mitsu Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 неа, куплю наверно ксб и мальту, сэкономлю пару лишних, гляну что за результат будет) правильный выбор
sal Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ребятишки, посоветуйте реально вкусный сабж ) конкретную марку и вкус. чтоб на воде не блевотный получался.
Redixin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ребятишки, посоветуйте реально вкусный сабж ) конкретную марку и вкус. чтоб на воде не блевотный получался. мне тоже интересно. Хочу взять пару кило чисто чтобы сразу после треньки пить. Брал блевотина та еще.
Jus Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Брал блевотина та еще. реально не пойму, чего все на счет вкуса так парятся? Это ж не фуа гра с соусом бешамель - заглотил в два глотка после трени болтушку и делов-то
Ark Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 реально не пойму, чего все на счет вкуса так парятся? Это ж не фуа гра с соусом бешамель - заглотил в два глотка после трени болтушку и делов-то и не говори.. я после трени всегда голодный, так что мне все по вкусу но самое любимое блюдо - это 2 банана :bananagz3: :bananagz3:
Jus Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 но самое любимое блюдо - это 2 банана у меня самое любимое блюдо - это запеченая курица ))) Но после трени предпочитаю все же "болтушку" гейнер-прот-бцаа.
Redixin Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 реально не пойму, чего все на счет вкуса так парятся? Это ж не фуа гра с соусом бешамель - заглотил в два глотка после трени болтушку и делов-то да я не парюсь то особо. просто был очень неприятно удивлён после отличнейшего вкуса этой же фирмы протеина, такая гадость оказалось гейнер. просто если есть что-то вкусное , зачем себя истязать вкусом говнеца ? так ? :bananagz3: :ba: Но если они все такие говнячие на вкус, то перетерплю невопрос :smoke:
sal Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 зачем хавать невкусное, если наверняка должно быть такое же, но вкусное.
Jus Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 не, ну на вкус и цвет все фломастеры, как грицца, разные. Мне сириоус масс ни особо вкусным, ни особо говнистым не показался... ваниль была примерно такая же, как и у всех (и щаз еще ем), банан был тоже не приторный, тоже примерно "как все"... короче - ничего выдающегося в ту или иную сторону не заметил. А у тебя какого вкуса SM был?
халк Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 мне сириус тоже не понравился, зато мне нравится гейн фаст от юниверсал!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти