yobilovus Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 быстрее испортиться в открытом виде, прежде чем я его успею употребить ) купи себе пакетики с автомолнией (кажется так называется такая пластиковая ленса сверху на пакетике) и рассыпь себе по килограму.
steelfactor.net Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Собственно странно почему нету темы про гейнеры(через поиск тоже ничего) Поэтому давайте поговорим про гейнеры. Как на счет этого? Может кто пробовал? Max Gainer от ( Max Muscle ) Состав: ]Размер порции: 80 г Порций в упаковке: 25 Протеин 28 гр Углеводы 43,2 гр Жиры 1,92 гр Beta Carotin 8,49 мг Vitamin C 149,9 мг Vitamin E 25,4 мг Vitamin B1 2,31 мг Vitamin B2 2,25 мг Vitamin B6 3,55 мг Nicotic acid amid 32,3 мг Vitamin B12 2,83 мг Folic Acid 604,4 мг Biotin 117,7 мг Creatine Monohydrate 15,7 мг Taurine 7,85 мг L-Glutamine 7,85 мг BCAA 7,85 мг предлагаем данный продукт по цене 157 грн.
Вован Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 также интересует данный вопрос, никогда не брал больше 2-х кг, всегда казалось что порошок быстрее испортиться в открытом виде, прежде чем я его успею употребить ) гейнер купил еще осенью, в октябре, и стоял он у меня открытый аж до начала июня, все нормально. а у друга такой же гейнер стоит 0,5 кг уже года 3. я даже его пробовал - вкусно.
Spartak_31C Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 предлагаем данный продукт по цене 157 грн. Что-то мне кажеться,что етот гейнер из разрядов аля ФОРТОГЕН! Вот офсайт ето гейнера и там я не нашел такого(странно :ap: )!
skyclelunse Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Протеины - больше белка, набираешь "сухую мышечную массу" Гейнеры - больше углеводов, набираешь с жирком Так что если ты астеник, то тебе гейнер, если пикник или атлетик - тебе протеин.
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Так что если ты астеник, то тебе гейнер, если пикник или атлетик - тебе протеин. Что за редкая чушь. Если ты астеник, то тебе рис, а если атлетик, то куриные грудки. Так что ли? Гейнер и протеин разные вещи для разных целей. Гейнер не желателен для эктоморфов, в силу особенностей метаболизма, но даже они могут его есть после тренировки не рискуя заплыть жиром больше чем и так имеется.
Nik Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 Что за редкая чушь. Если ты астеник, то тебе рис, а если атлетик, то куриные грудки. Так что ли? Гейнер и протеин разные вещи для разных целей. Гейнер не желателен для эктоморфов, в силу особенностей метаболизма, но даже они могут его есть после тренировки не рискуя заплыть жиром больше чем и так имеется. ты наверно хотел написать эндоморфу ??? :connie_pizza-1:
Outlawif Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 ты наверно хотел написать эндоморфу ??? :connie_pizza-1: Йес, очепятка сэр.
bassilius Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет всем!!! Пол года назад брал Volumass 35 Professional 6кг. за 825грн. теперь снова взял. Пью 30 мин. после тренировки. За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите?
Егорычъ Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите? гейнер не пью.питаюсь 6 раз в день прибавка за пол года 12 кг )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти