Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
покажите на фото, как должен выглядеть свернувшийся протеин, плз.

 

Выглядит как творог. Да и вкус такой же)

  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • птицелов

    18

  • Андрей Максимов

    16

  • kosss77

    14

  • sal

    12

Топ авторов темы

Опубликовано

так это именно от крутого кипятка такое? я тестил на просто горячей воде - растворился до состояния липучего киселя )

Опубликовано (изменено)

мопед не мой

 

нашел при помощи поиска по сайту (хотя я раньше уже видел и знал что суслик есть)

 

Ну что я могу сказать по этому поводу... Потратил час времени на кипятковые эксперименты...

Вот результаты:

 

1) Яичный альбумин залитый кипятком превратился в пластилин. Ели отодрал его от чашки. Так он гад застрял в умывальнике. :ap:

 

2) Сывороточный белок тоже превратился в куски клейкой массы. Вода при этом окрасилась в слегка молочный цвет.

 

3) Соевый 90% изолят частично растворился в воде закрасив её в бежевый цвет. Однако образовалась стойкая каша, которую так и не удалось размешать окончательно. прикрепляю фото.

 

фото Белкового максимума 1

 

_._.__________1.jpg

фото Белкового максимума 2

 

_._.__________.jpg

 

4) С Белковой активностью выпуска ноябрь 09г партия 71.11.09 эксперимент получился неоднозначный. Вначале продукт берётся хорошими хлопьями, но после интенсивного 5 минутного перемешивания ложкой практически полностью растворяется. Ниже мы взяли остатки с производства в запаяном пакете, которые оставляем после каждой партии для всяких экспериментов, или просто похавать.

 

Процесс приготовления

 

___________________.jpg

 

____1.jpg

 

Результат заваривания

 

_____________.jpg

слив юшку

_____________1.jpg

 

Как видим комочки есть, но слабо выраженные. Предполагаю, что лучшая расстворимость 70% Б.А. по сравнению с 90% Б.М. из за присутствия лактозы и равномерной смеси молочных и яичных белков. Не секрет что в Б.А. преобладают именно соевые белки.

Соевый изолят изначально разрабатывался для использования в молочной и мясной промышленности как добавка для обогащения продуктов белком. В нём ценятся именно гелеобразующие свойства. То есть, этот белок должен хорошо растворяться в горячей и холодной воде для образования равномерной гелевой массы. С этой точки зрения, можно предположить что растворимость соевого белка в горячей воде изначально задумывалась заводом производителем.

 

Резюме: считаю тест с кипятком актуальным для яичных, молочных и казеиновых белков. Соевый изолят и продукты на его основе не однозначны в этом тесте. :Laie_48:

С ув. Александр.

 

З.Ы. На всякий случай повторюсь, что это был тест с кипятком. В слегка тёплой воде продукты растворяются в шейкере отлично за 30 секунд.Повторяюсь 4-й раз! :JC_fever: Карточки морально устарели, мы их уже не ложим. Пытаемся организовать систему скидок в электронном виде. О начале акции уведомлю. Ваши существующие скидки будут учитываться.

 

 

чет не видно фоток, хотя на предпросмотре были

 

 

Вот ссылка на страницу

Изменено пользователем small_slow
Опубликовано
Вот тест с кипятком!


DSC00075.JPG
DSC00076.JPG
DSC00077.JPG
Опубликовано (изменено)
Вот тест с кипятком!

А прот какой?

Изменено пользователем Arsen23
Опубликовано
А прот какой?

IronМaxx 100% Whey Isolate

Так же особой разницы не заметил с

Dymatize Nutrition ISO 100

BioTech 100% ISO WHEY

Опубликовано

о, спасибо, братюни! попробую кипяточком залить сегодня еще. если выяснится, что белок там есть, еще подумаю, нести ли. просто больше не буду у этих типов брать, или буду открывать прямо на кассе.

Опубликовано
о, спасибо, братюни! попробую кипяточком залить сегодня еще. если выяснится, что белок там есть, еще подумаю, нести ли. просто больше не буду у этих типов брать, или буду открывать прямо на кассе.

 

Вот тут все фотки которые ты хотел увидеть:)

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=1701&st=240#

и вот тут

http://forum.biceps.com.ua/viewtopic.php?id=3055

 

Оптимум нутришен, у всех что я покупал горлышко было без запаяной мембраны. Покупал в разных магазинах.

Опубликовано

спасибо большое. от видео, правда, чуть не стошнило, но позновательно :-) а как тебе вообще эти ONы без мембран? пил и нормально? тут просто вопрос даже не столько в том, есть ли там белок, сколько в качестве продукта. да и вообще, понту пить поддельный белок, платя за него, как за оригинальный?

 

короче, я потестил свой - ровно чайную ложку порошка залил крутым кипятком. вот, что вышло:

protein_1.jpg

 

процедил и получилось такое вот:

protein_2.jpg

 

хм, интересно. похоже, что белок имеет место быть :-) что скажете по фоткам?

 

 

зы. тока он бздит такой химией, что страшно :(

Опубликовано

Да вроде есть, так что сильно можешь не пережевать..

P.S. Что у тебя за фотик ? Хорошие фотографии

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
×
×
  • Создать...