Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
неа, куплю наверно ксб и мальту, сэкономлю пару лишних, гляну что за результат будет)

правильный выбор

• 3 недели спустя...
  • Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• mitsu

mitsu 21 публикация

• negat!v

negat!v 19 публикаций

• Jus

Jus 15 публикаций

Опубликовано

ребятишки, посоветуйте реально вкусный сабж ) конкретную марку и вкус. чтоб на воде не блевотный получался.

Опубликовано
ребятишки, посоветуйте реально вкусный сабж ) конкретную марку и вкус. чтоб на воде не блевотный получался.

мне тоже интересно. Хочу взять пару кило чисто чтобы сразу после треньки пить. Брал optimum_nutrition_seriousmass.jpg

блевотина та еще.

Опубликовано
Брал блевотина та еще.

реально не пойму, чего все на счет вкуса так парятся? Это ж не фуа гра с соусом бешамель - заглотил в два глотка после трени болтушку и делов-то

Опубликовано
реально не пойму, чего все на счет вкуса так парятся? Это ж не фуа гра с соусом бешамель - заглотил в два глотка после трени болтушку и делов-то

и не говори.. я после трени всегда голодный, так что мне все по вкусу

но самое любимое блюдо - это 2 банана :bananagz3: :bananagz3:

Опубликовано
но самое любимое блюдо - это 2 банана

у меня самое любимое блюдо - это запеченая курица ))) Но после трени предпочитаю все же "болтушку" гейнер-прот-бцаа.

Опубликовано

да я не парюсь то особо. просто был очень неприятно удивлён после отличнейшего вкуса этой же фирмы протеина, такая гадость оказалось гейнер. просто если есть что-то вкусное , зачем себя истязать вкусом говнеца ? так ? :bananagz3: :ba: Но если они все такие говнячие на вкус, то перетерплю невопрос :smoke:

Опубликовано

зачем хавать невкусное, если наверняка должно быть такое же, но вкусное.

Опубликовано

не, ну на вкус и цвет все фломастеры, как грицца, разные. Мне сириоус масс ни особо вкусным, ни особо говнистым не показался... ваниль была примерно такая же, как и у всех (и щаз еще ем), банан был тоже не приторный, тоже примерно "как все"... короче - ничего выдающегося в ту или иную сторону не заметил. А у тебя какого вкуса SM был?

Опубликовано

мне сириус тоже не понравился, зато мне нравится гейн фаст от юниверсал!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...