Cell Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 о__О это НЕ ЕДА... ты еще чипсами и сникерсами перекусон устраивай ))) Вот только на сникерсы просьба не наезжать. Не сосчитать сколько раз выручали ;)
negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Про мальту более-менее понятно, объясните лучше что такое ксб, и какой эффект будет если смешать ксб и мальту, и сколько кг желательно купить, это на замену гейнера...
55Pavilion Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Про мальту более-менее понятно, объясните лучше что такое ксб, и какой эффект будет если смешать ксб и мальту, и сколько кг желательно купить, это на замену гейнера... Это в тему "глупые вопросы".
negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 знаю, что глупый, но ещё раз писать одно и тоже впадлу, либо ответьте тут либо переместите ее туда, куда надо...
Cell Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 Про мальту более-менее понятно, объясните лучше что такое ксб, и какой эффект будет если смешать ксб и мальту, и сколько кг желательно купить, это на замену гейнера... ксб - концентрат сывороточного белка, как правило 80%. Если смешаешь ксб и мальту, то получится гейнер. Пропорции можно самому придумать.
negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 концентрат сывороточного белка вот так бы и сразу)) а то я гадаю что за ксб)) спасибо ;)
55Pavilion Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 вот так бы и сразу)) а то я гадаю что за ксб)) спасибо ;) https://lmgtfy.com/?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE+%D...%B8%D0%BD%D0%B3
negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 не стоило так трудится, я уже понял :bm:
mitsu Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 не стоило так трудится, я уже понял :bm: ну ты определился с гейнером?
negat!v Опубліковано: 25 грудня 2011 Опубліковано: 25 грудня 2011 неа, куплю наверно ксб и мальту, сэкономлю пару лишних, гляну что за результат будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз