Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
так вроде никто не писал что она там есть....

автор версии просто предположил )почему б его не спросить?)))тоже,аргументировано))

или у нас одним верим на слово а другим только по бумажке?))

Это ты сейчас к чему написал?

Я НОРМАЛЬНО спросил у тех кто в теме.Есть ли в составе пшеница или нет.

Где,я выразил недоверие кому-то из формучан?

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это ты сейчас к чему написал?

Я НОРМАЛЬНО спросил у тех кто в теме.Есть ли в составе пшеница или нет.

Где,я выразил недоверие кому-то из формучан?

я не про недоверие)есть на оригинале состав на упаковке.там есть пшеница?

что должен ответить оф ?на упаковке в составе она не указана но она там есть ?почему?

давай спросим про др проты есть ли в них пшеница?))как думаешь какой будет ответ?))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
я не про недоверие)есть на оригинале состав на упаковке.там есть пшеница?

что должен ответить оф ?на упаковке в составе она не указана но она там есть ?почему?

давай спросим про др проты есть ли в них пшеница?))как думаешь какой будет ответ?))

Я не буду с тобой спорить.Я не компетентен в данном вопросе.

Посему спросил у тех,кто в теме.

Нет пшена и хорошо.Значит все чудесно .

Опубликовано
Я не буду с тобой спорить.Я не компетентен в данном вопросе.

Посему спросил у тех,кто в теме.

Нет пшена и хорошо.Значит все чудесно .

я не знаю...я доверяю описанию.

пока кто то не доказал обратного))

Опубликовано
есть на оригинале состав на упаковке.там есть пшеница?

птицелов,

В смысле нету? там черным по белому написано "гидролизованый глютен". И не знаю насколько это "недавно" - только что глянул на банку из под матрикса которая у меня года уже три стоит для хозцелей - есть и там в составе глютен, а вот сколько его там конкретно в процентном соотношении - нигде инфы нет.

Более того, даже в вей шейке тоже пшеничка присутствует. Собственно это фактор и стал решающим в отказе от их продукции у меня, хотя вкусы огонь

Опубликовано
птицелов,

В смысле нету? там черным по белому написано "гидролизованый глютен". И не знаю насколько это "недавно" - только что глянул на банку из под матрикса которая у меня года уже три стоит для хозцелей - есть и там в составе глютен, а вот сколько его там конкретно в процентном соотношении - нигде инфы нет.

Более того, даже в вей шейке тоже пшеничка присутствует. Собственно это фактор и стал решающим в отказе от их продукции у меня, хотя вкусы огонь

написано значит есть))я ж не против)я не читал)

Опубликовано

Ты так уверенно мне говорил, что там ее нет и что веришь написанному. А оказывается, что, ты и не читал ничего.

Хммм, а к чему, тогда было затевать этот диалог?

Опубликовано
Ты так уверенно мне говорил, что там ее нет и что веришь написанному. А оказывается, что, ты и не читал ничего.

Хммм, а к чему, тогда было затевать этот диалог?

бывает в протеине следы глютена ,тк рассыпается на том же оборудование что и какие то пшеничные дела....

но если я не прав извиняюсь.....

все равно его количество знает только производитель.тут гадать нет смысла....

Опубликовано

to Vitalife-https://www.amazon.com/Syntrax-Matrix-lbs-Perfect-Chocolate/dp/B001180366?th=1

пожалуйста,вкус-перфект шоколад.Те же 32грамма порция,71порция в мешке.

Парируйте.

Опубликовано

По составу-обычно рассыпающая контора указывает процентный состав протеина в порядке убывания,т.е глютен занимает в матрице не более 20%.

Кстати,еще лет 5 назад,когда у нас Матрикс был в фаворе,спрашивал у американцев на Арнольде и Олимпии-почему такой вкусный и дешевый протеин не пользуется у них популярностью?Ответы тогда,прямо скажем,обескуражили:факин щит...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...