55Pavilion Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно... Я брал и еду и малыш в бутылке - чувствовал себя абсолютно отлично. В универе когда проголодаюсь, выходил прям на паре и в буфет, куплю пару пириков и назад. По началу преподы реагировали не очень, потом привыкли. А потом пару тиров подсадил кушать везде и нормально, нас орда!
81eg Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 или взрослую? из под кефира? :bm: Давно уже изобретены пластиковые, прекращай с собой совковую кефирную тягать!))
mitsu Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Давно уже изобретены пластиковые, прекращай с собой совковую кефирную тягать!)) шото мне твоя репутация не нравится! ps интересно что он мне ответит на это сообщение? © Давно уже изобретены пластиковые, прекращай с собой совковую кефирную тягать!)) я пока кефирную бутылку не сношу никаких новых покупать не буду
81eg Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 шото мне твоя репутация не нравится! Плюсуй на зло кандомам. ГЫ.
mitsu Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Спасибо за экскурс, но все же меня больше интересует как узнать какая Патока находиться в гейнере, а какая в сладостях? Тоесть доверенный источник. я обычно в аптеке беру тест на беременность и утром на него писяю если полоска 1 - значит на конуне кушал мальту из картохи, если 2 полоски - то мальта была из кукурузы на самом деле шучу я! а как это узнать - хз Плюсуй на зло кандомам. ГЫ. поставил тебе крестик.
81eg Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Хваран про то что ты спрашиваешь Кирилл где то писал, мож в теме про мальта посмотри.
Hvaran Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 я обычно в аптеке беру тест на беременность и утром на него писяю если полоска 1 - значит на конуне кушал мальту из картохи, если 2 полоски - то мальта была из кукурузы на самом деле шучу я! а как это узнать - хз поставил тебе крестик. :ay: га нормальная тема) Хваран про то что ты спрашиваешь Кирилл где то писал, мож в теме про мальта посмотри. И на том спасибо.
negat!v Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Многие стесняются с собой брать) хотя что тут такого мне не понять. Бухать, курить не стыдно, а поесть стыдно... Ну почему же? Мы с моими одногрупниками сало, ветчину тоскаем с дому)) а если все нищие, то по хотдогу купили в ближайшем магазинчике... А насчет "бухать" и "курить" так это не про меня))
Jus Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 то по хотдогу купили в ближайшем магазинчике о__О это НЕ ЕДА... ты еще чипсами и сникерсами перекусон устраивай )))
negat!v Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну вот и я об этом, что мы не наедаемся, а столовка, чтоб нормальную порцию купить не работает(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти