Перейти до публікації

Подделки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так вроде никто не писал что она там есть....

автор версии просто предположил )почему б его не спросить?)))тоже,аргументировано))

или у нас одним верим на слово а другим только по бумажке?))

Это ты сейчас к чему написал?

Я НОРМАЛЬНО спросил у тех кто в теме.Есть ли в составе пшеница или нет.

Где,я выразил недоверие кому-то из формучан?

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Это ты сейчас к чему написал?

Я НОРМАЛЬНО спросил у тех кто в теме.Есть ли в составе пшеница или нет.

Где,я выразил недоверие кому-то из формучан?

я не про недоверие)есть на оригинале состав на упаковке.там есть пшеница?

что должен ответить оф ?на упаковке в составе она не указана но она там есть ?почему?

давай спросим про др проты есть ли в них пшеница?))как думаешь какой будет ответ?))

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
я не про недоверие)есть на оригинале состав на упаковке.там есть пшеница?

что должен ответить оф ?на упаковке в составе она не указана но она там есть ?почему?

давай спросим про др проты есть ли в них пшеница?))как думаешь какой будет ответ?))

Я не буду с тобой спорить.Я не компетентен в данном вопросе.

Посему спросил у тех,кто в теме.

Нет пшена и хорошо.Значит все чудесно .

Опубліковано:
Я не буду с тобой спорить.Я не компетентен в данном вопросе.

Посему спросил у тех,кто в теме.

Нет пшена и хорошо.Значит все чудесно .

я не знаю...я доверяю описанию.

пока кто то не доказал обратного))

Опубліковано:
есть на оригинале состав на упаковке.там есть пшеница?

птицелов,

В смысле нету? там черным по белому написано "гидролизованый глютен". И не знаю насколько это "недавно" - только что глянул на банку из под матрикса которая у меня года уже три стоит для хозцелей - есть и там в составе глютен, а вот сколько его там конкретно в процентном соотношении - нигде инфы нет.

Более того, даже в вей шейке тоже пшеничка присутствует. Собственно это фактор и стал решающим в отказе от их продукции у меня, хотя вкусы огонь

Опубліковано:
птицелов,

В смысле нету? там черным по белому написано "гидролизованый глютен". И не знаю насколько это "недавно" - только что глянул на банку из под матрикса которая у меня года уже три стоит для хозцелей - есть и там в составе глютен, а вот сколько его там конкретно в процентном соотношении - нигде инфы нет.

Более того, даже в вей шейке тоже пшеничка присутствует. Собственно это фактор и стал решающим в отказе от их продукции у меня, хотя вкусы огонь

написано значит есть))я ж не против)я не читал)

Опубліковано:

Ты так уверенно мне говорил, что там ее нет и что веришь написанному. А оказывается, что, ты и не читал ничего.

Хммм, а к чему, тогда было затевать этот диалог?

Опубліковано:
Ты так уверенно мне говорил, что там ее нет и что веришь написанному. А оказывается, что, ты и не читал ничего.

Хммм, а к чему, тогда было затевать этот диалог?

бывает в протеине следы глютена ,тк рассыпается на том же оборудование что и какие то пшеничные дела....

но если я не прав извиняюсь.....

все равно его количество знает только производитель.тут гадать нет смысла....

Опубліковано:

to Vitalife-https://www.amazon.com/Syntrax-Matrix-lbs-Perfect-Chocolate/dp/B001180366?th=1

пожалуйста,вкус-перфект шоколад.Те же 32грамма порция,71порция в мешке.

Парируйте.

Опубліковано:

По составу-обычно рассыпающая контора указывает процентный состав протеина в порядке убывания,т.е глютен занимает в матрице не более 20%.

Кстати,еще лет 5 назад,когда у нас Матрикс был в фаворе,спрашивал у американцев на Арнольде и Олимпии-почему такой вкусный и дешевый протеин не пользуется у них популярностью?Ответы тогда,прямо скажем,обескуражили:факин щит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...