Scythe Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 покажите на фото, как должен выглядеть свернувшийся протеин, плз. Выглядит как творог. Да и вкус такой же)
sal Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 так это именно от крутого кипятка такое? я тестил на просто горячей воде - растворился до состояния липучего киселя )
yobilovus Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) мопед не мой нашел при помощи поиска по сайту (хотя я раньше уже видел и знал что суслик есть) Ну что я могу сказать по этому поводу... Потратил час времени на кипятковые эксперименты... Вот результаты: 1) Яичный альбумин залитый кипятком превратился в пластилин. Ели отодрал его от чашки. Так он гад застрял в умывальнике. :ap: 2) Сывороточный белок тоже превратился в куски клейкой массы. Вода при этом окрасилась в слегка молочный цвет. 3) Соевый 90% изолят частично растворился в воде закрасив её в бежевый цвет. Однако образовалась стойкая каша, которую так и не удалось размешать окончательно. прикрепляю фото. фото Белкового максимума 1 фото Белкового максимума 2 4) С Белковой активностью выпуска ноябрь 09г партия 71.11.09 эксперимент получился неоднозначный. Вначале продукт берётся хорошими хлопьями, но после интенсивного 5 минутного перемешивания ложкой практически полностью растворяется. Ниже мы взяли остатки с производства в запаяном пакете, которые оставляем после каждой партии для всяких экспериментов, или просто похавать. Процесс приготовления Результат заваривания слив юшку Как видим комочки есть, но слабо выраженные. Предполагаю, что лучшая расстворимость 70% Б.А. по сравнению с 90% Б.М. из за присутствия лактозы и равномерной смеси молочных и яичных белков. Не секрет что в Б.А. преобладают именно соевые белки. Соевый изолят изначально разрабатывался для использования в молочной и мясной промышленности как добавка для обогащения продуктов белком. В нём ценятся именно гелеобразующие свойства. То есть, этот белок должен хорошо растворяться в горячей и холодной воде для образования равномерной гелевой массы. С этой точки зрения, можно предположить что растворимость соевого белка в горячей воде изначально задумывалась заводом производителем. Резюме: считаю тест с кипятком актуальным для яичных, молочных и казеиновых белков. Соевый изолят и продукты на его основе не однозначны в этом тесте. :Laie_48: С ув. Александр. З.Ы. На всякий случай повторюсь, что это был тест с кипятком. В слегка тёплой воде продукты растворяются в шейкере отлично за 30 секунд.Повторяюсь 4-й раз! :JC_fever: Карточки морально устарели, мы их уже не ложим. Пытаемся организовать систему скидок в электронном виде. О начале акции уведомлю. Ваши существующие скидки будут учитываться. чет не видно фоток, хотя на предпросмотре были Вот ссылка на страницу Изменено 9 июня, 2010 пользователем small_slow
Arsen23 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Вот тест с кипятком! А прот какой? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Arsen23
Spartak_31C Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А прот какой? IronМaxx 100% Whey Isolate Так же особой разницы не заметил с Dymatize Nutrition ISO 100 BioTech 100% ISO WHEY
sal Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 о, спасибо, братюни! попробую кипяточком залить сегодня еще. если выяснится, что белок там есть, еще подумаю, нести ли. просто больше не буду у этих типов брать, или буду открывать прямо на кассе.
gordon1973 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 о, спасибо, братюни! попробую кипяточком залить сегодня еще. если выяснится, что белок там есть, еще подумаю, нести ли. просто больше не буду у этих типов брать, или буду открывать прямо на кассе. Вот тут все фотки которые ты хотел увидеть:) https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...ic=1701&st=240# и вот тут http://forum.biceps.com.ua/viewtopic.php?id=3055 Оптимум нутришен, у всех что я покупал горлышко было без запаяной мембраны. Покупал в разных магазинах.
sal Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 спасибо большое. от видео, правда, чуть не стошнило, но позновательно :-) а как тебе вообще эти ONы без мембран? пил и нормально? тут просто вопрос даже не столько в том, есть ли там белок, сколько в качестве продукта. да и вообще, понту пить поддельный белок, платя за него, как за оригинальный? короче, я потестил свой - ровно чайную ложку порошка залил крутым кипятком. вот, что вышло: процедил и получилось такое вот: хм, интересно. похоже, что белок имеет место быть :-) что скажете по фоткам? зы. тока он бздит такой химией, что страшно :(
Martens Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Да вроде есть, так что сильно можешь не пережевать.. P.S. Что у тебя за фотик ? Хорошие фотографии
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти