Olegarh_Z Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 Любой настоящий протеин сильно липнет к зубам. Закинь в рот пол чайной ложки и пожуй. Вопросы отпадут сразу
SRZ Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 покупал в магазинчике на Петровке (БСП который). цена - по акции со скидкой какой-то. брал там же2 недели назад (тоже со скидкой) протеин Dymatize - был нормальный, крепко запакованный без претензий. а тут такой ппц. еще эти суки чек не дали. как теперь деньги вернуть? :( знаю этих хапуг )) они по акции просроченный товар спихивают, тепер и за потделки взялись...пипец ))
yobilovus Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 eugeneпопробуй вот это - если протеин ты сразу поймешь, моим первым тестом протыка был именно такой - но я взял столовую ложку с горбиком и в рот, в ближайших 10 минут я разговаривать не мог :ap: Любой настоящий протеин сильно липнет к зубам. Закинь в рот пол чайной ложки и пожуй. Вопросы отпадут сразу
Martens Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 у меня знакомый так же сделал, но вот насыпал в рот мерку протыка :) Очень было смешно, весь магазин был в протыке.
Spartak_31C Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 eugeneпопробуй вот это - если протеин ты сразу поймешь, моим первым тестом протыка был именно такой - но я взял столовую ложку с горбиком и в рот, в ближайших 10 минут я разговаривать не мог :ap: Сухое молоко и КСБ 35% тоже липнет к небу и зубам-ето не метод!
yobilovus Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 (змінено) ето не метод! вообще самый надежный метод проверки - пить и усердно заниматся, и через некоторое время увидеть результаты в зеркале, :ap: но при необходимости проверить бысто, чтоб не пить муку и за неимением личной химической лаборатории и чайника с кипятком, ето как раз нормальный метод. у меня знакомый так же сделал, но вот насыпал в рот мерку протыка :) Очень было смешно, весь магазин был в протыке. а мне как смешно было, но потом, когда я проглотил протык, раньше физически не мог смеятся Змінено 9 червня 2010 користувачем small_slow
sal Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Опубліковано: 9 червня 2010 вы гоните? если липнет к зубам, значит - протеин? ))) да мало ли какого липучего говна туда могли насыпать. вообще самый надежный метод проверки - пить и усердно заниматся, и через некоторое время увидеть результаты в зеркале пипец. и что ты там увидишь? он же сам по себе мышцы не нарастит тебе.
Martens Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 (змінено) Тебе лучше погуглить может найдешь отзывы людей, которые в этом магазине покупали, такой же протеин, либо поищи более информативный способ проверки подлинности твоего продукта. Вот прочитал на форуме, люди носили протеин в лабораторию для проверки. Можешь тоже сходить, в какой нибудь пищевой институт в своем городе. Змінено 9 червня 2010 користувачем Martens
Beginer Опубліковано: 9 червня 2010 Опубліковано: 9 червня 2010 Тест кипятком - САМЫЙ ЧОТКИЙ МЕТОД!!!! Именно кипятком, а не горячей водой!!! Я случаянно линул в альбумин кипятка, так потом ел как яичницу - полностью весь свернулся мгновенно.
sal Опубліковано: 9 червня 2010 Автор Опубліковано: 9 червня 2010 покажите на фото, как должен выглядеть свернувшийся протеин, плз.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз