yobilovus Posted June 8, 2010 Posted June 8, 2010 интересует девайс это пояс для ББ или же какойто может ортопедический?
yobilovus Posted June 8, 2010 Author Posted June 8, 2010 та если бы та то мне просто знакомый принес - на говорит, мож пригодится, а сам его нашел в товаре
aliksan Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 выглядит, как какой-то поддерживающий корсет. а знакомого может расспросить, кого он последние дни в подъездах зажимал? может инвалиды среди них были? :)
Nik Posted June 9, 2010 Posted June 9, 2010 выглядит, как какой-то поддерживающий корсет. а знакомого может расспросить, кого он последние дни в подъездах зажимал? может инвалиды среди них были? :) гы гы гы :laugh1:
yobilovus Posted June 9, 2010 Author Posted June 9, 2010 та мне знакомого не с руки распрашивать, т.к. я ему сказал что это как раз то, что мне нужно именно для ББ тем более, он сам не знает что за пояс такой. но штука сама по себе интересная - сзади на спине, там где разрыв стоит система прямых и обратных роликов , которые стягиваюся и расширяются с помощью парашютного тросика, который на липучке прикрепляется потом к поясу, т.е. его можно затянуть лучше чем обычный лифтреский пояс. вот мне интересно, потому что я такого не видел в магазинах, думал может кто сталкивался или видел
yobilovus Posted March 30, 2012 Author Posted March 30, 2012 кто у нас там с больной спиной, мож надо кому, а то я выбрасываю, он мне мешает ))
Nik Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 кто у нас там с больной спиной, мож надо кому, а то я выбрасываю, он мне мешает )) корсет ценна всечица! не выбрасывай!
dj_doom Posted March 30, 2012 Posted March 30, 2012 это? https://medixspb.ru/catalog/bandaj-poyas-fi...fixaciya?id=159 З.Ы. отдать в клинику какую соответствующую..
Recommended Posts