Андрей Максимов Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Если мне память не изменяет,то первый вариант Матрикса был без пшенички,Трофикс был с пшеничкой... И,если сейчас в Матрикс добавили пшеницу,то почему он должен стоить больше 1000грн?
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Хороший вопрос.Дороговато за пшеницу столько платить.Тем более не понятно сколько там ее в составе.
Андрей Максимов Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 судя по тому,что у Матрикса появился мучной привкус,то процентов 20,думаю,дали...
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 судя по тому,что у Матрикса появился мучной привкус,то процентов 20,думаю,дали...а цена в сторону уменьшения ,я так понимаю не сдвинулась?
VitaLife Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 https://www.amazon.com/Syntrax-Matrix-Choco...s/dp/B00402UY4Q откомментируйте,плиз... как видим-32грамма порцайка и 71порция в мешке ссылку, которую Вы дали-там указан вкус Milk Chocolate, а речь идет о вкусе Perfect Chocolate-соответственно и разное количество порций
VitaLife Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Ну, зато официалы появились. Бгг. да вроде и не пропадали! :ad:
VitaLife Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 вот папередник Егорки, говорят, сп*здил полтора ляма. так чувствуется какой никакой размах и полет фантазии! а тут? тьфу, ну сколько Егорка заработает на продаже поддельных матриксов в своих стронгах? лехус заправить? никто никого не обвиняет-сообщение носит исключительно информативный характер, чтобы была возможность отличить подделку от оригинала(магазины стронг-могли и не знать о подлинности приобретаемой продукции)
Пропионатычь Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 А пшеница таки присутствует в составе?
птицелов Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) А пшеница таки присутствует в составе? так вроде никто не писал что она там есть.... автор версии просто предположил )почему б его не спросить?)))тоже,аргументировано)) или у нас одним верим на слово а другим только по бумажке?)) опять таки есть ссылка на сайт,там можно спросить лично... Изменено 21 февраля, 2018 пользователем птицелов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти