Главмех Опубліковано: 6 червня 2019 Опубліковано: 6 червня 2019 У меня в Арисе знакомая работает Узнаю что к чему
kosss77 Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Пустой новый пакет с под матрикса мне в магазин приносили еще в 2015 году, чел говорил что увидел этот пакет в киеве на одном производстве, но их там только склеивали, а сказал что печатали в другом месте, вот походу и выплыло место где печатали
lifter Опубліковано: 10 червня 2019 Опубліковано: 10 червня 2019 Информация от одного из оптовиков. Появились Animal Pack со странными сроками годности, либо вообще левые, либо перебитые сроки. Предлагают то-ли с Винницы, то-ли с Тернополя. Показать Внимание! Подделка!!! На рынке появилась подделка Animal Pak Universal Как отличить: на оригинальной банке срок годности выбит лазером (на другой банке срок нарисован), срок годности и номер партии на банке совпадает со сроком годности и номером партии на коробке
kosss77 Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Пусть этот оптовик для начала проверит информацию у производителя, а то я ему задал вопрос это его предположение что подделка или информация от производителя, так он просто не ответил) Такие энимал паки и не только такие мне приезжают с амазона, просто на банках этикетка не матовая а глянцевая, если бы хотели сделать или сделали на энимал пак подделку то в чем проблема сделать этикетку как у пака до этого? плюс форму каждой таблетки передать почти невозможно
kosss77 Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Ну что этот оптовик продает паки оптом по 800грн+ то ему нужно же как-то оправдать цену, проще всего сказать что у всех подделка а у его оригинал
Puritan.com.ua Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 (змінено) Буквально сегодня столкнулся с такими паками, заказывали на прямую с бб.ком в США, в одной поставке пришли и старые и новые паки. Так что это никакая не Винница и не Тернополь. Да заметно отличается этикетка она глянцевая и срок выбит по другому. Змінено 11 червня 2019 користувачем Puritan.com.ua
kosss77 Опубліковано: 12 червня 2019 Опубліковано: 12 червня 2019 Этот оптовик сказал, что скрины с фейсбука не канают, ему нужен ответ от завода, что это не подделка, но признавать свою ошибку все равно не хочет
Puritan.com.ua Опубліковано: 13 червня 2019 Опубліковано: 13 червня 2019 Плохое качество фото, не читабельно, можешь прикрепить в большом размере ?
kosss77 Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 Магазин что продавал подделки top-proteins.com.ua сейчас удалил этот сайт, и больше всего создал новый belok.in.ua так как стилистика сайта и метод продажи точно такой же, плюс на некоторые продукты некоторые низкие цены, а также продавец тоже с харькова, будьте осторожны
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз