Перейти до публікації

Подделки


Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
покажите на фото, как должен выглядеть свернувшийся протеин, плз.

 

Выглядит как творог. Да и вкус такой же)

  • Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

  • птицелов

    18

  • Андрей Максимов

    16

  • kosss77

    14

  • sal

    12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

так это именно от крутого кипятка такое? я тестил на просто горячей воде - растворился до состояния липучего киселя )

Опубліковано: (змінено)

мопед не мой

 

нашел при помощи поиска по сайту (хотя я раньше уже видел и знал что суслик есть)

 

Ну что я могу сказать по этому поводу... Потратил час времени на кипятковые эксперименты...

Вот результаты:

 

1) Яичный альбумин залитый кипятком превратился в пластилин. Ели отодрал его от чашки. Так он гад застрял в умывальнике. :ap:

 

2) Сывороточный белок тоже превратился в куски клейкой массы. Вода при этом окрасилась в слегка молочный цвет.

 

3) Соевый 90% изолят частично растворился в воде закрасив её в бежевый цвет. Однако образовалась стойкая каша, которую так и не удалось размешать окончательно. прикрепляю фото.

 

фото Белкового максимума 1

 

_._.__________1.jpg

фото Белкового максимума 2

 

_._.__________.jpg

 

4) С Белковой активностью выпуска ноябрь 09г партия 71.11.09 эксперимент получился неоднозначный. Вначале продукт берётся хорошими хлопьями, но после интенсивного 5 минутного перемешивания ложкой практически полностью растворяется. Ниже мы взяли остатки с производства в запаяном пакете, которые оставляем после каждой партии для всяких экспериментов, или просто похавать.

 

Процесс приготовления

 

___________________.jpg

 

____1.jpg

 

Результат заваривания

 

_____________.jpg

слив юшку

_____________1.jpg

 

Как видим комочки есть, но слабо выраженные. Предполагаю, что лучшая расстворимость 70% Б.А. по сравнению с 90% Б.М. из за присутствия лактозы и равномерной смеси молочных и яичных белков. Не секрет что в Б.А. преобладают именно соевые белки.

Соевый изолят изначально разрабатывался для использования в молочной и мясной промышленности как добавка для обогащения продуктов белком. В нём ценятся именно гелеобразующие свойства. То есть, этот белок должен хорошо растворяться в горячей и холодной воде для образования равномерной гелевой массы. С этой точки зрения, можно предположить что растворимость соевого белка в горячей воде изначально задумывалась заводом производителем.

 

Резюме: считаю тест с кипятком актуальным для яичных, молочных и казеиновых белков. Соевый изолят и продукты на его основе не однозначны в этом тесте. :Laie_48:

С ув. Александр.

 

З.Ы. На всякий случай повторюсь, что это был тест с кипятком. В слегка тёплой воде продукты растворяются в шейкере отлично за 30 секунд.Повторяюсь 4-й раз! :JC_fever: Карточки морально устарели, мы их уже не ложим. Пытаемся организовать систему скидок в электронном виде. О начале акции уведомлю. Ваши существующие скидки будут учитываться.

 

 

чет не видно фоток, хотя на предпросмотре были

 

 

Вот ссылка на страницу

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано:
Вот тест с кипятком!


DSC00075.JPG
DSC00076.JPG
DSC00077.JPG
Опубліковано: (змінено)
Вот тест с кипятком!

А прот какой?

Змінено користувачем Arsen23
Опубліковано:
А прот какой?

IronМaxx 100% Whey Isolate

Так же особой разницы не заметил с

Dymatize Nutrition ISO 100

BioTech 100% ISO WHEY

Опубліковано:

о, спасибо, братюни! попробую кипяточком залить сегодня еще. если выяснится, что белок там есть, еще подумаю, нести ли. просто больше не буду у этих типов брать, или буду открывать прямо на кассе.

Опубліковано:
о, спасибо, братюни! попробую кипяточком залить сегодня еще. если выяснится, что белок там есть, еще подумаю, нести ли. просто больше не буду у этих типов брать, или буду открывать прямо на кассе.

 

Вот тут все фотки которые ты хотел увидеть:)

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=1701&st=240#

и вот тут

https://forum.biceps.com.ua/viewtopic.php?id=3055

 

Оптимум нутришен, у всех что я покупал горлышко было без запаяной мембраны. Покупал в разных магазинах.

Опубліковано:

спасибо большое. от видео, правда, чуть не стошнило, но позновательно :-) а как тебе вообще эти ONы без мембран? пил и нормально? тут просто вопрос даже не столько в том, есть ли там белок, сколько в качестве продукта. да и вообще, понту пить поддельный белок, платя за него, как за оригинальный?

 

короче, я потестил свой - ровно чайную ложку порошка залил крутым кипятком. вот, что вышло:

protein_1.jpg

 

процедил и получилось такое вот:

protein_2.jpg

 

хм, интересно. похоже, что белок имеет место быть :-) что скажете по фоткам?

 

 

зы. тока он бздит такой химией, что страшно :(

Опубліковано:

Да вроде есть, так что сильно можешь не пережевать..

P.S. Что у тебя за фотик ? Хорошие фотографии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
×
×
  • Створити...