Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была проблема с левым локтем,что не мог даже немного согнуть.Врач для начала сделал укол в локоть и приписал Терафлекс на 2 месяца.В общем он стоит своих денег.

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Топ авторов темы

Опубликовано
А в Анимал Флекс за допустим 315 грн получаем 132 грамма смеси глюко-хондро-мсм, не пойми сколько чего точно, + гилуароновоую кислоту, черт знает сколько именно. Экстракт куркумы и льняное масло тоже помогают суставам и тканям.

Вопрос в другом, там где по ссылке, преп помог или нет?

В арифметике силен :) Мну тоже прикинул хрен к носу, понял что АФ выгоднее аптечных препов :)

Льняное масло пью довольно часто, где-то по 1-2 ст. л. в день, покупаю "Kronos Oil", оно относительно недорогое (15-16 грн/200 мл) и очень приличного качества (сравнивал с аптечными аналогами, типа "Дон") Артрон пил когда начали беспокоить колени и низ спины, помогло. Сейчас, похоже, снова прийдется раскошелиться. Когда беспокоил мой любимый правый локоток, Артрон не "выстрелил", зато сработал Диклофенак-гель.

Опубликовано (изменено)
В арифметике силен :) Мну тоже прикинул хрен к носу, понял что АФ выгоднее аптечных препов :)

Льняное масло пью довольно часто, где-то по 1-2 ст. л. в день, покупаю "Kronos Oil", оно относительно недорогое (15-16 грн/200 мл) и очень приличного качества (сравнивал с аптечными аналогами, типа "Дон") Артрон пил когда начали беспокоить колени и низ спины, помогло. Сейчас, похоже, снова прийдется раскошелиться. Когда беспокоил мой любимый правый локоток, Артрон не "выстрелил", зато сработал Диклофенак-гель.

Я просто жадный и мелочный! :ap:

Были бы деньги, напрямую от производителя покупал бы, за 300 баксов на всю жизнь хватило бы нескольких кило глюко хондро и мсм.

Не путайте с фирмами, я именно о изготовителях.

Льняное масло тоже раньше покупал, Афина Голд 0,5 л , раньше 35, сейчас 45 грн. Ну не Кинг же покупать опупевшего с его ценой! :JC_doubledown:

В Нежинском жиркомбинате льняное масло 10 грн за 1 кг. Это самая лучшая цена что я знаю. Но мне туда не доехать.

Диклофенак принимал, 20 табов 75мг, но такое чувство что нерв боль приглушает, немеет, а само повреждение никуда не делось. А потом прочитал что он на 5 день печень садит, вообще он для меня не преп.

Для внешних втираний финалгон, помогал, но какой гад жгучий. У меня от него ожог кожи даже раз получился, кожа в том месте потемнела, мазал немного, опыт был, а подишь ты. Полночи заснуть не мог, и лежать не мог. :russian:

А вот та хрень, о которой я писал.

http://www.supernatural.com.ua/product/ult...itin-msm-90tab/

Альтимейт Glucosamine & CHONDROITIN MSM - 90 таб -115 грн

Для сравнения.

Glucosamine & CHONDROITIN Ultimate Nutrition - 60 таб - 140 грн

На бутылку доза одинаковая, но там где мсм, он дешевле, и табов больше, а они денег стоят.

Почему так?

http://www.supernatural.com.ua/category/ul...e-nutrition_dg/

Если этот преп настоящий почему он во всех магазинаж стоит дешевле как и на 60 табов, и с худшим составом?

Атлант и этот преп с одного подвала.

Не покупайте его.

Изменено пользователем Kashtan
Опубликовано
Диклофенак принимал, 20 табов 75мг, но такое чувство что нерв боль приглушает, немеет, а само повреждение никуда не делось. А потом прочитал что он на 5 день печень садит, вообще он для меня не преп.
Диклофенак сердце садит будь здоров, он вообще опасен. Имхо стоит его пить (или колоть), только если совсем труба, двигаться невозможно.
Опубликовано

2 0utlaw & Kashtan

Диклофенак-гель не обладает значительным системным действием, т.е. на сердце и печень сколько-нить заметным образом не влияет. При прочих равных я всегда предпочитаю колесам мазюки, по-старинке :)

2 Kashtan

У нас сейчас появились в продаже оч. много различных блатных масел, от горчичного до м. кедровых орешков, только производитель, сцуко, слишком дорогой, не буду его пиарить (тем более что не помню :) МКД 0.1 Литра стоит гривен 70 с копейками. А что такое 100 мл ? 10 столовых ложек "с горкой". Кронос Ойл тоже много чего производит, но в нашем АТБ есть только льняное. Кстати, по 10 грн/литр с удовольствием прикупил бы меленько :)

Все, хватит о хорошем.

Финалгон не юзал, зато юзал Апизартрон (мазь) и Пчелиный яд с бадягой (гель), как по мне, целебный эффект выражен слабо, зато при регулярном использовании шкура слезает на ура.

Опубликовано
2 0utlaw & Kashtan

Диклофенак-гель не обладает значительным системным действием, т.е. на сердце и печень сколько-нить заметным образом не влияет. При прочих равных я всегда предпочитаю колесам мазюки, по-старинке :)

Ну йасен пень, я про табы грил, собсно Каштану отвечал, а он табы кушал.. И уколы. Вовнутырь короче.
Опубликовано

Что скажете о магазине Атлантика? Надежный магазин? (в плане отсутствия подделок)

Уж больно у них хорошие цены на МаслДжус.

Опубликовано
вот фото паленого прота

в чём проявляется его "палёность"?

Опубликовано

Вот фото800X600_1_pics_242_thm.jpg,которого беру я.И правда в чем проявляется его паленость?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...