DelMas Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 Вас берут сомнения по поводу качества продукции фирмы Олимп или вы ставите под сомнение качество сырья ? 1.У фирмы Олимп есть свое представительство в Германии. 2. Вся продукция фирмы Олимп продаеться в Германии и не только (франция, швеция ,швейцария,англия, голандия и многие другие страны) 3. С мая этого года фирма пишеться уже OLIMP GERMANY. 4. Фирма Олимп ежегодно представлена на ФИБО в Германии самым большим стендом и самым интересным представлением. 5. Вся продукция Олимп полностью сертифицирована . Я думаю , что вы как поставшик спорт пита в Украину знаете насколько строги законы в Евросоюзе. И глупых и провокационных вопросов о качестве и составе продукции писать не будете . Я Вам о колесах, а Вы мне о насосах. Речь шла о ценах на креатин, а не о качестве продуктов Олимп. Олимп может сто раз находится в Германии, но при этом использовать китайский креатин и не закупать немецкий креатин. Никто ему этого запретить не может. А если мои вопросы Вам кажутся глупыми - ну что ж, ответьте на них и образумьте меня непонятливую.
Хоттабыч Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 :KidRock_05: Тема про гейнеры, не то обсуждаете.
Вован Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 кушаю Мускул джус уже 4 дня. размешивается хорошо, вкус на воде норм, сладкий.
stromba Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 (змінено) Я Вам о колесах, а Вы мне о насосах. Речь шла о ценах на креатин, а не о качестве продуктов Олимп. Олимп может сто раз находится в Германии, но при этом использовать китайский креатин и не закупать немецкий креатин. Никто ему этого запретить не может. А если мои вопросы Вам кажутся глупыми - ну что ж, ответьте на них и образумьте меня непонятливую. Использовать Китайский креатин , а писать что он Германский могут у нас в Украине. В Евросоюзе эти шутки не проходят. А для такого производителя как Олимп где качество стоит на первом месте то тем более. На банке черным по красному написано : OLIMP CREAPURE MONOHYDRATE (что в порошке, что в таблетках) Это ссылка на сайт ОЛИМПА https://www.olimp-supplements.com/pl/index2...&sh=1&id_skl2=1 Змінено 14 червня 2010 користувачем stromba
Nik Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 Использовать Китайский креатин , а писать что он Германский могут у нас в Украине. В Евросоюзе эти шутки не проходят. А для такого производителя как Олимп где качество стоит на первом месте то тем более. На банке черным по красному написано : OLIMP CREAPURE MONOHYDRATE (что в порошке, что в таблетках) Это ссылка на сайт ОЛИМПА https://www.olimp-supplements.com/pl/index2...&sh=1&id_skl2=1 сказали - неодходим от темы.... :aq:
Хоттабыч Опубліковано: 14 червня 2010 Опубліковано: 14 червня 2010 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...510entry38415 Здесь обсуждаем гейнер. Уважаемые продавцы спортпита DelMas и stromba обсуждение темы качества креатина которую Вы начали, по сылке которую я выложил выше. Спасибо за понимание!
Вован Опубліковано: 20 червня 2010 Опубліковано: 20 червня 2010 доедаю гейнер. +2кг, доволен. возьму ище
Magnum_357 Опубліковано: 21 червня 2010 Опубліковано: 21 червня 2010 У меня вопрос к форумчанам, кушавшим Muscle juice 4,75 и 6 кг ведро. Как упакован порошок? так же, как и в 2,25 просто насыпан, или, может, по пакетикам. что б мол, не испарался. ибо думаю брать ведро поболее 2,25, раснянуть планирую на2 месяца. не хочу, чтобы портилось открытым все.
SRZ Опубліковано: 21 червня 2010 Опубліковано: 21 червня 2010 У меня вопрос к форумчанам, кушавшим Muscle juice 4,75 и 6 кг ведро. Как упакован порошок? так же, как и в 2,25 просто насыпан, или, может, по пакетикам. что б мол, не испарался. ибо думаю брать ведро поболее 2,25, раснянуть планирую на2 месяца. не хочу, чтобы портилось открытым все. также интересует данный вопрос, никогда не брал больше 2-х кг, всегда казалось что порошок быстрее испортиться в открытом виде, прежде чем я его успею употребить )
zimikk Опубліковано: 22 червня 2010 Опубліковано: 22 червня 2010 также интересует данный вопрос, никогда не брал больше 2-х кг, всегда казалось что порошок быстрее испортиться в открытом виде, прежде чем я его успею употребить ) Просто насыпан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз