Olegarh_Z Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Любой настоящий протеин сильно липнет к зубам. Закинь в рот пол чайной ложки и пожуй. Вопросы отпадут сразу
SRZ Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 покупал в магазинчике на Петровке (БСП который). цена - по акции со скидкой какой-то. брал там же2 недели назад (тоже со скидкой) протеин Dymatize - был нормальный, крепко запакованный без претензий. а тут такой ппц. еще эти суки чек не дали. как теперь деньги вернуть? :( знаю этих хапуг )) они по акции просроченный товар спихивают, тепер и за потделки взялись...пипец ))
yobilovus Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 eugeneпопробуй вот это - если протеин ты сразу поймешь, моим первым тестом протыка был именно такой - но я взял столовую ложку с горбиком и в рот, в ближайших 10 минут я разговаривать не мог :ap: Любой настоящий протеин сильно липнет к зубам. Закинь в рот пол чайной ложки и пожуй. Вопросы отпадут сразу
Martens Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 у меня знакомый так же сделал, но вот насыпал в рот мерку протыка :) Очень было смешно, весь магазин был в протыке.
Spartak_31C Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 eugeneпопробуй вот это - если протеин ты сразу поймешь, моим первым тестом протыка был именно такой - но я взял столовую ложку с горбиком и в рот, в ближайших 10 минут я разговаривать не мог :ap: Сухое молоко и КСБ 35% тоже липнет к небу и зубам-ето не метод!
yobilovus Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) ето не метод! вообще самый надежный метод проверки - пить и усердно заниматся, и через некоторое время увидеть результаты в зеркале, :ap: но при необходимости проверить бысто, чтоб не пить муку и за неимением личной химической лаборатории и чайника с кипятком, ето как раз нормальный метод. у меня знакомый так же сделал, но вот насыпал в рот мерку протыка :) Очень было смешно, весь магазин был в протыке. а мне как смешно было, но потом, когда я проглотил протык, раньше физически не мог смеятся Изменено 9 июня, 2010 пользователем small_slow
sal Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 вы гоните? если липнет к зубам, значит - протеин? ))) да мало ли какого липучего говна туда могли насыпать. вообще самый надежный метод проверки - пить и усердно заниматся, и через некоторое время увидеть результаты в зеркале пипец. и что ты там увидишь? он же сам по себе мышцы не нарастит тебе.
Martens Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Тебе лучше погуглить может найдешь отзывы людей, которые в этом магазине покупали, такой же протеин, либо поищи более информативный способ проверки подлинности твоего продукта. Вот прочитал на форуме, люди носили протеин в лабораторию для проверки. Можешь тоже сходить, в какой нибудь пищевой институт в своем городе. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Martens
Beginer Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Тест кипятком - САМЫЙ ЧОТКИЙ МЕТОД!!!! Именно кипятком, а не горячей водой!!! Я случаянно линул в альбумин кипятка, так потом ел как яичницу - полностью весь свернулся мгновенно.
sal Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 покажите на фото, как должен выглядеть свернувшийся протеин, плз.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти