Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне,то Американ Мускл по качеству ни чуть не хуже Екстремала,а вот цена намного ниже!

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Топ авторов темы

• 81eg

81eg 27 публикаций

• mitsu

mitsu 21 публикация

• negat!v

negat!v 19 публикаций

• Jus

Jus 15 публикаций

Опубликовано
Обыкновенный гейнер!сам та видишь что предлогаешь?Ты решил сравнить Америку и Румынию!

Какую Америку ,это Г как я уже писал делется там где и Скайтек в ВЕНГРИИ,Ситожен тоже такоеже Г

Ты возьми адрес на банке види в поисковик и увидеш что там нет никокого производства ,в Америки нет в продаже ни Скайтека ни Американ мускул ни Ситожен,это то же АТЛАНТ только ихней фасовки.

А на банке ПРО НУТРЕЙШЕН хоть РУМЫНСКИЙ адрес есть.

В АМЕРИКАН МУСКУЛ название разное ,а сыпят наверно одно и тоже определил по обьему ,1кг протеина больше по обьему чем 1кг гейнера ,а у них одинаково.

А впрочем вам решать.Я могу только посоветовать потому что ,пробывал почти все гейнеры которые продаются в Украине.

Дешево потому что соевый изолят и сывороточный концентрат!

1. Copa Bar & Grill

Categories: Tex-Mex, Dance Clubs

217 Congress Ave

Austin, TX 78701

(512) 479-5002 begin_of_the_skype_highlighting (512) 479-5002

По адресу где производят Американ мускул находится БАР,так стоит задуматься что вы в себе вливаете.

Про нутришен делает Румыния , а не Венгрия. Если вам хочеться купить ПРо мас 20 или 30 посмотрите сколько там сахара в составе.

А на счет сахара ,Супер гейнер Мутант Масс написано не грамма сахара в описании ,а на состав смотришь так там его прилично,почему так пишут тогда?

Опубликовано

Парни zimikk прав 100%

С такими вещами сталкивался тысячу раз. Кроме наших Атланов, Фортогенов, Спортмедикалов и т.д. появились такие как Американы Мусклы тому подобное и есть подозрения, что делаються они так же у нас.

Перед тем что в себя засыпать подумайте, о своём организме, не зря такая цена на эти продукты.

Если не тянете на брендовые, проверенные марки...берите отечественное, проверенное тысячу раз...или подсоберите деньжат и возьмите уже качественное.

Какую Америку ,это Г как я уже писал делется там где и Скайтек в ВЕНГРИИ,Ситожен тоже такоеже Г

Ты возьми адрес на банке види в поисковик и увидеш что там нет никокого производства ,в Америки нет в продаже ни Скайтека ни Американ мускул ни Ситожен,это то же АТЛАНТ только ихней фасовки.

В АМЕРИКАН МУСКУЛ название разное ,а сыпят наверно одно и тоже определил по обьему ,1кг протеина больше по обьему чем 1кг гейнера ,а у них одинаково.

А впрочем вам решать.Я могу только посоветовать потому что ,пробывал почти все гейнеры которые продаются в Украине.

1. Copa Bar & Grill

217 Congress Ave

Austin, TX 78701

По адресу где производят Американ мускул находится БАР,так стоит задуматься что вы в себе вливаете.

А на счет сахара ,Супер гейнер Мутант Масс написано не грамма сахара в описании ,а на состав смотришь так там его прилично,почему так пишут тогда?

Производитель пишет правильно, а вот.....

Много фейка!!!

Опубликовано
Если не тянете на брендовые, проверенные марки...берите отечественное, проверенное тысячу раз...или подсоберите деньжат и возьмите уже качественное.

Так вот и сравни по деньгам Екстремаловскую Белковую Активность(70%сои+20%КСБ+10%альбумина,3кг-315грн) и Америкал Мускул Протеин Пауер(60%сои+40%КСБ,3кг-290грн)

Опубликовано
Так вот и сравни по деньгам Екстремаловскую Белковую Активность(70%сои+20%КСБ+10%альбумина,3кг-315грн) и Америкал Мускул Протеин Пауер(60%сои+40%КСБ,3кг-290грн)

К тебе вопрос, где делают Америкал Мускул Протеин Пауер?

В Венгрии нет такого производства...

Опубликовано
К тебе вопрос, где делают Америкал Мускул Протеин Пауер?

В Венгрии нет такого производства...

А и не говорил,что он в Венгрии,я говорил в США,Остин

Опубликовано
А и не говорил,что он в Венгрии,я говорил в США,Остин

А как такое может быть? Продукция изготовленная в Остине, штат Техас, Соеденёные Штаты Америки, потом привезённая в Украину, поставленный в магазин(со своими накрутками) стоить дешевле обыкновенного украинского Экстремала или Ванситона?

Парадокс :ap:

Опубликовано

Какая вам разница в какой стране сделан продукт???? (я имею в виду если он оригинал)

На оф сайте Сайтек есть Американ масл, значить это их добро.

Что еще надо выяснять я лично не понимаю.

А по цене - так если Сайтек - это бютжет, а Американ масл - это бютжет Сайтека!!!!! Так что не удивительно, что он дешевый.

А наши Экстремал или Ванситон, в силу нашей долбаной системы и жадности народа, цену завышают очень сильно!!!!!! как пример: креатин мелкодисперсный от Олимпа стоит у нас дешевле на 25%, чем обычный креатин Экстремал или Ванситон.

Опубликовано
А как такое может быть? Продукция изготовленная в Остине, штат Техас, Соеденёные Штаты Америки, потом привезённая в Украину, поставленный в магазин(со своими накрутками) стоить дешевле обыкновенного украинского Экстремала или Ванситона?

Парадокс :ap:

По моему сравнивать наш спортпит с загранкой ето не корректно,взять тот же Екстремаловский альбумин

400г стоил 110грн пока ему не доказали всем форумом,что 1кг развесного стоит 90грн и вот по етому не льзя сравнивать ценовую политику!У НАС ОНА НЕ АДЕКВАТНАЯ И НЕ КОНТРОЛИРУЕМАЯ!

П.С.каждый покупает то,что ему по вкусу и кошельку.Я считаю ету дискуссию бесполезной ибо возьми двух врачей лечащих одну болезнь,а лекарства будут у них разные и они тоже могут спорить до бесконечности.Главное результат!

Опубликовано
Тоже как-то брал шоколадный - действительно не сильно сладкий. Вот вкус cookies n'cream - другое дело, сладкий и вкуууусный))

я тогда полпорции насыпал, проверить переносимость) сегодня после треши сыпанул грамм 200 (75% от того, что рекоммендует производитель). Приблизительно 110-120 г углей и 35-40 г белка. Сладость почувствовал, и не хило) два часа кушать вообще не хотелось, потом все же впихнул в себя рисовую кашу с вареной свининой, плюс не много салата)

1. Copa Bar & Grill

217 Congress Ave

Austin, TX 78701

Напиши пожалуйста свое мнение по поводу Real Gains от Universal. Он ведь из низкокалорийных, хоть и 600 кал порция. Экономнее брать Muscle juice от Ultimate и пить по 2\3 от полной порции, что по калориям почти одинаково. И действительно ли так хорош мицелярный казеин, что Юниверсал вынес его в преимуществах на первое место? радует, что всего 5 г сахара. У Маскл Джуса мальтодекстрин и фруктоза.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...