Андрей Максимов Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 https://www.luckyvitamin.com/p-167425-syntr...colate-5-32-lbs нате вам еще немного фотошопа
VitaLife Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Проблемы,собственно говоря,никакой нет...Как и того,что сей товар продают по всему миру.Ну,не верю я в мощь Егорки в таких масштабах. То Виталайф:заниматься фотошопом у меня нет времени,уж извините... Попробуйте убедить себя, что Вы не правы и Вы увидите, как трудно в это поверить. Смотрите, Егора вообще никто и ни в чем не обвиняет и не осуждает. Данная информация носит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО информативный характер, чтобы и ВЫ и МЫ и Егор и весь наш дружный коллектив форумчан-единомышленников, которые занимаются общим делом и пропагандируют спорт и здоровье, могли определить и быть уверены в подлинности приобретаемой продукции. Спасибо Вам. Хорошего дня.
Андрей Максимов Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Интересно девки пляшут... Я предоставил ссылки с двух независимых ресурсов на состав данного протеина.При этом должен убедить себя,что я -неправ... Даю подсказку:любая фирма делает периодические изменения в составе своих продуктов,элементов оформления и дизайна упаковки.Это могло произойти и в данном случае,как,к примеру произошло с составом и дизайном этикетки Трибуплекс 750 от МРМ. Тогда мы бы могли разойтись полюбовно.Но информация была подана в жестком ключе и утверждении,что такого состава,упаковки и дизайна никогда не существовало...
81eg Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Даю подсказку:любая фирма делает периодические изменения в составе своих продуктов,элементов оформления и дизайна упаковки. И так везде) Не только в спортпите.
demonbnet Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Проблемы,собственно говоря,никакой нет...Как и того,что сей товар продают по всему миру.Ну,не верю я в мощь Егорки в таких масштабах. То Виталайф:заниматься фотошопом у меня нет времени,уж извините... Егорка это тот что держит магазины стронг в харькове?
Пропионатычь Опубліковано: 23 лютого 2018 Опубліковано: 23 лютого 2018 Егорка это тот что держит магазины стронг в харькове?именно он.
demonbnet Опубліковано: 24 лютого 2018 Опубліковано: 24 лютого 2018 именно он. аааа)) про спортпит и его проделки еще не слышал)
Деда Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Хочу возвратиться к вопросу "не оригинальный / оригинальный " Матрикс 5,0 перфект шоколад, у кого есть оригинальный Матрикс 5,0 (без сомнений :) ) можете в теме выложить фото синей мерной ложки сбоку и изнутри, если не трудно ) ?
kosss77 Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Хочу возвратиться к вопросу "не оригинальный / оригинальный " Матрикс 5,0 перфект шоколад, у кого есть оригинальный Матрикс 5,0 (без сомнений :) ) можете в теме выложить фото синей мерной ложки сбоку и изнутри, если не трудно ) ? Фиолетовую ложку купить в украине не проблема)
Деда Опубліковано: 27 лютого 2018 Опубліковано: 27 лютого 2018 Фиолетовую ложку купить в украине не проблема) Вот поэтому и хочу глянуть на фирменную американскую, а потом делать выводы. :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз