Перейти до публікації

Гейнер - ценв качество!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Jus

Конечно я так бы и делал, если бы деньги позволяли. Я расту, только не так быстро, как тут описывают - по 10-30 кг за месяц, а по 1-2, ну и меня это устраивает, я все-таки любитель, к соревнованиям не готовлюсь, в инфизе не учусь.

ну так потрать эти же деньги на рис, гречку, макароны.

• Відповіді 265
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 27 публікацій

• mitsu

mitsu 21 публікація

• negat!v

negat!v 19 публікацій

• Jus

Jus 15 публікацій

Опубліковано:

Ark

Для этого у меня есть родители. Если я покупаю гейнер, это же не значит, что я больше ничего не буду есть, кроме него. Хотя иногда я покупаю пшеничную Артек, которая вариться в пакетах, там состав хороший и 7 злаков детскую, ее готовить легко - молоком теплым залил - готово.

Опубліковано:
Jus

Конечно я так бы и делал, если бы деньги позволяли. Я расту, только не так быстро, как тут описывают - по 10-30 кг за месяц, а по 1-2, ну и меня это устраивает, я все-таки любитель, к соревнованиям не готовлюсь, в инфизе не учусь.

интересно... а кто тут растет по 10-30 кило в месяц? Аж посмотреть интересно ))

ЗЫ: пройдись по форуму, по предложениям барахолки, купи мальтодекстрина и ксб - получится отличный и ОЧЕНЬ бюджетный гейнер

ЗЫЫ: опять же повторюсь - гейнер тебе НЕ заменит нормальную, полноценную еду 5-6 раз в день

Опубліковано:

Jus

Я за пол дня очень много инфы перелопатил, сейчас даже не помню где я видел, но в памяти отложилось, что люди от гейнера от 5 до 30 кг набирали.

ЗЫЫ: опять же повторюсь - гейнер тебе НЕ заменит нормальную, полноценную еду 5-6 раз в день

Да, это я понимаю, это только добавка, не замена а добавка. Я сейчас можно сказать новичок - любитель со стажем в пол года. Для своего роста я выгляжу хорошо, не худо, но на весах маловато. Сколько бы и чего бы я не ел, особо в весе не набераю. Амины - не нужны, рано, креатин - рано, остается протеин и гейнер. Протеин у меня еще есть КСБ, а гейнер закончился, вот я и покупаю.

Опубліковано:
Jus

Я за пол дня очень много инфы перелопатил, сейчас даже не помню где я видел, но в памяти отложилось, что люди от гейнера от 5 до 30 кг набирали.

Да, это я понимаю, это только добавка, не замена а добавка. Я сейчас можно сказать новичок - любитель со стажем в пол года. Для своего роста я выгляжу хорошо, не худо, но на весах маловато. Сколько бы и чего бы я не ел, особо в весе не набераю. Амины - не нужны, рано, креатин - рано, остается протеин и гейнер. Протеин у меня еще есть КСБ, а гейнер закончился, вот я и покупаю.

а скока лет тебе? може тебе еще вообще ничего не надо? и так может все нарастет?

Опубліковано:
что люди от гейнера до 30 кг набирали.

дайте мне этот чудо гейнер.меня от метана так не распирало)))

Опубліковано:
дайте мне этот чудо гейнер.меня от метана так не распирало)))

ты наверное метаху не так принимал. в шейкере небось с водой или молокой не размешивал? вот в чем вся проблемма

Опубліковано:
а скока лет тебе? може тебе еще вообще ничего не надо? и так может все нарастет?

Да все растет, только постепенно, потому что я не большой по генетике.

Мне 27 лет, рост ~ 167, вес ~ 53.

Опубліковано:
Да все растет, только постепенно, потому что я не большой по генетике.

Мне 27 лет, рост ~ 167, вес ~ 53.

так ты уже взрослячок! ты кушай побольше и все подряд. не замарачивайся ты с гейнером. я когда начинал качаться (гдето в 19) ел очень много. хлеб без масла не ел. и набирал в весе. тем более у тебя такая конституция, что о жирке можно не переживать.

е мое.53 кг)))

модель просто!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...