Андрей Максимов Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Если мне память не изменяет,то первый вариант Матрикса был без пшенички,Трофикс был с пшеничкой... И,если сейчас в Матрикс добавили пшеницу,то почему он должен стоить больше 1000грн?
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Хороший вопрос.Дороговато за пшеницу столько платить.Тем более не понятно сколько там ее в составе.
Андрей Максимов Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 судя по тому,что у Матрикса появился мучной привкус,то процентов 20,думаю,дали...
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 судя по тому,что у Матрикса появился мучной привкус,то процентов 20,думаю,дали...а цена в сторону уменьшения ,я так понимаю не сдвинулась?
VitaLife Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 https://www.amazon.com/Syntrax-Matrix-Choco...s/dp/B00402UY4Q откомментируйте,плиз... как видим-32грамма порцайка и 71порция в мешке ссылку, которую Вы дали-там указан вкус Milk Chocolate, а речь идет о вкусе Perfect Chocolate-соответственно и разное количество порций
VitaLife Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Ну, зато официалы появились. Бгг. да вроде и не пропадали! :ad:
VitaLife Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 вот папередник Егорки, говорят, сп*здил полтора ляма. так чувствуется какой никакой размах и полет фантазии! а тут? тьфу, ну сколько Егорка заработает на продаже поддельных матриксов в своих стронгах? лехус заправить? никто никого не обвиняет-сообщение носит исключительно информативный характер, чтобы была возможность отличить подделку от оригинала(магазины стронг-могли и не знать о подлинности приобретаемой продукции)
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 А пшеница таки присутствует в составе?
птицелов Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 (змінено) А пшеница таки присутствует в составе? так вроде никто не писал что она там есть.... автор версии просто предположил )почему б его не спросить?)))тоже,аргументировано)) или у нас одним верим на слово а другим только по бумажке?)) опять таки есть ссылка на сайт,там можно спросить лично... Змінено 21 лютого 2018 користувачем птицелов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз