Перейти до публікації

Подделки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Любой настоящий протеин сильно липнет к зубам. Закинь в рот пол чайной ложки и пожуй. Вопросы отпадут сразу

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
покупал в магазинчике на Петровке (БСП который). цена - по акции со скидкой какой-то. брал там же2 недели назад (тоже со скидкой) протеин Dymatize - был нормальный, крепко запакованный без претензий. а тут такой ппц. еще эти суки чек не дали. как теперь деньги вернуть? :(

знаю этих хапуг )) они по акции просроченный товар спихивают, тепер и за потделки взялись...пипец ))

Опубліковано:

eugeneпопробуй вот это - если протеин ты сразу поймешь, моим первым тестом протыка был именно такой - но я взял столовую ложку с горбиком и в рот, в ближайших 10 минут я разговаривать не мог :ap:

Любой настоящий протеин сильно липнет к зубам. Закинь в рот пол чайной ложки и пожуй. Вопросы отпадут сразу
Опубліковано:

у меня знакомый так же сделал, но вот насыпал в рот мерку протыка :) Очень было смешно, весь магазин был в протыке.

Опубліковано:
eugeneпопробуй вот это - если протеин ты сразу поймешь, моим первым тестом протыка был именно такой - но я взял столовую ложку с горбиком и в рот, в ближайших 10 минут я разговаривать не мог :ap:

Сухое молоко и КСБ 35% тоже липнет к небу и зубам-ето не метод!

Опубліковано: (змінено)
ето не метод!

вообще самый надежный метод проверки - пить и усердно заниматся, и через некоторое время увидеть результаты в зеркале, :ap:

но при необходимости проверить бысто, чтоб не пить муку и за неимением личной химической лаборатории и чайника с кипятком, ето как раз нормальный метод.

у меня знакомый так же сделал, но вот насыпал в рот мерку протыка :) Очень было смешно, весь магазин был в протыке.

а мне как смешно было, но потом, когда я проглотил протык, раньше физически не мог смеятся

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:

вы гоните? если липнет к зубам, значит - протеин? ))) да мало ли какого липучего говна туда могли насыпать.

вообще самый надежный метод проверки - пить и усердно заниматся, и через некоторое время увидеть результаты в зеркале

пипец. и что ты там увидишь? он же сам по себе мышцы не нарастит тебе.

Опубліковано: (змінено)

Тебе лучше погуглить может найдешь отзывы людей, которые в этом магазине покупали, такой же протеин, либо поищи более информативный способ проверки подлинности твоего продукта.

Вот прочитал на форуме, люди носили протеин в лабораторию для проверки. Можешь тоже сходить, в какой нибудь пищевой институт в своем городе.

Змінено користувачем Martens
Опубліковано:

Тест кипятком - САМЫЙ ЧОТКИЙ МЕТОД!!!!

Именно кипятком, а не горячей водой!!!

Я случаянно линул в альбумин кипятка, так потом ел как яичницу - полностью весь свернулся мгновенно.

Опубліковано:

покажите на фото, как должен выглядеть свернувшийся протеин, плз.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...