Перейти до публікації

Подделки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

то Пабло:у меня валяется мешок еще с самым первым принтом-не было там глютена в составе.

Я ж как Плюшкин,у меня много ништяков валяется...

Самый первый Мега Масс от Вейдера в трехкилограммовом ведре образца 1990года.Интересная особенность-в банановом вкусе таки присутствовал сухой банановый порошок.Сравните с той химозой,что пхается сейчас во все продукты.Хотя и цена в 42 доллара несколько смущала,на 50 можно было месяц нормально прожить.

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

matrix5_pc_1.jpg

32 грамма ,71 порция...Перфект шоко.Где "маде ин ЮСА"?

Опубліковано:

сходите на оф.сайт и там есть картинки в отличном разрешении

Там и USA есть и 73 порции по 31 грамм.)

Здесь

Опубліковано:
у меня валяется мешок еще с самым первым принтом-не было там глютена в составе.

Не ну то может очень давно) я могу говорить максимум за 5 лет - в 13м постоянно пил ВейШейк, и глютен там уже был. Еще раньше - то вам виднее конечно, я не застал)

По составу-обычно рассыпающая контора указывает процентный состав протеина в порядке убывания,т.е глютен занимает в матрице не более 20%

Да там состав чтуь по хитрому написан - там в списке не отдельные источники белка идут, а смеси белков : "молочная белковая смесь (сыворотка и молочный белок), немолочная белковая смесь(глютен+яйцо)" т.е. мы можем сделать вывод что молочных ингредиентов больше чем немолочных, а пшеницы больше чем яйца. Таким образом например матрица "30%сыворотки+25% молочного+40% пшеницы+5% яйца" вполне вписывается в эту формулу тк. молочной смеси 55%, а немолочной 45%. Это конечно гадание на кофейной гуще, но производитель который мог бы сам снять все вопросы этого почему то не делает.

Кстати,еще лет 5 назад,когда у нас Матрикс был в фаворе,спрашивал у американцев на Арнольде и Олимпии-почему такой вкусный и дешевый протеин не пользуется у них популярностью?Ответы тогда,прямо скажем,обескуражили:факин щит...

Мей би потому что в америке глютен сейчас вобще корень вселенского зла, а спортсмену чем делать биопсию ворсинок кишечника чтоб определить как он переносится, проще его не исключить и не рисковать.

Опубліковано:

то Деда6: я пока ходить никуда не буду,мне достаточно того,что по всему миру продается...есть программа считывания штрих-кода и Кью-Ар ...

Опубліковано: (змінено)

То Пабло:еще совсем недавно у Sports One была позиция глютаминпептида в расфасовке 1кг,причем процентов на 30 дешевле л-формы...С тех пор,действительно,больше ни у кого не встречал.

ПротеинФекчури также добавляла глютен в свои продукты.

Змінено користувачем dio
Опубліковано:
то Деда6: я пока ходить никуда не буду,мне достаточно того,что по всему миру продается...

Приношу свои извинения. Я хотел ответить на ваш вопрос.

Слова "сходите на оф сайт" были лишними.

Нужно было сказать :"А вот на оф сайте на фото. Там и USA есть и 73 порции по 31 грамм."

А насчет "есть программа считывания штрих-кода "- есть еще аргумент и называется он Scoop.)

Опубліковано: (змінено)
matrix5_pc_1.jpg

Спасибо за проявленный интерес к продукции Syntrax, только парировать Ваши фото из фотошопа, не очень уместно. Будут живые фотографии товара, относительно которого у Вас возникают сомнения, с радостью ответим на все Ваши вопросы.

P.S.Да и Вам, как высокообразованному и компетентному человеку в области спортивного питания, должно быть известно, что проверка подлинности товара по QR или штрих-коду, ну не является основанием, для утверждения, что продукт оригинален. Хорошего вечера.

Змінено користувачем VitaLife
Опубліковано:
.есть программа считывания штрих-кода и Кью-Ар
dio,

в чём проблема перенести нужный QR на левый пакет? дело 5 минут.

Опубліковано:

Проблемы,собственно говоря,никакой нет...Как и того,что сей товар продают по всему миру.Ну,не верю я в мощь Егорки в таких масштабах.

То Виталайф:заниматься фотошопом у меня нет времени,уж извините...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...