Перейти до публікації

Подделки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

каждый судит по своему опыту

отправил ЛС "почем, какие вкусы"

конец рабочего дня, ответа нет, выбор у всех остальных также заторможен

на сл. день звоню

а я ответил

нет

нуу стоко, но вкуса такого нет

ясно

тааак, шо у остальных..

куда платить

туда, но отправка уже завтра

ясно..

купил бля почти неделю выясняя

а на сайтах, олх и вообще в инете = увидел,

нажал кнопку = в приват24 перевел, завтра С УТРА маешь Пример

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
че было не спросить у тех у кого цен не видно?

олх проще?)))

Бррр. Я конечно понимаю что покупатели все разные, но давайте я опишу алгоритм.

Я открываю 2 вкладки, в одной ищу продукт поиском только по данному форму, во второй - просто в интернете гуглом. Что-бы получить информацию о ценах - я трачу ровно минуту. Что-бы узнать ценник у продавца который его не указал - мне нужно написать каждому в личку, а вас тут 2-3 десятка. И если например я продукт уже покупал и понимаю какой на него должен быть ценник - я буду писать и спрашивать, но если я прицениваюсь в первый раз - я гляну за минуту, а не буду 30 писем по личкам рассылать.

Касательно того почему я спрашиваю про продукт в этой теме - так потому что пробежав по ценникам в темах я увидел вилку 750-850, увидев 700 на ОЛХ - я закономерно задумался а не подливой ли там торгуют.

У меня прям в описании темы весит флекс по 695, а также можно купить через олх бесплатную доставку

Хех, а я поиском бил "Animal Flex" и соответственно результат не отобразился.

Всем спасибо за участие, нужную информацию я получил даже сверх того что хотел )

Опубліковано: (змінено)
Показать
каждый судит по своему опыту
отправил ЛС "почем, какие вкусы"
конец рабочего дня, ответа нет, выбор у всех остальных также заторможен
на сл. день звоню
а я ответил
нет
нуу стоко, но вкуса такого нет
ясно
тааак, шо у остальных..
куда платить
туда, но отправка уже завтра
ясно..
купил бля почти неделю выясняя

а на сайтах, олх и вообще в инете = увидел,
нажал кнопку = в приват24 перевел, завтра С УТРА маешь Пример

еще раз спрошу куда спешите?как тут часто писали "бывалые"-боишься не успеешь подготовиться к олимпии?))со своей стороны приведу примеров массу когда отвечаешь быстро --в итоге чел.через неделю в пт-сб вечером просыпается и просит срочно отправить потому что на пн нуу очень надо)
"магазины! с ценниками по сб-вс вам не ответят даже,а форумные продавцы (думаю многие)ответят и примут заказ...а вы на нас наговариваете,,,,эххх ((((
и сию минутная отправка это избалованность нашего форума.закажите товар в мегаспорте или на розетке-пробовали?)))иной раз рассматривается и готовится только в теч 5 дней....и это крутые магазы с ценами навиду.... Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

птицелов

что-то ты всё в кучу смешал: и форум, и инет магазины.

мы же находимся на форуме, и практически все покупки спортпита производим здесь.

форум тем и отличался от всего интернета, что здесь есть во-первых репутация продавца, во-вторых быстрое общение с ним, и в-третьих отличный сервис в виде цепочки "написал - получил ответ - оплатил - получил ттн - забрал товар". при этом в каждом звене задержки минимальны.

если всю эту конструкцию нарушить, тогда потеряется вообще весь смысл здесь покупать что-либо

Опубліковано:
еще раз спрошу куда спешите?
думаешь, охота полнедели выяснять ваши позиции? немножко мазо в жизни не хватает?)

отправка это избалованность нашего форума.закажите товар
ыы

окай, торговцы, живите в своем уютном мире)

и на форуме полно кто отправляет оплаченное с утра

Опубліковано:
птицелов

что-то ты всё в кучу смешал: и форум, и инет магазины.

мы же находимся на форуме, и практически все покупки спортпита производим здесь.

форум тем и отличался от всего интернета, что здесь есть во-первых репутация продавца, во-вторых быстрое общение с ним, и в-третьих отличный сервис в виде цепочки "написал - получил ответ - оплатил - получил ттн - забрал товар". при этом в каждом звене задержки минимальны.

если всю эту конструкцию нарушить, тогда потеряется вообще весь смысл здесь покупать что-либо

поддерживаю все написанное вами....возможно меня не верно поняли))

есть категория "ленивых"форумчан)им удобнее покупать в интернет магазинах)а есть категория "наших клиентов форумчан"! которых мы любим и ценим и стараемся все сделать в наилучшем виде.и первые никогда не поймут в чем преимущества быть "нашими клиентами")))

Опубліковано:

если не шарится по всем продавцам каждый раз, а найти для себя 1-2, у которых постоянно что-то брать, то там и ответ будет быстрый, и с отправкой проблем не будет, и цена часто будет приятней, чем обычно

но согласен по поводу ценника в самой ветке - на много проще, если все сразу написано, а не ждать каждый раз ответа в личку (а то есть тут несколько продавцов, у которых на против товара написано "лучшая цена на форуме", но по факту дороже, чем у всех остальных)

Опубліковано:
Показать
еще раз спрошу куда спешите?как тут часто писали "бывалые"-боишься не успеешь подготовиться к олимпии?))со своей стороны приведу примеров массу когда отвечаешь быстро --в итоге чел.через неделю в пт-сб вечером просыпается и просит срочно отправить потому что на пн нуу очень надо)

"магазины! с ценниками по сб-вс вам не ответят даже,а форумные продавцы (думаю многие)ответят и примут заказ...а вы на нас наговариваете,,,,эххх ((((

и сию минутная отправка это избалованность нашего форума.закажите товар в мегаспорте или на розетке-пробовали?)))иной раз рассматривается и готовится только в теч 5 дней....и это крутые магазы с ценами навиду....

Дядька, тут же не дело в том почему клиент спешит, он не перестанет спешить от того что ты выяснишь это )

Тебе описали одну из моделей поведение клиента, такие клиенты есть. Сколько их? - Ну может не много, процентов скажем 10%, игнорируя их - ты игнорируешь 10% своего рынка. И я не даю советов что с этим делать, коммерс же ты, не я ) Просто это инфа которую возможно стоит принять к сведению, может действительно не стоит заморачиваться )

Опубліковано:
Дядька, тут же не дело в том почему клиент спешит, он не перестанет спешить от того что ты выяснишь это )

Тебе описали одну из моделей поведение клиента, такие клиенты есть. Сколько их? - Ну может не много, процентов скажем 10%, игнорируя их - ты игнорируешь 10% своего рынка. И я не даю советов что с этим делать, коммерс же ты, не я ) Просто это инфа которую возможно стоит принять к сведению, может действительно не стоит заморачиваться )

я никого не игнорирую-мы рады всем кто нам пишет!!!)) :viannen_01:

Опубліковано:
если не шарится по всем продавцам каждый раз, а найти для себя 1-2, у которых постоянно что-то брать, то там и ответ будет быстрый, и с отправкой проблем не будет, и цена часто будет приятней, чем обычно

но согласен по поводу ценника в самой ветке - на много проще, если все сразу написано, а не ждать каждый раз ответа в личку (а то есть тут несколько продавцов, у которых на против товара написано "лучшая цена на форуме", но по факту дороже, чем у всех остальных)

Ну. Там же не написано для кого она лучшая )) :Koshechka_08:

поддерживаю все написанное вами....возможно меня не верно поняли))

есть категория "ленивых"форумчан)им удобнее покупать в интернет магазинах)а есть категория "наших клиентов форумчан"! которых мы любим и ценим и стараемся все сделать в наилучшем виде.и первые никогда не поймут в чем преимущества быть "нашими клиентами")))

Собственно говоря и разговоры такие начинаются потому что с одной стороны хочешь взять у своих, а с другой стороны быстрее находишь ценник в стороннем месте.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...