kosss77 Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто про что, а продавцы спортпита на развес про своё родное наболелое. Я уже узнал =)))
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 ssserg еще раз задашь свой вопрос получишь возможность читать ответы не обременяя себя писаниной перенес сюда
Лео Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Извините за некропостинг, но вроде как тема подходящая ) Интересует известно ли о подделках Энимал Флекса? Спрашиваю потому что нашёл цену ниже того что дают на форуме, при том что там дают бесплатную доставку - то процентов так на 10-15.
птицелов Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Извините за некропостинг, но вроде как тема подходящая ) Интересует известно ли о подделках Энимал Флекса? Спрашиваю потому что нашёл цену ниже того что дают на форуме, при том что там дают бесплатную доставку - то процентов так на 10-15. цена какая? сроки? банки без повреждений? и тд....
Лео Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 цена какая? сроки? банки без повреждений? и тд.... 700 и плюс бесплатная доставка. Насколько я вижу - банки целые, ну и это не продажа двух банок насколько я понимаю.
Андрей Максимов Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 660грн+35 доставка,вполне укладывается...еще и на бублик,иль на маршрутке катнуть остается
david Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 на форуме бывает ценник на 5% ниже у человека, который отписался выше-)
Лео Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 660грн+35 доставка,вполне укладывается...еще и на бублик,иль на маршрутке катнуть остается Хех. Ну так вы ж цены попрятали. Я ориентировался на цены тех продавцов у которых цены в темах указаны )
Андрей Максимов Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 а какая разница?речь шла не о прятках,а о возможности такой цены? да и на Флекс я никогда цену не скрывал.
Лео Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 а какая разница?речь шла не о прятках,а о возможности такой цены? да и на Флекс я никогда цену не скрывал. Это не претензия если что ) Я заинтересовался ценой на продукт, полез по темам продавцов глянуть что почём увидел разлёт 750-850. Потом полез поискать в других местах найдя более низкую цену на OLX - решил поинтересоваться возможна ли такая цена на оригинальный продукт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти