Перейти до публікації

Гейнер - ценв качество!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
неа, куплю наверно ксб и мальту, сэкономлю пару лишних, гляну что за результат будет)

правильный выбор

• 3 тижні потому...
  • Відповіді 265
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 27 публікацій

• mitsu

mitsu 21 публікація

• negat!v

negat!v 19 публікацій

• Jus

Jus 15 публікацій

Опубліковано:

ребятишки, посоветуйте реально вкусный сабж ) конкретную марку и вкус. чтоб на воде не блевотный получался.

Опубліковано:
ребятишки, посоветуйте реально вкусный сабж ) конкретную марку и вкус. чтоб на воде не блевотный получался.

мне тоже интересно. Хочу взять пару кило чисто чтобы сразу после треньки пить. Брал optimum_nutrition_seriousmass.jpg

блевотина та еще.

Опубліковано:
Брал блевотина та еще.

реально не пойму, чего все на счет вкуса так парятся? Это ж не фуа гра с соусом бешамель - заглотил в два глотка после трени болтушку и делов-то

Опубліковано:
реально не пойму, чего все на счет вкуса так парятся? Это ж не фуа гра с соусом бешамель - заглотил в два глотка после трени болтушку и делов-то

и не говори.. я после трени всегда голодный, так что мне все по вкусу

но самое любимое блюдо - это 2 банана :bananagz3: :bananagz3:

Опубліковано:
но самое любимое блюдо - это 2 банана

у меня самое любимое блюдо - это запеченая курица ))) Но после трени предпочитаю все же "болтушку" гейнер-прот-бцаа.

Опубліковано:

да я не парюсь то особо. просто был очень неприятно удивлён после отличнейшего вкуса этой же фирмы протеина, такая гадость оказалось гейнер. просто если есть что-то вкусное , зачем себя истязать вкусом говнеца ? так ? :bananagz3: :ba: Но если они все такие говнячие на вкус, то перетерплю невопрос :smoke:

Опубліковано:

зачем хавать невкусное, если наверняка должно быть такое же, но вкусное.

Опубліковано:

не, ну на вкус и цвет все фломастеры, как грицца, разные. Мне сириоус масс ни особо вкусным, ни особо говнистым не показался... ваниль была примерно такая же, как и у всех (и щаз еще ем), банан был тоже не приторный, тоже примерно "как все"... короче - ничего выдающегося в ту или иную сторону не заметил. А у тебя какого вкуса SM был?

Опубліковано:

мне сириус тоже не понравился, зато мне нравится гейн фаст от юниверсал!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...