DelMas Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Вас берут сомнения по поводу качества продукции фирмы Олимп или вы ставите под сомнение качество сырья ? 1.У фирмы Олимп есть свое представительство в Германии. 2. Вся продукция фирмы Олимп продаеться в Германии и не только (франция, швеция ,швейцария,англия, голандия и многие другие страны) 3. С мая этого года фирма пишеться уже OLIMP GERMANY. 4. Фирма Олимп ежегодно представлена на ФИБО в Германии самым большим стендом и самым интересным представлением. 5. Вся продукция Олимп полностью сертифицирована . Я думаю , что вы как поставшик спорт пита в Украину знаете насколько строги законы в Евросоюзе. И глупых и провокационных вопросов о качестве и составе продукции писать не будете . Я Вам о колесах, а Вы мне о насосах. Речь шла о ценах на креатин, а не о качестве продуктов Олимп. Олимп может сто раз находится в Германии, но при этом использовать китайский креатин и не закупать немецкий креатин. Никто ему этого запретить не может. А если мои вопросы Вам кажутся глупыми - ну что ж, ответьте на них и образумьте меня непонятливую.
Хоттабыч Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 :KidRock_05: Тема про гейнеры, не то обсуждаете.
Вован Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 кушаю Мускул джус уже 4 дня. размешивается хорошо, вкус на воде норм, сладкий.
stromba Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Я Вам о колесах, а Вы мне о насосах. Речь шла о ценах на креатин, а не о качестве продуктов Олимп. Олимп может сто раз находится в Германии, но при этом использовать китайский креатин и не закупать немецкий креатин. Никто ему этого запретить не может. А если мои вопросы Вам кажутся глупыми - ну что ж, ответьте на них и образумьте меня непонятливую. Использовать Китайский креатин , а писать что он Германский могут у нас в Украине. В Евросоюзе эти шутки не проходят. А для такого производителя как Олимп где качество стоит на первом месте то тем более. На банке черным по красному написано : OLIMP CREAPURE MONOHYDRATE (что в порошке, что в таблетках) Это ссылка на сайт ОЛИМПА http://www.olimp-supplements.com/pl/index2...&sh=1&id_skl2=1 Изменено 14 июня, 2010 пользователем stromba
Nik Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Использовать Китайский креатин , а писать что он Германский могут у нас в Украине. В Евросоюзе эти шутки не проходят. А для такого производителя как Олимп где качество стоит на первом месте то тем более. На банке черным по красному написано : OLIMP CREAPURE MONOHYDRATE (что в порошке, что в таблетках) Это ссылка на сайт ОЛИМПА http://www.olimp-supplements.com/pl/index2...&sh=1&id_skl2=1 сказали - неодходим от темы.... :aq:
Хоттабыч Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...510entry38415 Здесь обсуждаем гейнер. Уважаемые продавцы спортпита DelMas и stromba обсуждение темы качества креатина которую Вы начали, по сылке которую я выложил выше. Спасибо за понимание!
Magnum_357 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 У меня вопрос к форумчанам, кушавшим Muscle juice 4,75 и 6 кг ведро. Как упакован порошок? так же, как и в 2,25 просто насыпан, или, может, по пакетикам. что б мол, не испарался. ибо думаю брать ведро поболее 2,25, раснянуть планирую на2 месяца. не хочу, чтобы портилось открытым все.
SRZ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 У меня вопрос к форумчанам, кушавшим Muscle juice 4,75 и 6 кг ведро. Как упакован порошок? так же, как и в 2,25 просто насыпан, или, может, по пакетикам. что б мол, не испарался. ибо думаю брать ведро поболее 2,25, раснянуть планирую на2 месяца. не хочу, чтобы портилось открытым все. также интересует данный вопрос, никогда не брал больше 2-х кг, всегда казалось что порошок быстрее испортиться в открытом виде, прежде чем я его успею употребить )
zimikk Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 также интересует данный вопрос, никогда не брал больше 2-х кг, всегда казалось что порошок быстрее испортиться в открытом виде, прежде чем я его успею употребить ) Просто насыпан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти