птицелов Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) а че на форуме не купил,цена такая же?но на форуме жалуешься?странные люди Изменено 21 декабря, 2018 пользователем птицелов
lifter Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Serg76, на этом форуме неоднократно упоминался этот делец. Он покупает пустые банки из под известных протеинов, засыпает туда какую-то бодягу, закатывает в термоусадку и продаёт на олх и через свой сайт. Думаю стоит пожаловаться с этими фото в поддержку олх.
Serg76 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 а че на форуме не купил,цена такая же?но на форуме жалуешься?странные люди Всмысле "жалуешься"? Я оставил инфо, с целью, чтобы другие не попали на развод.
птицелов Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 (изменено) Всмысле "жалуешься"? Я оставил инфо, с целью, чтобы другие не попали на развод. а как ты будучи форумчанином со стажем попался на него? инфа про эту кантору давно на форуме но ты же попался))) Изменено 21 декабря, 2018 пользователем птицелов
Serg76 Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 а как ты будучи форумчанином со стажем попался на него? инфа про эту кантору давно на форуме но ты же попался))) Да я давно уже тематические форумы не посещаю, каюсь. В данном случае, моя безалаберность. сыграла злую шутку. Поискал по форуму сейчас - не нашел ничего. Киньте ссылкой, пожалуйста.
cepukac Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 (изменено) Да я давно уже тематические форумы не посещаю, каюсь. В данном случае, моя безалаберность. сыграла злую шутку. Поискал по форуму сейчас - не нашел ничего. Киньте ссылкой, пожалуйста. https://ironflex.com.ua/phorum/razvody-s-sp...ndpost/p/964021 Пиши в тех поддержку, скидуй скрыны, может хоть забянят. Олх ето зборище жуликов, во главе с тех поддержкой, им плевать Изменено 22 декабря, 2018 пользователем MawkyZaJI9wky
falcao Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Проблемы,собственно говоря,никакой нет...Как и того,что сей товар продают по всему миру.Ну,не верю я в мощь Егорки в таких масштабах. То Виталайф:заниматься фотошопом у меня нет времени,уж извините... По словам вита лайф, все продают подделки, только у них оригинал.
x fighter x Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 xtend підробка чи ні? Показать
птицелов Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 новый дизайн черный но другой,возможно банки старейшего дизайна лет 5 так назад
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти