Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

первое ето, личные ощущения при приеме, сильная тяжесть в желудке граничащая с тошнотой, сильно пенится при взбивании, часть прота остается на стенках блендера приклеившись к ним, при заливки горячей водой порошек не свертывается а наблюдается ефект как еслибы сильно мелкую муку(какао порошок) водой горячей зали, образуются крупные трудно растворимые клейкие комки.....

to витаминчик, посмотри у тебя на фотке пакетик несколько отличается от моего... кстате на сайте производителя фото упаковки в таком весе нету... даже сравнить оригенальность несчем

Мое личное впечатление что ето или муки или сухое молоко с какао порошком.... пришлесь каждый раз посли приема семкту пить чтобы попустило.....

Сегодня приехал диматайз сравнил с ним, там все по науки когда горячей водой заливаеш + с ЖКТ все ОК

Изменено пользователем Ernesto
  • Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

18

• Андрей Максимов

16

• kosss77

14

• sal

12

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
to витаминчик, посмотри у тебя на фотке пакетик несколько отличается от моего... кстате на сайте производителя фото упаковки в таком весе нету... даже сравнить оригенальность несчем

Ты 4е,не гони,главное вес такой есть...Сдесь и сдесь позырь,гугл те в помощь и будит те счастье:)

Изменено пользователем V!T@M!N4!K
Опубликовано

Помоему вся инфа должна быть напечатана на пакете а не наклеена на пакет...

Опубликовано
http://www.biotechusa.com/100-iso-whey.html ну дык тут соверешнно другая етикетка, и судя повсему как заметил Кос она не наклеена на пакет....

На моем пакете она тож не наклеена

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Что скажете о магазине Атлантика? Надежный магазин? (в плане отсутствия подделок)

Уж больно у них хорошие цены на МаслДжус.

Дык это та же БСП, что на Шулявке и Петровке. Тут в форуме уже о них писали, поищи. Насколько помню чел писал, что купил прот или что-то подобное и получил расстройство ЖКТ :MG_56:

вот фото паленого прота

16045048i.jpg

Не похож он на паленый. Это венгерское производство BTN, вот смотри: http://biotechusa.hu/Feherjek/617-100-Iso-...eyword=iso+whey

Тут тоже этикетка наклеена. А тот который не работает скорее всего перебивка. Есть у нас "спецы" по скупке просрочки и профессиональной перебивки.

Просто если не хотите выбросить бабки на ветер, да еще и "швыдку настю" получить не ведитесь на дешевку. Те магазы, которые нереальные цены и скидки предлагают обходите стороной.

Опубликовано
чуваки, подскажите нубу. купил банку протеина Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard, открываю, а мембрана под крышкой сорвана. это может означать, что прот гарантировано паленый? или такие фокусы бывают и с нормальным продуктом? как вообще отличить подделку от оригинала?

Так не определишь. Зайти на офсайт http://www.optimumnutrition.com/contact.php и задай вопрос, укажи продукт, № лота, и сроки. По этим данным они тебе хотя бы отпишут был ли такой лот и кому отправлен.

Опубликовано
Насколько помню чел писал, что купил прот или что-то подобное и получил расстройство ЖКТ :MG_56:

Расстройство может быть не только от паленки

Опубликовано
Расстройство может быть не только от паленки

Разумеется.

Может быть от просрочки, от передозировки, от подделки или от персональной непереносимости каких-то ингредиентов. Но ежели раньше кушал без проблем, а потом купил тот же хавчик и "понесло", то что то не так.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

это фуфло!!! я год уже бегу на магазинах БСП и всегда качество, а пацаны там шарят во всем

кроме того мне расказывали, что они берут прямо от производителей поэтому фуфла там быть не может

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...