kosss77 Опубліковано: 1 листопада 2011 Опубліковано: 1 листопада 2011 Кто про что, а продавцы спортпита на развес про своё родное наболелое. Я уже узнал =)))
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2012 Опубліковано: 25 травня 2012 ssserg еще раз задашь свой вопрос получишь возможность читать ответы не обременяя себя писаниной перенес сюда
Лео Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Извините за некропостинг, но вроде как тема подходящая ) Интересует известно ли о подделках Энимал Флекса? Спрашиваю потому что нашёл цену ниже того что дают на форуме, при том что там дают бесплатную доставку - то процентов так на 10-15.
птицелов Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 Извините за некропостинг, но вроде как тема подходящая ) Интересует известно ли о подделках Энимал Флекса? Спрашиваю потому что нашёл цену ниже того что дают на форуме, при том что там дают бесплатную доставку - то процентов так на 10-15. цена какая? сроки? банки без повреждений? и тд....
Лео Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 цена какая? сроки? банки без повреждений? и тд.... 700 и плюс бесплатная доставка. Насколько я вижу - банки целые, ну и это не продажа двух банок насколько я понимаю.
Андрей Максимов Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 660грн+35 доставка,вполне укладывается...еще и на бублик,иль на маршрутке катнуть остается
david Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 на форуме бывает ценник на 5% ниже у человека, который отписался выше-)
Лео Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 660грн+35 доставка,вполне укладывается...еще и на бублик,иль на маршрутке катнуть остается Хех. Ну так вы ж цены попрятали. Я ориентировался на цены тех продавцов у которых цены в темах указаны )
Андрей Максимов Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 а какая разница?речь шла не о прятках,а о возможности такой цены? да и на Флекс я никогда цену не скрывал.
Лео Опубліковано: 29 листопада 2017 Опубліковано: 29 листопада 2017 а какая разница?речь шла не о прятках,а о возможности такой цены? да и на Флекс я никогда цену не скрывал. Это не претензия если что ) Я заинтересовался ценой на продукт, полез по темам продавцов глянуть что почём увидел разлёт 750-850. Потом полез поискать в других местах найдя более низкую цену на OLX - решил поинтересоваться возможна ли такая цена на оригинальный продукт.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз