Ark Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Jus Конечно я так бы и делал, если бы деньги позволяли. Я расту, только не так быстро, как тут описывают - по 10-30 кг за месяц, а по 1-2, ну и меня это устраивает, я все-таки любитель, к соревнованиям не готовлюсь, в инфизе не учусь. ну так потрать эти же деньги на рис, гречку, макароны.
hrom Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Ark Для этого у меня есть родители. Если я покупаю гейнер, это же не значит, что я больше ничего не буду есть, кроме него. Хотя иногда я покупаю пшеничную Артек, которая вариться в пакетах, там состав хороший и 7 злаков детскую, ее готовить легко - молоком теплым залил - готово.
Jus Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Jus Конечно я так бы и делал, если бы деньги позволяли. Я расту, только не так быстро, как тут описывают - по 10-30 кг за месяц, а по 1-2, ну и меня это устраивает, я все-таки любитель, к соревнованиям не готовлюсь, в инфизе не учусь. интересно... а кто тут растет по 10-30 кило в месяц? Аж посмотреть интересно )) ЗЫ: пройдись по форуму, по предложениям барахолки, купи мальтодекстрина и ксб - получится отличный и ОЧЕНЬ бюджетный гейнер ЗЫЫ: опять же повторюсь - гейнер тебе НЕ заменит нормальную, полноценную еду 5-6 раз в день
hrom Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Jus Я за пол дня очень много инфы перелопатил, сейчас даже не помню где я видел, но в памяти отложилось, что люди от гейнера от 5 до 30 кг набирали. ЗЫЫ: опять же повторюсь - гейнер тебе НЕ заменит нормальную, полноценную еду 5-6 раз в день Да, это я понимаю, это только добавка, не замена а добавка. Я сейчас можно сказать новичок - любитель со стажем в пол года. Для своего роста я выгляжу хорошо, не худо, но на весах маловато. Сколько бы и чего бы я не ел, особо в весе не набераю. Амины - не нужны, рано, креатин - рано, остается протеин и гейнер. Протеин у меня еще есть КСБ, а гейнер закончился, вот я и покупаю.
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Jus Я за пол дня очень много инфы перелопатил, сейчас даже не помню где я видел, но в памяти отложилось, что люди от гейнера от 5 до 30 кг набирали. Да, это я понимаю, это только добавка, не замена а добавка. Я сейчас можно сказать новичок - любитель со стажем в пол года. Для своего роста я выгляжу хорошо, не худо, но на весах маловато. Сколько бы и чего бы я не ел, особо в весе не набераю. Амины - не нужны, рано, креатин - рано, остается протеин и гейнер. Протеин у меня еще есть КСБ, а гейнер закончился, вот я и покупаю. а скока лет тебе? може тебе еще вообще ничего не надо? и так может все нарастет?
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 что люди от гейнера до 30 кг набирали. дайте мне этот чудо гейнер.меня от метана так не распирало)))
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 дайте мне этот чудо гейнер.меня от метана так не распирало))) ты наверное метаху не так принимал. в шейкере небось с водой или молокой не размешивал? вот в чем вся проблемма
hrom Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 а скока лет тебе? може тебе еще вообще ничего не надо? и так может все нарастет? Да все растет, только постепенно, потому что я не большой по генетике. Мне 27 лет, рост ~ 167, вес ~ 53.
mitsu Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Да все растет, только постепенно, потому что я не большой по генетике. Мне 27 лет, рост ~ 167, вес ~ 53. так ты уже взрослячок! ты кушай побольше и все подряд. не замарачивайся ты с гейнером. я когда начинал качаться (гдето в 19) ел очень много. хлеб без масла не ел. и набирал в весе. тем более у тебя такая конституция, что о жирке можно не переживать. е мое.53 кг))) модель просто!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз