Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в Арисе знакомая работает

Узнаю что к чему

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Топ авторов темы

Опубликовано

Пустой новый пакет с под матрикса мне в магазин приносили еще в 2015 году, чел говорил что увидел этот пакет в киеве на одном производстве, но их там только склеивали, а сказал что печатали в другом месте, вот походу и выплыло место где печатали

Опубликовано

Информация от одного из оптовиков.

Появились Animal Pack со странными сроками годности, либо вообще левые, либо перебитые сроки. Предлагают то-ли с Винницы, то-ли с Тернополя.

Показать

Внимание! Подделка!!!

На рынке появилась подделка Animal Pak Universal

Как отличить: на оригинальной банке срок годности выбит лазером (на другой банке срок

нарисован), срок годности и номер

партии на банке совпадает со сроком годности и номером партии на коробке

1.jpg

Опубликовано

Пусть этот оптовик для начала проверит информацию у производителя, а то я ему задал вопрос это его предположение что подделка или информация от производителя, так он просто не ответил)

Такие энимал паки и не только такие мне приезжают с амазона, просто на банках этикетка не матовая а глянцевая, если бы хотели сделать или сделали на энимал пак подделку то в чем проблема сделать этикетку как у пака до этого? плюс форму каждой таблетки передать почти невозможно

Опубликовано

Ну что этот оптовик продает паки оптом по 800грн+ то ему нужно же как-то оправдать цену, проще всего сказать что у всех подделка а у его оригинал

pak.jpg

pak2.jpg

Опубликовано

не розхытуйте човна

Опубликовано (изменено)

Буквально сегодня столкнулся с такими паками, заказывали на прямую с бб.ком в США, в одной поставке пришли и старые и новые паки. Так что это никакая не Винница и не Тернополь.

Да заметно отличается этикетка она глянцевая и срок выбит по другому.

Изменено пользователем Puritan.com.ua
Опубликовано

Этот оптовик сказал, что скрины с фейсбука не канают, ему нужен ответ от завода, что это не подделка, но признавать свою ошибку все равно не хочет

photo_2019_06_12_15_24_46.jpg

Опубликовано

Плохое качество фото, не читабельно, можешь прикрепить в большом размере ?

Опубликовано

Магазин что продавал подделки top-proteins.com.ua сейчас удалил этот сайт, и больше всего создал новый belok.in.ua

так как стилистика сайта и метод продажи точно такой же, плюс на некоторые продукты некоторые низкие цены, а также продавец тоже с харькова, будьте осторожны

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...