] Общий объём потребления патоки в России по разным оценкам на 2005 год составляет около 400 тыс. тонн [2][3]. В быту патокой могут называть различные сахаросодержащие сиропы. источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Патока
Hvaran Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно... Я брал и еду и малыш в бутылке - чувствовал себя абсолютно отлично. Полностью согласен. Есть такая тенденция и она многих вначале и гробит.
mitsu Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно... Я брал и еду и малыш в бутылке - чувствовал себя абсолютно отлично. а бутылку брал с сосочкой? :bk: или взрослую? из под кефира? :bm:
Hvaran Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 попытаюсь удовлетворить: Па́тока (декстринмальтоза, мальтодекстрин) — продукт неполного кислотного (разбавленными кислотами) или ферментативного гидролиза крахмала. Как правило используется картофельный и кукурузный[1] (маисовый) крахмал. Используется в кондитерском и консервном производствах, а также для производства аппретов. Химический состав: декстрин — от 0 % до 70 % глюкоза — от 0 % до 50 % мальтоза — от 19 % до 85 % Патока используется при изготовлении пряников и некоторых сортов хлеба. При добавлении в малых количествах определяет цвет, а в бо́льших количествах — вкус и вязкость изделий из теста. Отдельные виды патоки используются при производстве мороженого и замороженных десертов, для понижения точки замерзания продукта.[1] Общий объём потребления патоки в России по разным оценкам на 2005 год составляет около 400 тыс. тонн [2][3]. В быту патокой могут называть различные сахаросодержащие сиропы. источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Патока Спасибо за экскурс, но все же меня больше интересует как узнать какая Патока находиться в гейнере, а какая в сладостях? Тоесть доверенный источник.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти