Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 так вроде никто не писал что она там есть.... автор версии просто предположил )почему б его не спросить?)))тоже,аргументировано)) или у нас одним верим на слово а другим только по бумажке?)) Это ты сейчас к чему написал? Я НОРМАЛЬНО спросил у тех кто в теме.Есть ли в составе пшеница или нет. Где,я выразил недоверие кому-то из формучан?
птицелов Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 (змінено) Это ты сейчас к чему написал? Я НОРМАЛЬНО спросил у тех кто в теме.Есть ли в составе пшеница или нет. Где,я выразил недоверие кому-то из формучан? я не про недоверие)есть на оригинале состав на упаковке.там есть пшеница? что должен ответить оф ?на упаковке в составе она не указана но она там есть ?почему? давай спросим про др проты есть ли в них пшеница?))как думаешь какой будет ответ?)) Змінено 21 лютого 2018 користувачем птицелов
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 я не про недоверие)есть на оригинале состав на упаковке.там есть пшеница? что должен ответить оф ?на упаковке в составе она не указана но она там есть ?почему? давай спросим про др проты есть ли в них пшеница?))как думаешь какой будет ответ?)) Я не буду с тобой спорить.Я не компетентен в данном вопросе. Посему спросил у тех,кто в теме. Нет пшена и хорошо.Значит все чудесно .
птицелов Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Я не буду с тобой спорить.Я не компетентен в данном вопросе. Посему спросил у тех,кто в теме. Нет пшена и хорошо.Значит все чудесно . я не знаю...я доверяю описанию. пока кто то не доказал обратного))
P@blo Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 есть на оригинале состав на упаковке.там есть пшеница? что должен ответить оф ?на упаковке в составе она не указана но она там есть ?почему? птицелов, В смысле нету? там черным по белому написано "гидролизованый глютен". И не знаю насколько это "недавно" - только что глянул на банку из под матрикса которая у меня года уже три стоит для хозцелей - есть и там в составе глютен, а вот сколько его там конкретно в процентном соотношении - нигде инфы нет. Более того, даже в вей шейке тоже пшеничка присутствует. Собственно это фактор и стал решающим в отказе от их продукции у меня, хотя вкусы огонь
птицелов Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 птицелов, В смысле нету? там черным по белому написано "гидролизованый глютен". И не знаю насколько это "недавно" - только что глянул на банку из под матрикса которая у меня года уже три стоит для хозцелей - есть и там в составе глютен, а вот сколько его там конкретно в процентном соотношении - нигде инфы нет. Более того, даже в вей шейке тоже пшеничка присутствует. Собственно это фактор и стал решающим в отказе от их продукции у меня, хотя вкусы огонь написано значит есть))я ж не против)я не читал)
Пропионатычь Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Ты так уверенно мне говорил, что там ее нет и что веришь написанному. А оказывается, что, ты и не читал ничего. Хммм, а к чему, тогда было затевать этот диалог?
птицелов Опубліковано: 21 лютого 2018 Опубліковано: 21 лютого 2018 Ты так уверенно мне говорил, что там ее нет и что веришь написанному. А оказывается, что, ты и не читал ничего. Хммм, а к чему, тогда было затевать этот диалог? бывает в протеине следы глютена ,тк рассыпается на том же оборудование что и какие то пшеничные дела.... но если я не прав извиняюсь..... все равно его количество знает только производитель.тут гадать нет смысла....
Андрей Максимов Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 to Vitalife-https://www.amazon.com/Syntrax-Matrix-lbs-Perfect-Chocolate/dp/B001180366?th=1 пожалуйста,вкус-перфект шоколад.Те же 32грамма порция,71порция в мешке. Парируйте.
Андрей Максимов Опубліковано: 22 лютого 2018 Опубліковано: 22 лютого 2018 По составу-обычно рассыпающая контора указывает процентный состав протеина в порядке убывания,т.е глютен занимает в матрице не более 20%. Кстати,еще лет 5 назад,когда у нас Матрикс был в фаворе,спрашивал у американцев на Арнольде и Олимпии-почему такой вкусный и дешевый протеин не пользуется у них популярностью?Ответы тогда,прямо скажем,обескуражили:факин щит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз