Перейти до публікації

Подделки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня в Арисе знакомая работает

Узнаю что к чему

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пустой новый пакет с под матрикса мне в магазин приносили еще в 2015 году, чел говорил что увидел этот пакет в киеве на одном производстве, но их там только склеивали, а сказал что печатали в другом месте, вот походу и выплыло место где печатали

Опубліковано:

Информация от одного из оптовиков.

Появились Animal Pack со странными сроками годности, либо вообще левые, либо перебитые сроки. Предлагают то-ли с Винницы, то-ли с Тернополя.

Показать

Внимание! Подделка!!!

На рынке появилась подделка Animal Pak Universal

Как отличить: на оригинальной банке срок годности выбит лазером (на другой банке срок

нарисован), срок годности и номер

партии на банке совпадает со сроком годности и номером партии на коробке

1.jpg

Опубліковано:

Пусть этот оптовик для начала проверит информацию у производителя, а то я ему задал вопрос это его предположение что подделка или информация от производителя, так он просто не ответил)

Такие энимал паки и не только такие мне приезжают с амазона, просто на банках этикетка не матовая а глянцевая, если бы хотели сделать или сделали на энимал пак подделку то в чем проблема сделать этикетку как у пака до этого? плюс форму каждой таблетки передать почти невозможно

Опубліковано:

Ну что этот оптовик продает паки оптом по 800грн+ то ему нужно же как-то оправдать цену, проще всего сказать что у всех подделка а у его оригинал

pak.jpg

pak2.jpg

Опубліковано:

не розхытуйте човна

Опубліковано: (змінено)

Буквально сегодня столкнулся с такими паками, заказывали на прямую с бб.ком в США, в одной поставке пришли и старые и новые паки. Так что это никакая не Винница и не Тернополь.

Да заметно отличается этикетка она глянцевая и срок выбит по другому.

Змінено користувачем Puritan.com.ua
Опубліковано:

Этот оптовик сказал, что скрины с фейсбука не канают, ему нужен ответ от завода, что это не подделка, но признавать свою ошибку все равно не хочет

photo_2019_06_12_15_24_46.jpg

Опубліковано:

Плохое качество фото, не читабельно, можешь прикрепить в большом размере ?

Опубліковано:

Магазин что продавал подделки top-proteins.com.ua сейчас удалил этот сайт, и больше всего создал новый belok.in.ua

так как стилистика сайта и метод продажи точно такой же, плюс на некоторые продукты некоторые низкие цены, а также продавец тоже с харькова, будьте осторожны

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...