Перейти до публікації

Подделки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

У меня была проблема с левым локтем,что не мог даже немного согнуть.Врач для начала сделал укол в локоть и приписал Терафлекс на 2 месяца.В общем он стоит своих денег.

• Відповіді 233
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А в Анимал Флекс за допустим 315 грн получаем 132 грамма смеси глюко-хондро-мсм, не пойми сколько чего точно, + гилуароновоую кислоту, черт знает сколько именно. Экстракт куркумы и льняное масло тоже помогают суставам и тканям.

Вопрос в другом, там где по ссылке, преп помог или нет?

В арифметике силен :) Мну тоже прикинул хрен к носу, понял что АФ выгоднее аптечных препов :)

Льняное масло пью довольно часто, где-то по 1-2 ст. л. в день, покупаю "Kronos Oil", оно относительно недорогое (15-16 грн/200 мл) и очень приличного качества (сравнивал с аптечными аналогами, типа "Дон") Артрон пил когда начали беспокоить колени и низ спины, помогло. Сейчас, похоже, снова прийдется раскошелиться. Когда беспокоил мой любимый правый локоток, Артрон не "выстрелил", зато сработал Диклофенак-гель.

Опубліковано: (змінено)
В арифметике силен :) Мну тоже прикинул хрен к носу, понял что АФ выгоднее аптечных препов :)

Льняное масло пью довольно часто, где-то по 1-2 ст. л. в день, покупаю "Kronos Oil", оно относительно недорогое (15-16 грн/200 мл) и очень приличного качества (сравнивал с аптечными аналогами, типа "Дон") Артрон пил когда начали беспокоить колени и низ спины, помогло. Сейчас, похоже, снова прийдется раскошелиться. Когда беспокоил мой любимый правый локоток, Артрон не "выстрелил", зато сработал Диклофенак-гель.

Я просто жадный и мелочный! :ap:

Были бы деньги, напрямую от производителя покупал бы, за 300 баксов на всю жизнь хватило бы нескольких кило глюко хондро и мсм.

Не путайте с фирмами, я именно о изготовителях.

Льняное масло тоже раньше покупал, Афина Голд 0,5 л , раньше 35, сейчас 45 грн. Ну не Кинг же покупать опупевшего с его ценой! :JC_doubledown:

В Нежинском жиркомбинате льняное масло 10 грн за 1 кг. Это самая лучшая цена что я знаю. Но мне туда не доехать.

Диклофенак принимал, 20 табов 75мг, но такое чувство что нерв боль приглушает, немеет, а само повреждение никуда не делось. А потом прочитал что он на 5 день печень садит, вообще он для меня не преп.

Для внешних втираний финалгон, помогал, но какой гад жгучий. У меня от него ожог кожи даже раз получился, кожа в том месте потемнела, мазал немного, опыт был, а подишь ты. Полночи заснуть не мог, и лежать не мог. :russian:

А вот та хрень, о которой я писал.

https://www.supernatural.com.ua/product/ult...itin-msm-90tab/

Альтимейт Glucosamine & CHONDROITIN MSM - 90 таб -115 грн

Для сравнения.

Glucosamine & CHONDROITIN Ultimate Nutrition - 60 таб - 140 грн

На бутылку доза одинаковая, но там где мсм, он дешевле, и табов больше, а они денег стоят.

Почему так?

https://www.supernatural.com.ua/category/ul...e-nutrition_dg/

Если этот преп настоящий почему он во всех магазинаж стоит дешевле как и на 60 табов, и с худшим составом?

Атлант и этот преп с одного подвала.

Не покупайте его.

Змінено користувачем Kashtan
Опубліковано:
Диклофенак принимал, 20 табов 75мг, но такое чувство что нерв боль приглушает, немеет, а само повреждение никуда не делось. А потом прочитал что он на 5 день печень садит, вообще он для меня не преп.
Диклофенак сердце садит будь здоров, он вообще опасен. Имхо стоит его пить (или колоть), только если совсем труба, двигаться невозможно.
Опубліковано:

2 0utlaw & Kashtan

Диклофенак-гель не обладает значительным системным действием, т.е. на сердце и печень сколько-нить заметным образом не влияет. При прочих равных я всегда предпочитаю колесам мазюки, по-старинке :)

2 Kashtan

У нас сейчас появились в продаже оч. много различных блатных масел, от горчичного до м. кедровых орешков, только производитель, сцуко, слишком дорогой, не буду его пиарить (тем более что не помню :) МКД 0.1 Литра стоит гривен 70 с копейками. А что такое 100 мл ? 10 столовых ложек "с горкой". Кронос Ойл тоже много чего производит, но в нашем АТБ есть только льняное. Кстати, по 10 грн/литр с удовольствием прикупил бы меленько :)

Все, хватит о хорошем.

Финалгон не юзал, зато юзал Апизартрон (мазь) и Пчелиный яд с бадягой (гель), как по мне, целебный эффект выражен слабо, зато при регулярном использовании шкура слезает на ура.

Опубліковано:
2 0utlaw & Kashtan

Диклофенак-гель не обладает значительным системным действием, т.е. на сердце и печень сколько-нить заметным образом не влияет. При прочих равных я всегда предпочитаю колесам мазюки, по-старинке :)

Ну йасен пень, я про табы грил, собсно Каштану отвечал, а он табы кушал.. И уколы. Вовнутырь короче.
Опубліковано:

Что скажете о магазине Атлантика? Надежный магазин? (в плане отсутствия подделок)

Уж больно у них хорошие цены на МаслДжус.

Опубліковано:
вот фото паленого прота

в чём проявляется его "палёность"?

Опубліковано:

Вот фото800X600_1_pics_242_thm.jpg,которого беру я.И правда в чем проявляется его паленость?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...