Cell Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 о__О это НЕ ЕДА... ты еще чипсами и сникерсами перекусон устраивай ))) Вот только на сникерсы просьба не наезжать. Не сосчитать сколько раз выручали ;)
negat!v Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Про мальту более-менее понятно, объясните лучше что такое ксб, и какой эффект будет если смешать ксб и мальту, и сколько кг желательно купить, это на замену гейнера...
55Pavilion Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Про мальту более-менее понятно, объясните лучше что такое ксб, и какой эффект будет если смешать ксб и мальту, и сколько кг желательно купить, это на замену гейнера... Это в тему "глупые вопросы".
negat!v Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 знаю, что глупый, но ещё раз писать одно и тоже впадлу, либо ответьте тут либо переместите ее туда, куда надо...
Cell Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 Про мальту более-менее понятно, объясните лучше что такое ксб, и какой эффект будет если смешать ксб и мальту, и сколько кг желательно купить, это на замену гейнера... ксб - концентрат сывороточного белка, как правило 80%. Если смешаешь ксб и мальту, то получится гейнер. Пропорции можно самому придумать.
negat!v Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 концентрат сывороточного белка вот так бы и сразу)) а то я гадаю что за ксб)) спасибо ;)
55Pavilion Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 вот так бы и сразу)) а то я гадаю что за ксб)) спасибо ;) http://lmgtfy.com/?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D...%B8%D0%BD%D0%B3
negat!v Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 не стоило так трудится, я уже понял :bm:
mitsu Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 не стоило так трудится, я уже понял :bm: ну ты определился с гейнером?
negat!v Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 неа, куплю наверно ксб и мальту, сэкономлю пару лишних, гляну что за результат будет)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти