Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 eugene

Пью ON Whey Pro Gold, сразу же проверил при получении, к зубам липнет не по-детски, в кипятке сворачивается моментом, "просто добавь воды" :) вкус Rocky Road - дешевый шоколадный коктейль.

2 all

Паренек у нас в зале тоже в свое время прикупил гейнер с детонатором, говорит, что массу гнало как надо (6-7 кг набрал), про побочки молчит.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Топ авторов темы

Опубликовано

На днях взял 100% ISO WHEY от BiotechUSA 500гр. цена 130 грн.

При первом приеме с соком ощущение набитого джелудка подташнивает, второй раз замешал меньше на воде всеравно паршиво....

Кушал до етого протык от Formlabs без проблем.

Тест на свертываемость не прошел, комки тупо, растворяются плохо, сильно пенится при взбивании, и главное творогообразной смеси(свертывания как на фото выше) не наблюдается....клейкие комки и все

Итог: скупой платит дважды....

Опубликовано
На днях взял 100% ISO WHEY от BiotechUSA 500гр. цена 130 грн.

При первом приеме с соком ощущение набитого джелудка подташнивает, второй раз замешал меньше на воде всеравно паршиво....

Кушал до етого протык от Formlabs без проблем.

Тест на свертываемость не прошел, комки тупо, растворяются плохо, сильно пенится при взбивании, и главное творогообразной смеси(свертывания как на фото выше) не наблюдается....клейкие комки и все

Итог: скупой платит дважды....

ИТОГ:тебе попалась подделка.Я его все время пью и все ОК.

Опубликовано

Витаминчик, может от купил у другого продавца и попал на подделку. Кстати, Биотековский прот еще не пробовал) присматриваюсь к молочно-яичному.

Опубликовано
Витаминчик, может от купил у другого продавца и попал на подделку. Кстати, Биотековский прот еще не пробовал) присматриваюсь к молочно-яичному.

Не пробовал

Опубликовано
ИТОГ:тебе попалась подделка.Я его все время пью и все ОК.

вопрос, цена на нормальный в расфасовке 500 гр. такая же?

Опубликовано

Никто не подскажет, где подешевле взять НАСТОЯЩИЙ Анимал Флекс?

Купил Альтимейт Глюкозаминн Хондроитин МСМ, 90 табов, недорого, вообще никакого эффекта. Всё как болело, так и болит. Перестало через полгода, как начал желатин жрать и куркумой в блюда заправляться.

А сейчас перед соревами на левой связкой начали болеть, неприятно, столько тренировался, и перед соревами как не сопли, так это.

Нашел Анимал Флекс за 335 и 295 грн, заказывать ли оттуда не знаю, чтобы история не повторилась, по принципу "скупой платит дважды".

Опубликовано
Никто не подскажет, где подешевле взять НАСТОЯЩИЙ Анимал Флекс?

Нашел Анимал Флекс за 335 и 295 грн, заказывать ли оттуда не знаю, чтобы история не повторилась, по принципу "скупой платит дважды".

Вариант номер РАС: зайди в апртеку и купи Терафлекс или его чуть более дорогой аналог Артрон Комплекс (с МСМ или без), Артрон точно работает, проверено. Терафлекс, говорят, не хуже, но я сам только собираюсь купить.

Вариант номер ДВА: закажи на сайте, который указан в предыдущем постинге. Я там заказывал Анимал Пак, остался доволен. Все запечатано, никаких нареканий.

Опубликовано
Вариант номер РАС: зайди в апртеку и купи Терафлекс или его чуть более дорогой аналог Артрон Комплекс (с МСМ или без), Артрон точно работает, проверено. Терафлекс, говорят, не хуже, но я сам только собираюсь купить.

Вариант номер ДВА: закажи на сайте, который указан в предыдущем постинге. Я там заказывал Анимал Пак, остался доволен. Все запечатано, никаких нареканий.

Терафлекс капс. №120 255 грн. 60 грамм глюкозаминна и 48 грамм хондроитина. В Артроне комплекс нет МСМ, за 155 грн (так как 120 табов упаковки к нам не возят) получаешь 30 грамм глюкозаминна и 30 грамм хондроитина, с МСМ есть Артрон триактив за 173 грн получаем 60 глюкозаминна, 36 грамм хондро и 30 грамм МСМ.

А в Анимал Флекс за допустим 315 грн получаем 132 грамма смеси глюко-хондро-мсм, не пойми сколько чего точно, + гилуароновоую кислоту, черт знает сколько именно. Экстракт куркумы и льняное масло тоже помогают суставам и тканям. Сколько-кто вам скажет. Остальное для солидности, но бесполезно.

Таким образом есть некоторый смысл брать Артрон Триактив, но все равно Анимал Флекс в нашей местностиза свои деньги лучше нет.

Вопрос в другом, там где по ссылке, преп помог или нет?

Или с целью профилактики принимали?

Я смотрел сам сюда:

http://fitness-life.com.ua/show_product?id=222 295 грн

55Pavilion

Jimson Mac

Спасибо за подсказки! :JC_doubleup:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...