vlad_leo Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 Привет всем!!! Пол года назад брал Volumass 35 Professional 6кг. за 825грн. теперь снова взял. Пью 30 мин. после тренировки. За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите? зря деньги тратил... на бананах за пол года можна больше набрать))))
leon22 Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите? Ты 6 кг гейнера на полгода растянул? Скажу, что всё печально. 3 кг за полгода с гейнером!
Magnum_357 Опубліковано: 3 серпня 2011 Опубліковано: 3 серпня 2011 (змінено) Не просто печально, а очень печально (если задача стоит набирать общую массу, а не сухие мышцы). 3 кг я за 2 месяца брал, причем в жару. Кушать 3-4 раза в день мало, надо не меньше 5 раз. Змінено 3 серпня 2011 користувачем Magnum
Axwell Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Привет всем!!! Пол года назад брал Volumass 35 Professional 6кг. за 825грн. теперь снова взял. Пью 30 мин. после тренировки. За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите? Этой зимой с 1,2 кг банки 3 кг за недели 3 набирал на этом гейнере и это при том, что не всегда удавалось поесть нормально.
81eg Опубліковано: 4 серпня 2011 Опубліковано: 4 серпня 2011 Этой зимой с 1,2 кг банки 3 кг за недели 3 набирал на этом гейнере и это при том, что не всегда удавалось поесть нормально. Просто сказочная прибавка 3кг за 3 недели с 1,2кг гейнера на фоне плохого питания.
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Набирают не на гейнере, а на калориях. Если при этом херово тренироваться и есть мало белка - набирают говно. Если хорошо тренироваться и есть много белка - мышцы. А чем набраны калории это пофиг. Гейнер, каша, хоть кукуруза...
Axwell Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 (змінено) Набирают не на гейнере, а на калориях. Если при этом херово тренироваться и есть мало белка - набирают говно. Если хорошо тренироваться и есть много белка - мышцы. А чем набраны калории это пофиг. Гейнер, каша, хоть кукуруза... Извините, но та 3-х килограммовая прибавка, как вы выразились "гавна" держится и по сегодня. При этом телосложение спортивное и нигде жирок не висит. Змінено 5 серпня 2011 користувачем Axwell
Егорычъ Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 Если хорошо тренироваться и есть много белка - мышцы.
Outlawif Опубліковано: 5 серпня 2011 Опубліковано: 5 серпня 2011 3-х килограммовая прибавка, как вы выразились "гавна" Я так не выразился, читаем внимательно. Не буквы читаем, а пост целиком. Егорычъ вот задал правильное логическое ударение.
negat!v Опубліковано: 10 серпня 2011 Опубліковано: 10 серпня 2011 кто пробывал такую муру? https://спортивноепитание.in.ua/aminokislot...ge.tpl/219.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз