hrom Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 модель просто! Да, я после большого перерыва, раньше качался был 59 кг. Это максимум, до чего я дорастал.
Jus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да, я после большого перерыва, раньше качался был 59 кг. Это максимум, до чего я дорастал. даже для небольшого роста это маловато... даже нет - очень мало! Кушать, кушать и еще раз кушать. Полноценно. Часто и помногу. Ну и плюс гейнер можно добавить, особенно с утра сразу после сна и после тренировки (грамм по 100)
Ark Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Да все растет, только постепенно, потому что я не большой по генетике. Мне 27 лет, рост ~ 167, вес ~ 53. :ai: мда... кушать ты совсем не умеешь но и кило гейнера в месяц тебя совсем не спасет
Jus Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 но и кило гейнера в месяц тебя совсем не спасет хотел написать, но постеснялся... уже пишу-пишу это...
Ark Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ты того гейнера (если такой прям худой и мелкий) должен кило дней за 5 съедать. И это не считая НОРМАЛЬНОГО пятиразового питания вот тут ты хорошо выразился
hrom Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Кило гейнера я не на месяц конечно, на две недели расчитывал. А в этот раз хочу купит 2 кила гейнера на 2 недели, посмотреть что будет с моим весом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти