OHIXA Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мені тоді було легше. У мене спортзал був в 20 хв. від дому. Ну і брав з собою молочний коктейль з варенням і кисло-молочним сиром. Нормальний варіант, тільки ще сироваткового протеіну добавити, бо він ой як потрібен після тренування. Але зараз це вже не модно))) З.І. Я робив молоко, банан, 2 ст.ложки меду і два сирих яйця і пив цю бормотуху))) Оце був час)))
Bund Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Нормальний варіант, тільки ще сироваткового протеіну добавити, бо він ой як потрібен після тренування. Але зараз це вже не модно))) З.І. Я робив молоко, банан, 2 ст.ложки меду і два сирих яйця і пив цю бормотуху))) Оце був час))) Прот тоді був дорогим задоволенням. Я маю на увазі 95 рік. Той, хто міг собі дозволити його, вважався для 16 річного підлітка олігархом. Яйця також додавав. :bananagz3:
Hvaran Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Прот тоді був дорогим задоволенням. Я маю на увазі 95 рік. Той, хто міг собі дозволити його, вважався для 16 річного підлітка олігархом. Яйця також додавав. :bananagz3: Хоч, я не тих часів хлопці. Але я довго встиг побігати, з саморобним напоем з бананів яечних білків та сухого молока. І доречі мені тоді десь 15ий минало. І так я познайомився з спорт. харчем тільки у 20 років, якщо б ще хтось розповів простою мовою тоді, що і скільки їсти треба звичайної їжї, було б непогано...
Cybertattoo Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Может кто-то пробовал гейнер FitMax Easy GainMass, как он на вкус ? Отличный, кушаю шоколадный, ну еще банан для пущей калорийности добавляю.
hrom Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Время покупки нового гейнера, потому опять множество вопросов. Поскольку я худой и мелкий, я думал что единственным критерием выбора будет ко-во белка и калорийность, ну и цена далеко не на последнем месте. И вот вопрос о сахарах, что это за сахары? Может за мои кровные мне размолотый сахар протолкнуть пытаются? Вот допустим написано в порции В 235 г, и там же 83 сахаров, это много? И плохо ли это? Буду признателен за ответ.
rampage Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) ну и цена далеко не на последнем месте. покупаешь не дорогой протеин + мальту/глюкозу = гейнер с простыми углеводами или тоже самое, только вместо мальты измельчаешь овсянку = гейнер со сложными углеводами И плохо ли это? не очень хорошо, хотя если ты мелкий, то лишьние каллории будут только на пользу. Изменено 27 января, 2012 пользователем rampage
mitsu Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Время покупки нового гейнера, потому опять множество вопросов. Поскольку я худой и мелкий, я думал что единственным критерием выбора будет ко-во белка и калорийность, ну и цена далеко не на последнем месте. И вот вопрос о сахарах, что это за сахары? Может за мои кровные мне размолотый сахар протолкнуть пытаются? Вот допустим написано в порции В 235 г, и там же 83 сахаров, это много? И плохо ли это? Буду признателен за ответ. новый покупать собрася? а на старом скока набрал? сахар он и в африке сахар. чем больше сахару тем хуже гейнер. если хочешь узнать больше почитай эможешь глянуть здесь.
hrom Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 mitsu За сахар понял, спасибо. Старый гейнер был Экстремал 1кг, так что ничего сказать не могу, мало я его съел, чтобы делать какие-то выводы, да и плюс я в него КСБ подмешивал.
Jus Опубликовано 27 января, 2012 Опубликовано 27 января, 2012 Ну, даа... новая покупка нового килограмма гейнера - это серьезное событие, требующее всестороннего рассмотрения вопроса :p: Ты того гейнера (если такой прям худой и мелкий) должен кило дней за 5 съедать. И это не считая НОРМАЛЬНОГО пятиразового питания
hrom Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Jus Конечно я так бы и делал, если бы деньги позволяли. Я расту, только не так быстро, как тут описывают - по 10-30 кг за месяц, а по 1-2, ну и меня это устраивает, я все-таки любитель, к соревнованиям не готовлюсь, в инфизе не учусь. Изменено 28 января, 2012 пользователем hrom
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти