Перейти до публікації

Гейнер - ценв качество!

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Привет всем!!! Пол года назад брал Volumass 35 Professional 6кг. за 825грн. теперь снова взял. Пью 30 мин. после тренировки. За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите?

зря деньги тратил... на бананах за пол года можна больше набрать))))

• Відповіді 265
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• 81eg

27

• mitsu

21

• negat!v

19

• Jus

15

Кращі автори в цій темі

• 81eg

81eg 27 публікацій

• mitsu

mitsu 21 публікація

• negat!v

negat!v 19 публікацій

• Jus

Jus 15 публікацій

Опубліковано:
За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите?

Ты 6 кг гейнера на полгода растянул? Скажу, что всё печально. 3 кг за полгода с гейнером!

Опубліковано: (змінено)

Не просто печально, а очень печально (если задача стоит набирать общую массу, а не сухие мышцы). 3 кг я за 2 месяца брал, причем в жару. Кушать 3-4 раза в день мало, надо не меньше 5 раз.

Змінено користувачем Magnum
Опубліковано:
Привет всем!!! Пол года назад брал Volumass 35 Professional 6кг. за 825грн. теперь снова взял. Пью 30 мин. после тренировки. За пол года прибавка в весе 3кг при том что я питаюсь 3-4 раза в день. А вы что скажите?

Этой зимой с 1,2 кг банки 3 кг за недели 3 набирал на этом гейнере и это при том, что не всегда удавалось поесть нормально.

Опубліковано:
Этой зимой с 1,2 кг банки 3 кг за недели 3 набирал на этом гейнере и это при том, что не всегда удавалось поесть нормально.

Просто сказочная прибавка 3кг за 3 недели с 1,2кг гейнера на фоне плохого питания.

Опубліковано:

Набирают не на гейнере, а на калориях. Если при этом херово тренироваться и есть мало белка - набирают говно. Если хорошо тренироваться и есть много белка - мышцы. А чем набраны калории это пофиг. Гейнер, каша, хоть кукуруза...

Опубліковано: (змінено)
Набирают не на гейнере, а на калориях. Если при этом херово тренироваться и есть мало белка - набирают говно. Если хорошо тренироваться и есть много белка - мышцы. А чем набраны калории это пофиг. Гейнер, каша, хоть кукуруза...

Извините, но та 3-х килограммовая прибавка, как вы выразились "гавна" держится и по сегодня. При этом телосложение спортивное и нигде жирок не висит.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Если хорошо тренироваться и есть много белка - мышцы.
Опубліковано:
3-х килограммовая прибавка, как вы выразились "гавна"
Я так не выразился, читаем внимательно. Не буквы читаем, а пост целиком. Егорычъ вот задал правильное логическое ударение.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...