птицелов Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 (змінено) а че на форуме не купил,цена такая же?но на форуме жалуешься?странные люди Змінено 21 грудня 2018 користувачем птицелов
lifter Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 Serg76, на этом форуме неоднократно упоминался этот делец. Он покупает пустые банки из под известных протеинов, засыпает туда какую-то бодягу, закатывает в термоусадку и продаёт на олх и через свой сайт. Думаю стоит пожаловаться с этими фото в поддержку олх.
Serg76 Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 а че на форуме не купил,цена такая же?но на форуме жалуешься?странные люди Всмысле "жалуешься"? Я оставил инфо, с целью, чтобы другие не попали на развод.
птицелов Опубліковано: 21 грудня 2018 Опубліковано: 21 грудня 2018 (змінено) Всмысле "жалуешься"? Я оставил инфо, с целью, чтобы другие не попали на развод. а как ты будучи форумчанином со стажем попался на него? инфа про эту кантору давно на форуме но ты же попался))) Змінено 21 грудня 2018 користувачем птицелов
Serg76 Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 а как ты будучи форумчанином со стажем попался на него? инфа про эту кантору давно на форуме но ты же попался))) Да я давно уже тематические форумы не посещаю, каюсь. В данном случае, моя безалаберность. сыграла злую шутку. Поискал по форуму сейчас - не нашел ничего. Киньте ссылкой, пожалуйста.
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 22 грудня 2018 Опубліковано: 22 грудня 2018 (змінено) Да я давно уже тематические форумы не посещаю, каюсь. В данном случае, моя безалаберность. сыграла злую шутку. Поискал по форуму сейчас - не нашел ничего. Киньте ссылкой, пожалуйста. https://ironflex.com.ua/phorum/razvody-s-sp...ndpost/p/964021 Пиши в тех поддержку, скидуй скрыны, может хоть забянят. Олх ето зборище жуликов, во главе с тех поддержкой, им плевать Змінено 22 грудня 2018 користувачем MawkyZaJI9wky
falcao Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Проблемы,собственно говоря,никакой нет...Как и того,что сей товар продают по всему миру.Ну,не верю я в мощь Егорки в таких масштабах. То Виталайф:заниматься фотошопом у меня нет времени,уж извините... По словам вита лайф, все продают подделки, только у них оригинал.
птицелов Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 новый дизайн черный но другой,возможно банки старейшего дизайна лет 5 так назад
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз