Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Jus

Конечно я так бы и делал, если бы деньги позволяли. Я расту, только не так быстро, как тут описывают - по 10-30 кг за месяц, а по 1-2, ну и меня это устраивает, я все-таки любитель, к соревнованиям не готовлюсь, в инфизе не учусь.

ну так потрать эти же деньги на рис, гречку, макароны.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• mitsu

mitsu 21 публикация

• negat!v

negat!v 19 публикаций

• Jus

Jus 15 публикаций

Опубликовано

Ark

Для этого у меня есть родители. Если я покупаю гейнер, это же не значит, что я больше ничего не буду есть, кроме него. Хотя иногда я покупаю пшеничную Артек, которая вариться в пакетах, там состав хороший и 7 злаков детскую, ее готовить легко - молоком теплым залил - готово.

Опубликовано
Jus

Конечно я так бы и делал, если бы деньги позволяли. Я расту, только не так быстро, как тут описывают - по 10-30 кг за месяц, а по 1-2, ну и меня это устраивает, я все-таки любитель, к соревнованиям не готовлюсь, в инфизе не учусь.

интересно... а кто тут растет по 10-30 кило в месяц? Аж посмотреть интересно ))

ЗЫ: пройдись по форуму, по предложениям барахолки, купи мальтодекстрина и ксб - получится отличный и ОЧЕНЬ бюджетный гейнер

ЗЫЫ: опять же повторюсь - гейнер тебе НЕ заменит нормальную, полноценную еду 5-6 раз в день

Опубликовано

Jus

Я за пол дня очень много инфы перелопатил, сейчас даже не помню где я видел, но в памяти отложилось, что люди от гейнера от 5 до 30 кг набирали.

ЗЫЫ: опять же повторюсь - гейнер тебе НЕ заменит нормальную, полноценную еду 5-6 раз в день

Да, это я понимаю, это только добавка, не замена а добавка. Я сейчас можно сказать новичок - любитель со стажем в пол года. Для своего роста я выгляжу хорошо, не худо, но на весах маловато. Сколько бы и чего бы я не ел, особо в весе не набераю. Амины - не нужны, рано, креатин - рано, остается протеин и гейнер. Протеин у меня еще есть КСБ, а гейнер закончился, вот я и покупаю.

Опубликовано
Jus

Я за пол дня очень много инфы перелопатил, сейчас даже не помню где я видел, но в памяти отложилось, что люди от гейнера от 5 до 30 кг набирали.

Да, это я понимаю, это только добавка, не замена а добавка. Я сейчас можно сказать новичок - любитель со стажем в пол года. Для своего роста я выгляжу хорошо, не худо, но на весах маловато. Сколько бы и чего бы я не ел, особо в весе не набераю. Амины - не нужны, рано, креатин - рано, остается протеин и гейнер. Протеин у меня еще есть КСБ, а гейнер закончился, вот я и покупаю.

а скока лет тебе? може тебе еще вообще ничего не надо? и так может все нарастет?

Опубликовано
что люди от гейнера до 30 кг набирали.

дайте мне этот чудо гейнер.меня от метана так не распирало)))

Опубликовано
дайте мне этот чудо гейнер.меня от метана так не распирало)))

ты наверное метаху не так принимал. в шейкере небось с водой или молокой не размешивал? вот в чем вся проблемма

Опубликовано
а скока лет тебе? може тебе еще вообще ничего не надо? и так может все нарастет?

Да все растет, только постепенно, потому что я не большой по генетике.

Мне 27 лет, рост ~ 167, вес ~ 53.

Опубликовано
Да все растет, только постепенно, потому что я не большой по генетике.

Мне 27 лет, рост ~ 167, вес ~ 53.

так ты уже взрослячок! ты кушай побольше и все подряд. не замарачивайся ты с гейнером. я когда начинал качаться (гдето в 19) ел очень много. хлеб без масла не ел. и набирал в весе. тем более у тебя такая конституция, что о жирке можно не переживать.

е мое.53 кг)))

модель просто!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...