Андрей Максимов Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 https://www.luckyvitamin.com/p-167425-syntr...colate-5-32-lbs нате вам еще немного фотошопа
VitaLife Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Проблемы,собственно говоря,никакой нет...Как и того,что сей товар продают по всему миру.Ну,не верю я в мощь Егорки в таких масштабах. То Виталайф:заниматься фотошопом у меня нет времени,уж извините... Попробуйте убедить себя, что Вы не правы и Вы увидите, как трудно в это поверить. Смотрите, Егора вообще никто и ни в чем не обвиняет и не осуждает. Данная информация носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО информативный характер, чтобы и ВЫ и МЫ и Егор и весь наш дружный коллектив форумчан-единомышленников, которые занимаются общим делом и пропагандируют спорт и здоровье, могли определить и быть уверены в подлинности приобретаемой продукции. Спасибо Вам. Хорошего дня.
Андрей Максимов Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Интересно девки пляшут... Я предоставил ссылки с двух независимых ресурсов на состав данного протеина.При этом должен убедить себя,что я -неправ... Даю подсказку:любая фирма делает периодические изменения в составе своих продуктов,элементов оформления и дизайна упаковки.Это могло произойти и в данном случае,как,к примеру произошло с составом и дизайном этикетки Трибуплекс 750 от МРМ. Тогда мы бы могли разойтись полюбовно.Но информация была подана в жестком ключе и утверждении,что такого состава,упаковки и дизайна никогда не существовало...
81eg Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Даю подсказку:любая фирма делает периодические изменения в составе своих продуктов,элементов оформления и дизайна упаковки. И так везде) Не только в спортпите.
demonbnet Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Проблемы,собственно говоря,никакой нет...Как и того,что сей товар продают по всему миру.Ну,не верю я в мощь Егорки в таких масштабах. То Виталайф:заниматься фотошопом у меня нет времени,уж извините... Егорка это тот что держит магазины стронг в харькове?
Пропионатычь Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Егорка это тот что держит магазины стронг в харькове?именно он.
demonbnet Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 именно он. аааа)) про спортпит и его проделки еще не слышал)
Деда Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Хочу возвратиться к вопросу "не оригинальный / оригинальный " Матрикс 5,0 перфект шоколад, у кого есть оригинальный Матрикс 5,0 (без сомнений :) ) можете в теме выложить фото синей мерной ложки сбоку и изнутри, если не трудно ) ?
kosss77 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Хочу возвратиться к вопросу "не оригинальный / оригинальный " Матрикс 5,0 перфект шоколад, у кого есть оригинальный Матрикс 5,0 (без сомнений :) ) можете в теме выложить фото синей мерной ложки сбоку и изнутри, если не трудно ) ? Фиолетовую ложку купить в украине не проблема)
Деда Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Фиолетовую ложку купить в украине не проблема) Вот поэтому и хочу глянуть на фирменную американскую, а потом делать выводы. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти