hrom Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 модель просто! Да, я после большого перерыва, раньше качался был 59 кг. Это максимум, до чего я дорастал.
Jus Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Да, я после большого перерыва, раньше качался был 59 кг. Это максимум, до чего я дорастал. даже для небольшого роста это маловато... даже нет - очень мало! Кушать, кушать и еще раз кушать. Полноценно. Часто и помногу. Ну и плюс гейнер можно добавить, особенно с утра сразу после сна и после тренировки (грамм по 100)
Ark Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Да все растет, только постепенно, потому что я не большой по генетике. Мне 27 лет, рост ~ 167, вес ~ 53. :ai: мда... кушать ты совсем не умеешь но и кило гейнера в месяц тебя совсем не спасет
Jus Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 но и кило гейнера в месяц тебя совсем не спасет хотел написать, но постеснялся... уже пишу-пишу это...
Ark Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Ты того гейнера (если такой прям худой и мелкий) должен кило дней за 5 съедать. И это не считая НОРМАЛЬНОГО пятиразового питания вот тут ты хорошо выразился
hrom Опубліковано: 28 січня 2012 Опубліковано: 28 січня 2012 Кило гейнера я не на месяц конечно, на две недели расчитывал. А в этот раз хочу купит 2 кила гейнера на 2 недели, посмотреть что будет с моим весом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз