vlad_leo Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет всем!!! Пол года назад брал Volumass 35 Professional 6кг. за 825грн. теперь снова взял. Пью 30 мин. после тренировки. За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите? зря деньги тратил... на бананах за пол года можна больше набрать))))
leon22 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите? Ты 6 кг гейнера на полгода растянул? Скажу, что всё печально. 3 кг за полгода с гейнером!
Magnum_357 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Не просто печально, а очень печально (если задача стоит набирать общую массу, а не сухие мышцы). 3 кг я за 2 месяца брал, причем в жару. Кушать 3-4 раза в день мало, надо не меньше 5 раз. Изменено 3 августа, 2011 пользователем Magnum
Axwell Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Привет всем!!! Пол года назад брал Volumass 35 Professional 6кг. за 825грн. теперь снова взял. Пью 30 мин. после тренировки. За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите? Этой зимой с 1,2 кг банки 3 кг за недели 3 набирал на этом гейнере и это при том, что не всегда удавалось поесть нормально.
81eg Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Этой зимой с 1,2 кг банки 3 кг за недели 3 набирал на этом гейнере и это при том, что не всегда удавалось поесть нормально. Просто сказочная прибавка 3кг за 3 недели с 1,2кг гейнера на фоне плохого питания.
Outlawif Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Набирают не на гейнере, а на калориях. Если при этом херово тренироваться и есть мало белка - набирают говно. Если хорошо тренироваться и есть много белка - мышцы. А чем набраны калории это пофиг. Гейнер, каша, хоть кукуруза...
Axwell Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Набирают не на гейнере, а на калориях. Если при этом херово тренироваться и есть мало белка - набирают говно. Если хорошо тренироваться и есть много белка - мышцы. А чем набраны калории это пофиг. Гейнер, каша, хоть кукуруза... Извините, но та 3-х килограммовая прибавка, как вы выразились "гавна" держится и по сегодня. При этом телосложение спортивное и нигде жирок не висит. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Axwell
Егорычъ Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Если хорошо тренироваться и есть много белка - мышцы.
Outlawif Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 3-х килограммовая прибавка, как вы выразились "гавна" Я так не выразился, читаем внимательно. Не буквы читаем, а пост целиком. Егорычъ вот задал правильное логическое ударение.
negat!v Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 кто пробывал такую муру? http://спортивноепитание.in.ua/aminokislot...ge.tpl/219.html
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти